查看: 2580|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 10月新番"Fate/Zero"∼不得不推的大作(載點於二樓)

其實我沒發幾次推薦帖XDDDD
以第四次聖杯戰爭為背景的Fate/Zero終於在10月推出了!!!!
(以下簡稱F/Z呦~)

七名由聖杯選出的Master和七名Servant來爭奪聖杯
聖杯選擇的七名Servant分為七個職階
聖杯承認的使用者只有一個,Master一定得與七種職業的Servant之一立下契約
證明自己是有資格擁有聖杯的人
七職階分別
弓兵Archer
劍士Saber
槍兵Lancer
騎兵Rider
魔法師Caster
暗殺者Assassin
狂戰士Berserker

簡略的角色介紹(?)
Master部分:
衛宮切嗣  CV:小山力也
被稱為魔術師殺手的變態大叔(?),曾經為了殺一個人打下一整架飛機
Saber的Master

愛麗絲  CV:大原沙耶香
切嗣的老婆XDDDDD,很漂亮的人妻(喂

肯尼斯  CV:山崎功
全名很長讓我記不起來的金髮男~其實他目前為止戲份不怎麼多...
Lancer的Master

維瓦。維爾維特  CV:浪川大輔
金髮男的學生~只是亂偷別人的東西才參加聖杯戰爭XD

遠阪時臣  CV:速水奨
比切嗣好看點的大叔(?),魔術師世家出身XD
Archer的Master

言峰綺禮  CV:中田讓治
陰沉的一個人,據我所知是真正的陰謀家(?)
Assassin的Master

間桐雁夜  CV:新垣樽助
據我所知是悲劇人物,他原本還人模人樣的XD~只是為了參加聖杯戰爭變成這樣
詳請請參閱F/Z全集XD,Berserker的Master

雨生龍之介 CV:石田彰
變態一個沒啥好打

Servant部分:
Saber  CV:川澄綾子
傳說中的亞瑟王XD,我很愛的人物之一,西裝超棒的♥

Archer  CV:關智一
這隻就是我最愛的阿阿阿!!!比愛Saber還要多XD
又名金閃閃的帥哥(喂,歷史身分是蘇美爾的英雄王

Lancer  CV:綠川光
雙槍超帥♥我都叫他緊身衣XD
額前有呆毛XDDDDDDDDD
歷史身分是愛爾蘭神話英雄

Rider  CV:大塚明夫
很歡樂的歡樂王(喂,神經少好幾根的Servant
歷史身分是征服王亞歷山大大帝

Caster  CV:鶴岡聡
跟主人一樣變態的Servant,對某件事似乎很執著
歷史身分是藍鬍子 血腥男爵

Assassin  CV:阿部幸恵(女性)/川村拓央(男性)
就是刻板印象的刺客形象....歷史身分是山中老人團的首領XD

Berserker  CV:置鮎龍太郎
目前為止沒講過話XD~歷史身分是圓桌武士之一蘭斯洛特

2樓待續

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1# 迷惑
片頭曲「oath sign」
           作詞、作曲 - 渡邊翔,編曲 - とく,歌 - LiSA
http://www.youtube.com/watch?v=yMxq_IIgR_4
片尾曲「MEMORIA」
           作詞 - Eir,Fumio Yasuda / 作曲 - Fumio Yasuda / 編曲 - 下川佳代 / 歌 - 藍井エイル
http://www.youtube.com/watch?v=bik_vqFyW_c
U兔影片聽說因版權的關係日方抓很嚴,所以有可能會隨時不見ˊˋ

以下為些許劇照XDDDDD,私心金閃閃跟Saber(喂)

剩下懶得找的(喂,祝各位看倌愉快
載點
伊莉網頁,極影XSOGOXDYMY更新比較慢一點,極速則是快些。

本帖子中包含更多資源

x
回復

好看好看超好看阿~~~
ED也超好聽的~~
SABER嫁給我吧!!((被打
金閃閃好帥!!(ARCHER:螻蟻!!你叫誰金閃閃啊?!
好討厭CASTER..大變態!!一出場就讓正太領便當...((被打

(伊莉只有會員能載有些人看不到吧..幸好我有會員((踹飛
回復

這邊有一張金閃閃...我是說ARCHER的圖~(ARCHER:雜種!再叫錯,想被殺嘛!!
(在巴哈找到的~大概是吧..((踹飛

(迷:小姐..你這張圖好像有地方怪怪的阿~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

http://pinkcorpse.org/thread-23634-1-1.html

fate同人,宣傳一下= =
回復

這部真的超好看的!!!!!!!!
越看我越喜歡LANCER了
好男人一個啊!!! (拇指
回復