查看: 3569|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 公館篇→翻吧!!P君 ⋰╰(•∀•)╯⋱(夏天的傑作!)

P:我是無辜的!!!(惡搞萬歲) 
(原版創作)

(一.)『夏冬小劇場』- 冬天的憤怒 
冬→ (╯°口°)╯︵┴┴
夏→ ┬─┬╯(° -°╯) 
「抱歉各位,冬天他最近的心情不太好。」
冬→(╯°益°)╯︵(ヽ.□.)ヽ←夏
冬:「TMD給我滾!!!」
冬→ (╯°益°)╯︵┴┴(再翻桌)
冬→ pノ(゚益゚ノ) •••
冬→ pノ(゚益゚ノ) 字母p,是怎樣?你也想被翻嗎!
冬→ (╯°益゚)╯︵d  
(於是無辜的字母p被翻了)

(二.)『夏冬小劇場』─  醬油沒了?!
夏→ (╯°口°)╯︵┴┴ 為什麼醬油用完了沒人去買!?
冬→ ┬─┬╯(° -°╯) 沒醬油不是有緒花醬在嗎? 幹麻那麼激動?
夏→ (╯°益°)╯︵(ヽ.□.)ヽ ←緒花 緒花醬快去買醬油!!!
夏→ (╯°益°)╯︵┴┴  嘎阿阿阿,做晚餐的時間要來不及了!!!
夏→ pノ(゚益゚ノ) 嗯•••
夏→ pノ(゚益゚ノ) 就先拿黑醋(P)來充當醬油好了
夏→  (╯°益゚)╯︵d  (丟到鍋子)

(三.)『夏冬小劇場』─ 蘿莉!
夏→ (╯°益°)╯︵(ヽ.□.)ヽ 嘎阿阿阿,推倒小蘿莉啦
夏→ (╯°益°)╯︵┬─┬ 桌子翻回來當床用吧!
夏→ pノ(゚益゚ノ) 小p快去把風
(╯°益゚)╯︵d  (丟)

(四.)『Zenk小劇場』─ 殺價價!
晨→ (╯°口°)╯︵┴┴ 該死的敢跟我殺價!!!
軍→ ┬─┬╯(° -°╯) 可別家比我們便宜一半...
晨→ (╯°益°)╯︵┴┴ 屋喔喔喔!立馬找人打趴他!!!
晨→ pノ(゚益゚ノ)  P君你留在這邊做啥?
晨→  (╯°益゚)╯︵d  還不快去叫人!?
             (P表示無辜。)

(五.) 『插花小劇場1』─ P君的逆襲
(╯°p°)╯︵(ヽ.□.)ヽ
(╯°p°)╯︵┴┴ 大家都翻我...
pノ(゚P゚ノ) 連我的老爸
(╯°益゚)╯︵d 也這樣...↓

【晨曰: (╯°口°)╯︵(ヽ.b.)ヽ 你好翻啊!!!】

(六.)『渟婷小劇場』─ 一個禮物惹的禍。
渟: 友→段考拿到好成績,生日可以拿到很好的禮物 ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ
渟: 友B→把你的禮物拿去賣錢ლ(́$◞౪◟$‵ლ,錢錢萬歲ლ(́♥◞౪◟♥‵ლ
渟: 友→怎麼可能給你賣阿(╯°口°)╯︵┴┴
渟: 渟→他開玩笑而已,桌子是無辜的┬─┬╯(° -°╯)
渟: 友→(╯°益°)╯︵(ヽ.□.)ヽ又關你什麼事阿!
渟: 渟→(╯°口°)╯︵┴┴ X!老娘忙到頭在痛是沒看到喔!
渟: 渟→老娘忍著頭痛來安慰你你還翻我!(╯°益°)╯︵┴┴
渟: 友B→別生氣了,你看P 君都來安慰你了pノ(゚益゚ノ)
渟: 渟→你先叫那個不識相的給我道歉(╯°益゚)╯︵d
渟: p君默望生氣的友一眼,躲到友B背後,直喃著我是無辜的。

(七.)『珣蒔小劇場』─ 闖練吧!(?)
風- (╯°口°)╯︵┴┴
莫→ ┬─┬╯(° -°╯)
「篁告訴我們,人,就是要出去闖練闖練!闖練闖練阿!!風子!!!(無辜臉)。」
風→(╯°益°)╯︵(ヽ.□.)ヽ←莫
風:「OX他個紅燒芭樂!!篁給我滾!!!」
風→ (╯°益°)╯︵┴┴(再翻桌)
風→ Pノ(゚益゚ノ)
風→ pノ(゚益゚ノ) 字母p,是怎樣?你是想代替蓋亞被翻嗎?!
風→ (╯°益゚)╯︵d
(於是無辜的字母p被翻了)
風→ Bノ(゚益゚ノ)
風:「你又是什麼鬼東西?!」
風→ (╯°益゚)╯︵B (完全沒事?!)
風:「該死!!!」
(找東西亂翻)
風→ Wノ(゚益゚ノ)
風→ (╯°益゚)╯︵M
字母W:「啊啊啊啊啊!!!我被SM了!?!」 (啥!?
.........................
(眾人在百般無語的情況下結束)

(八.)『插花小劇場2』─ 翻吧!!
柳夏卉: Bノ(゚益゚ノ)
柳夏卉: (╯°益゚)╯︵B (沒差!?)
B W: 你翻我做啥。(望)
柳夏卉: Mノ(゚益゚ノ)
柳夏卉: (╯°益゚)╯︵W
柳夏卉: ↑(你夠沒)
B W: Zノ(゚w゚ノ)
B W: (╯°w゚)╯︵2 你誰啊?
柳夏卉: 謎→(╯°口°)╯︵┴┴ 為什麼大家都要亂翻!
柳夏卉: ┬─┬╯(° -°╯) 冷靜點,這是現在時代的潮流
B W: ┬─┬╯(° -°╯) 你也翻了。
柳夏卉: 謎→(╯°益°)╯︵(ヽ.□.)ヽ TMD給我閉嘴
柳夏卉: 謎→(╯°益°)╯︵┴┴ 嘎阿阿阿阿 (初號機暴走)
柳夏卉: pノ(゚益゚ノ) p君,想不到你在阿
柳夏卉: (╯°益゚)╯︵d  去成為新世界的神吧
B W: (° d°  )你錯了,我是D君...
零: 益君才對?
柳夏卉: (╯°益°)╯︵(ヽ.p.)ヽ D君別來鬧

(九.)『小孟孟∼小劇場』─ P君進步了!(?)雙翻!
(╯°口°)╯︵┴┴︵╰(゚益゚╰)  →  超強絕招是雙翻
(╯°口°)╯︵d︵P︵d╰(゚益゚╰)  →  P君拋拋樂  (哈哈)

(十.)『這感覺小劇場』─ 嗯,這手感。
狼:(╯°口°)╯︵┴┴誰跟你他X的溫柔善良大姐姐啊!?
寒:┬─┬╯(° -°╯)你不知道桌子很貴嗎?
狼:(╯°益°)╯︵(ヽ.□.)ヽ那你就跟我說誰是溫柔大姐姐了?!
寒:(╯°益°)╯︵┴┴你翻我幹嘛不會翻桌子嗎?!
狼:=口=你自己剛剛說桌子很貴的,不翻你我翻誰!?
寒:pノ(゚益゚ノ)這隻拿去!!
狼:(╯°益゚)╯︵d手感有差欸!!
狐狼: P君:.........
狐狼: 〈完〉(?)

由此可知•••

柳夏卉曰:『真是一梗通,萬梗通...』

感謝夏娘親、阿晨、阿婷、小風弟、阿零零零搞笑演出(?)www

小孟孟曰:P君你得到諾貝爾爆笑講了!XD

哥!!快!我還要你的小劇場(敲碗)(欸)

之前看到娘親在噗浪玩顏文字,大家都覺得很好笑XDDDD
還玩出一大串來(?)
實在很有趣,就整理整理,貼出來分享一下(樂轉)
希望大家看了喜歡(搔臉)
歡迎變新花樣唷!

評分

查看全部評分

回復

嗯嗯,挺好笑的...(笑
是說爸爸記得要回豆芽喔~
針枕頭很想你的~(燦笑
回復

現在想想發現那個網站並且二創的我真是神阿(掩面)

顏文字真是太有梗了www

然後一梗通,萬梗通是我的名言這樣(欸你)
回復

2# 離亞

阿拉爸爸你終於醒悟啦?
那我會待在家裡恭候爸爸的回歸~(笑
回復

喔喔
莫莫好久沒看到你了  (淚撲)
是說我剛開始還看不太懂
但看懂後發現
也太好笑了吧  (狂笑)
P君好可憐OAO
回復

4# 離亞

恩?
是說再食言的話,爸爸應該知道會怎樣吧~(笑
回復

一開始沒反應過來
看懂以後就覺得真的很有趣XDD
順手加分囉~
回復

嗯嗯
真的超厲害的  (蹭蹭)

改編了一下  (笑)

(╯°口°)╯︵┷┷︵╰(?益?╰)  →  超強絕招是雙翻
(╯°口°)╯︵d︵P︵d╰(?益?╰)  →  P君拋拋樂  (哈哈)
回復

嗯嗯  (笑)
P君可以買暈車藥
一顆一百就好  (燦笑)    (坑)
回復

該怎麼說呢!? ((摀嘴
簡直經典啦XDDDDD((笑趴
夏天妳的梗超帥的!!!!  
而且比原作還有笑點XDDDD
((按讚X300
回復