返回列表 發新帖
樓主: 0o呆呆鬼o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的特傳夢(喔耶我再度夢到學長了--)

好ˋ好ˋ好奇妙!(?
我也好想夢到阿利雅多伊多呀——
嗷嗷,我曾經夢過被鬼族追殺(默默撫額
回復

小烽你好好QAQQ
人家也想夢到特傳....
我只有夢過吾命ˊˋ
我想夢學長啦QAQ
回復

「靠!」朦朧之中,我聽到了一聲髒話,還沒回過神,一陣劇烈的疼痛就突然從頭散播出來。
  摸著頭,「乾喔……現在是怎樣啦……」
  「不要在那邊囉哩巴唆!你到底還要我救你幾次?」不耐煩的聲音從旁邊傳來,還附上了一個冷冷的東西抵住我的脖子……
  這聲音……
  「嗚啊啊啊啊──學長你千萬別殺我啊──」小女這一生注定是個創造和平的新世代人物可不能死在您的槍下啊還有成千上萬個眾生等著我去解救他們啊啊啊啊啊──
  「哼。」
  眾生們,我已平安脫離魔王,你們可以放心了。
  「那個,學長,我們現在在哪裡啊?」抬起頭,不意外的看到白色馬尾。啊、學長,您的背影還是如此的英俊瀟灑。
  「自己看。」學長帥氣的丟給我一張紙,那張紙是張古老的地圖,這份地圖古老到我怕它會突然『煙消雲散』。瞇起眼睛認真的看了一下,嗯……這好像是個迷宮的地圖?
  不過比起這個,我更在意的是,學長!為毛你可以丟紙?丟紙!空氣阻力在你面前都是廢物嗎!你果然是外星人!
  「注意一下。」看起來已經不想理我也沒空理我的學長突然把眼睛瞇起來,看著前方的地板。啊、學長,瞇眼睛的您好帥。
  就在學長舉起他的槍準備把我捅一個洞時,前方那個學長叫我注意的地板突然裂開,從裡面跳出一個人影,在人影跳出來時,有把武器朝著我和學長飛過來。
  「學長──」一切都是自然反應,我把學長,撲倒了。
  學長在被我撲倒後迅速的挑起來,拿起他的烽云凋戈往那人打去。
  沒空管旁邊那兩人打的怎麼樣──反正學長一定會贏──現在的重點是!喔喔喔媽媽我的腳好痛喔喔喔喔──對不起我是智障我被武器捅到腳了啦喔嗚嗚嗚我哭奔喔──
  「腳斷了你要怎麼奔?」一擊打暈了對方,學長走到我旁邊皺著眉頭看著我的腳。
  學長,可以請你不要用這麼嚴肅的表情講著這麼可笑的話嗎?
  「算了,繼續走吧。」學長,遙望著遠方。
  學長!你不要無視我啊!我的腳怎麼辦啊──

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

嗚嗚……為毛是這樣啦……
  剛剛想說仗著腳受傷,想給我們最親愛最帥氣最厲害的學長背,結果學長居然把剛剛那個昏倒的人打醒,叫他背我。雖然可以被人家背是很開心,可是這個人也受傷了耶!他被學長你打到暈倒了耶!這個用膝蓋想也知道他的傷比我嚴重幾千倍吧!
  嗯好啦,雖然我的良心叫我不能做這種事,可是我的身體還是自動自發的爬到了那人身上。請相信我,我真的不想這樣做,是我的身體叫我這樣做的,下面那位傷者請你千萬不要怨恨我啊要就去怨學長吧誰叫他不背我呢--
  「欸欸欸,你把面罩拿下來好不好?」戳了一下蒙面人的臉,如果是帥哥的話,我內心的不平衡就被撫平了喔耶--
  那人撇過頭,一副愛理不理的樣子。
  拜託,你以為你不裡我我就不會把你的面罩扯下來嗎?想太多了。
  把那人的面照華麗麗的扯下來,看到的卻是……
  「千東歲──」居然是千東歲我的天喔喔喔喔喔喔喔──完蛋了我會被他報復的──
  「那個不是千東歲。」在前面的學長冷不防的給了我這句話。
  咦?不是千東歲?可是怎麼看都是千東歲啊,那眼鏡,那傲嬌的表情。
  對上我疑惑的眼神,學長冷笑了一下,「那個只不過是複製品。」
  「喔。」如果是複製品的話那就隨便了。
  一邊催促著下面的複製千東歲走快一點,一邊看著四周,「學長,我們要去哪裡啊?」
  「去找西瑞。」
  聽到某個詞,我眼睛瞬間亮了起來。
  「找西瑞!學長,找西瑞做什麼?」哦哦哦哦哦哦阿雞我來了──
  「打死他。」學長的嘴角浮現一個微笑。
  為什麼要打死他!學長,阿雞做錯了什麼!不要打死阿雞啊啊啊啊──
  「因為他是魔王。」
  為什麼阿雞是魔王!為什麼!明明在我旁邊的這一個就比較像魔王!
  「靠!」
  現在的我,只看到越來越大的鞋影。

然後我就醒了(炸
喜歡千東歲的大家千萬不要打我喔喔喔XD
因為我的心,只屬於阿雞一個人(???
然後最近都被學長踹我超滄桑。
回復

話說話說,我也夢過學長喲!
在夢裡學長跟我告白耶!(激動)他說他希望我留下來
現實世界算哪瓶沙拉油,我要永遠留在夢裡!
但最後還是醒了,而且還好死不死醒在學長準備吻我的時候!
就差那0.1公分啊
我悲呀
回復

噢噢噢好好喔學長學長學長學長耶--

我也好想夢到喔能夢到被踹我也甘願啦∼(神經病
回復