查看: 4737|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎如果性轉,請問你會挑誰娶回家?

嗯...因為吾命完結啦~很多人的真面目也被公開啦~
包含伊利亞在內(當然也包刮羅蘭),要是性轉了,請問你會把誰娶回家?

我補上我調查來有點類似心理測驗可能結果

~十二聖騎士•溫暖好人派~

格里西亞•太陽:若是你不清楚他的本性而和他結婚,我只能說你是一見鍾情導致的悲劇(我想你一定很有錢)。若是你了解他的本性,那我相信你一定有著如歷代審判騎士長一般堅強的心靈、姣好的容貌與體魄、和鄰家大哥哥的溫柔個性與深厚的財力

希歐•暴風:要是你是想嫁給一個"壞女人",那你在不知情的狀況下或許真的找到了真命天女。但你要是知道他的真面目而跟他結婚,請組個雙薪家庭並當個家庭煮夫,並且在老婆回家時對他好一點,或著應該要百般溫柔(因為我相信,你家主要賺錢的人一定是老婆不是你)。還有,請注意不要讓他過勞,否則你很快就要續弦了

艾爾梅瑞•綠葉:你八成喜歡可愛又溫柔的人吧?但是絕對不要惹他生氣喔!要是沒有適當的發洩管道,你很有可能哪天就會變成靈魂在你自己的喪禮上看老婆痛哭流涕的說他錯了,請你醒過來之類的肥皂劇戲碼。還有,請努力賺錢,因為你家的錢會有很多都留像調味料商的口袋,也請準備洗腎基金

奇克斯•烈火:我想,如果不是你有著異常優秀包容力或口才與技能可以應付他的暴躁性格,就是他完全服了你,一點都不會變心等等

喬葛•大地:暴風的情況完全相反就是結果了。誠心建議你,你可能要先扮好徵信社的VIP會員,我相信你會升到最高的白金級甚至更高。(還有,我想你的口袋一定要很深)

帝摩斯•白雲:在結婚前後,請拿本上面有寫「如合成為賢妻良母」的書給他看,並在結婚後拿本有寫「要乖乖聽老公的話」的書給他看。然後準備很多的書給他看,從此你就得到不需調教即有的乖巧人妻一枚

~十二聖騎士•殘酷冰塊組~

雷瑟.審判:不知道真面目的情況下,我想你的喜好八成很特殊。要是知道本性,我想任何希望婚後生活可以過的幸福長久的人都會希望能跟他結婚

伊希嵐•寒冰:不了解他真實樣貌的話,我想你應該非常喜好冰山美人。知情的∼我想你應該是拜倒在他高超的廚藝之下吧?何況他對做菜這方面很細心。請盡早報名減肥班並定期做健康檢查,以好在你老婆死前都可以吃到他的愛妻料理

羅蘭•魔獄:姑且忽視他在原作中已經掛掉的設定,請讓我們以活人的身分做評定。我想,你們家要嘛一定可以教出公平公正、聰明過人的資優生,國家未來的棟樑。因為如果不是你也一板一眼,就是你是個十足調皮的傢伙,請多培養你老婆跟小孩要有點心機,以免走向不歸路或早死。除此之外,我想你還要去學點武術、也不能花心,否則你很有可能會無法安享晚年

萊卡•刃金:我想你的心臟大概很強,再毒的話也沒關係。還有你們家生活請注意小孩的教育,不要隨便充斥著SM道具與糟糕的戲碼。要做,請兩個關起門來做,不要毀了小孩的價值觀。

維瓦爾•孤月:不管如何,我想你最少有180cm高。不知情的狀況下,你大概迷上了他孤芳自賞的氣質或他腰間的皮鞭與鞭術。知情的話,我想你大概也是對他死心塌地的癡情之人吧。

艾維斯•堅石:我相信你們一家似乎都是不知自己在某方面很頑固的頑固之人吧?或許只有你老公,不過某方面來說,你們家應該會出一個外交官喔!而且大概幾乎沒有幾家比你們家更好溝通的人了。

伊利亞的我目前想不到也沒有調查出一個規律,所以暫時沒有。
回復

除了大地和刃金以外
其他全部娶回家((笑
回復

嗯……(望!歪頭~
小翼想把白雲 娶回家(笑!
回復

太陽.堅石.魔獄.魔獄.暴風.烈火.白雲.審判.寒冰
以上↑我都要娶回家.(搞不好先撲倒?((歪頭(((喂喂喂!
回復

我想把太陽和寒冰以及白雲拖回家♪( ’▽‘)
回復

寒冰呀!!!!
萬能煮夫耶拜託=ˇ=
還有甜點甜點~
回復

寒冰果真是賢妻良母啊‼�(^o^)�
回復

想到就流口水‼⦅死變態~ ⦅被太陽和寒冰以及白雲用聖光打到審判所去⦆
回復

我還是最愛小格。〈正經〉
我也很喜歡希歐和尼奧呢...

不過還是最愛格里西亞!!
回復

寒冰!!!!!!!!!!
標準的賢<夫>良<父>!!!!!!!!!
還有總是飄到找不到人的白雲!!!!!(話說找不到人該學白雲副隊長找太陽要人?
回復