查看: 5283|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

感謝御我大,大家一起來!

開這帖除了因為吾命完結以外,希望大家也別忘記御我大的努力付出!!!
一起說出謝謝,讓御我大看見這一篇文章,並讓御我大了解我們是多麼喜歡她和她所寫的書!!

那我就先開始了!!!

To 御我大

”吾命騎士”從出版後到現在,我是這樣一路追過來的……

我不知道要怎麼說才好,想說的話除了謝謝、謝謝還是謝謝……

謝謝妳這段期間的辛苦,謝謝妳寫出”吾命騎士”這樣一本有趣的小說,

除了沉浸在”吾命騎士”這本書的歡笑聲中,對於妳所努力付出的精神

我除了佩服之外還有說不完的感激!

”吾命騎士”陪伴著我度過了許多開心、煩惱、不愉快的日子

我在情緒化時,下意識便是去翻找前幾集的”吾命騎士”來看,因為裡頭有趣的對

話,驅除了我原先的不愉快。

御我大,對於御我大在”吾命騎士”的努力,我們都有看在眼底,

妳的付出,我們書迷們都很感激!

謝謝妳,還有……妳辛苦了。

而在這之後,我們也會等著妳寫出更多不一樣的書,不論是什麼樣的風格,也相信都別有一般風味!

御我大,請加油喔!我們會一直的支持妳的!

我們永遠愛妳!!!

By 果林

評分

查看全部評分

回復

謝謝御大的書給我們很多娛樂

還有在這裡交到很多朋友

都要感謝御大的心血和努力!!!

BY瑤姬

回復

謝謝御我大寫的小說 給了我們很多的感想

有歡笑 有 難過 等等

希望御我大能寫出更多的小說

希望能一子看御我的小說XDD

回復

喔!大大寫的真棒!這真是一個超讚的企劃啊~希望御我神能看到~
那我也來囉!
--------------------------------
TO御我大神:
我是今年暑假才開始看吾命的,沒有從一開始就追...不過,
吾命騎士是我唯一從第一集開始看、沒有別人介紹就真心愛上的小說。

甚至有一段日子,我的腦袋裡都是格里西亞、雷瑟、光明神(現在依然是喔!)
就連祈禱詞都加上「光明神」了,幾乎是真心相信光明神的存在(←被格里西亞傳教啦!)

從看到最初的「騎士基本理論」,到最後的「終結魔王」(雖然還沒領到書)
每天每天,到圖書館去搶書的日子、衷心期盼能夠看到後續發展的心情、
格里西亞心中的各種OS、雷瑟無奈嘆氣的片段、十二聖騎士堅定不滅的友情、
那些有吾命陪伴的每一刻,我都不會忘記!!

御我大神啊、御我大神!相信十二聖騎士的傳說,會永遠留在讀者心裡!!
您的神蹟也會永遠不滅!!
那是從1/2開始的傳奇,今後也將繼續下去!!
加油!御我大神!

BY  雀兒
------------------------------
好像有點太長了呢~不好意思囉~

回復

TO御我

想想當初會接觸吾命騎士呀...是因為同學都在聊這個
所以才去翻翻的,結果誰知道我一翻就上癮了
吾命好看的程度...不是凡人能想像的阿!!!
也因為吾命騎士這套書,讓我開始去看御我大寫的其他小說
像是非觀英雄、玄日狩、1/2王子......等等
每本書也都是很精采很好看的
又加上這個論壇
我認識了好多好多朋友
在這裡我也很開心很開心

感謝御我大的付出及努力
讓我們看到如此精采的文筆及故事
不支持的話...太說不過去了
永遠支持御我大!!

By凡愔

回復

To:御我大

感謝御我大寫的書陪我度過休閒時光
這些書引領我進入的世界是無遠弗屆的
因為看了書輾轉來到這個地方
我認識了這輩子第一個知己
因為這些書我受益良多
希望您繼續努力 加油!

by.銀

回復

TO御我大
我在最初,是由御我大的吾命騎士開始看的,並不算追看了很久,但不知為何,越看越上癮,最後把御我大的小說都買了。我真想吶喊,御我大,您真厲害!居然不只是吾命騎士的幽默風格,您連公華那種刻畫心理的細膩風格也能掌握,我再吶喊,御我大,您真太厲害了!當初我看吾命騎士沒有任何人推薦,就在書局裹,和一本「騎士基本守則」和自己的錢包對持,最终,吾命騎士戰勝了。一本,兩本,三本,我的錢包就這樣,變得營養不良。想當初,我還每天走去書局和吾命騎士還有自己的錢包對持呢!現在我已經是買書不眨眼的人了,緣由,不也是御我大您的吾命騎士!吾命騎士快要完結了,但我們御論人的精神永不滅(?)我們會繼續支持您的!出色的同人文同人圖和COSPLAY會成為你的原動力,加油吧,御我大!
                                                                                         BY晞(不是晴)
下面的吶喊:我要外篇啊~~

回復

DEAR 御我大 >\\\<
第一次看到你的小說 是我朋友硬塞給我的1/2王子
本來還因為手上有其他小說而不想看= =|||
可是現在則是正在等御我大的小說所以不想看其他的 哈哈

其實剛接觸你的小說 就開始上癮了哈
可是我的朋友之中  看你書的人真的很少我也不知道為什麼QAQ
沒有人可以討論心得 天啊...

所以 也很感謝你開了這個園地  讓所有書迷可以有一個互相交流的地方
我在這裡認識很多有相同興趣的朋友  說真的  生命裡多了一些重要的事
可能因為有共同興趣   所以御論的朋友大概可以算是我的知己了=\\\=

雖然啊  我已經訂購吾命八了  可是還沒來QAQ  持續等待中~~~
然後啊  相信看完會有很多心得吧...
不過同時會有一股失落感是真的=   = 不管是 GOD 1/2王子  玄日狩...
或許我還有很多都沒看  ((掩面
不過看完真的都會有種很複雜的情緒啊  ( 汗 )
我想這次的吾命八也是......不過失落感會更大= =
因為前面那些書 都是完結以後我才看的  QAQ
結束以後我去哪等我家雷瑟啊~  ((我離題...
十二聖騎士會在我心裡佔下一個很大的位置吧= =
沒有其他同類型的小說贏的了QAQ!!!

真的  很感謝御我大  把我們都連結起來
然後 我們會一直支持你的>WO
延續上 : 有外篇嗎 OAO (( 期待的眼神
                                                                          By 哲
------------------------------------------------------------------------------

回復

To:御我大
非常感謝 御我大~
御我大的 書都讓小翼有快樂的時光!(笑!
也讓小翼在御論認識了很多朋友!
在這裡小翼 感到非常開心~

希望 御我大您繼續加油吧~(笑!
小翼永遠支持您~ XDDDDD!!!
願仁慈的光明神一直陪伴著您,讓您感受祂的照亮……
                        BY:翼の

回復

御我大我愛你>\\\\\\\<(不這位小姐)
非常喜歡你幽默的筆法
每次看吾命或2\1王子時總是笑得不知東南西北
被同學認為是變態......(悲哀的孩子)
吾命完結了
雖然不捨
但同時也為他們終於可以隱退(?)而鬆了口氣
他們陪伴我成長
真的很謝謝你將他們帶到這個世界上
我們永遠支持你!!!
                                                                     BY:佐埕

回復