查看: 2777|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 【閱讀報告★非關英雄4-吸血鬼古堡】BY萌芽貓(沒看完的大大,先別看喔!)

【閱讀報告★非關英雄4-吸血鬼古堡】BY萌芽貓

嗚,越看哭得更嚴重,雖然後來是破涕而笑OWQ

真的很好看,可是對於朝索、樂音的過去看了我都哭了,是我太容易受影響了吧QWQ
每個人的過去怎麼都那麼悲傷啊,我好難過,如果他們不是笑的,我可能會受不了,嗚。

也許艾薇席拉是因為朝索的父親和朝索自己都離開他了,才會失控的吧......雖然覺得他真的很可恨,但是也在他被砍殺時,難過了一下,也許每個人都有令自失控的原因吧......也許嘛。

對於沙蒂娜的逝去也感到很悲傷,他是個很棒的女人啊。唔,沒想到朝索真的有戀人了,雖然不能長相思手,但是這樣動人的愛情也是撼動著我的心啊......不過,在當時人眼中,這種愛情其實不值得,可以一起生活、一起面對死亡,直到最後一刻最相愛的也是彼此,才是最幸福的吧?

這集的結尾,真的很像END啊O口O(誤)
如果御我大後面沒有極大強調,我可能也會偷偷的在想:「什麼!非關這是END了嗎!?不,我的非關啊~阿夜、朝索給我回來啊~」<=持續吶喊中.

不過,還好不是。(笑)

AM9:00多拿到書後,回來就是看,看倒差不多十分前才看完,嗚,其實御我大我很喜歡你爆字的!多爆點!我會更開心呀>___<!?(誤)
原來,斜陽市的安家真的沒幾個「人」了啊......大家要加油喔,不管是不是人都還是可以HAPPY的活下去喔O___<

孤蝶這次也沒出場,好可惜喔,其實很想知道他是誰,下一集也許謝威、莉娃他們就會大顯身手了吧XD
話說,其實看到便利商店集點時,我笑了,笑的真的非常開心,呀,朝索你怎麼會這麼可愛呀>W<(岳岡:他連買菜都要殺到人家賺都沒辦法啊!)<=岳岡老子也是一絕,真的(扳肩認真),這就是不是神父(牧師)的神父(牧師)嗎?
亞恆也真的越看越可愛,他應該在裡面比較有「正常人」的認知,可是被放在一起後,其實是會近朱者紅,近墨者黑這種可愛的道理吧,亞恆加油喔,其實你也很適應嘛XD(收集英雄娃娃真的很可愛,如果是我,我也會去收集呢OWO+)
當亞恆在黑頁搖著阿夜的肩膀,希望試圖讓阿夜醒一醒,快去找朝索,不然就換阿夜自己後悔了啊,當下感動到了,亞恆,你真的是個可愛的孩子呀>___<+

最後的戰鬥也很棒!感覺很震撼!大家都來了,自己偷偷猜,其實愛蘿伊、伊萊他們大家都來了吧......唔,看到就覺得說感覺好棒,大家都來了呀,每個人都有為了這樣東西而可以付出全部,看了真的很感動。
日皇最後也來了,那時看呆了XD
不過,真開心他也來了,當阿夜拿下那護目鏡,只能說......天使出來了呀>___<+

其實有猜到阿夜應該是不死之身了......那個身體時在太特別了嘛。呼,這個結尾有想過的,可是沒想到朝索是個這麼感性的人,寧願離開也不要看著最愛的人離去。也許世界上的每個生物(?)本來就不該有任何的永生吧?嗚,朝索我很感動,你好棒>___<!?

沒想到一年就這樣過去,阿夜的事業好像越來越大了呀!呵呵,最後的後文,全部向反的話,阿夜要做的事情可多了呀,阿夜要加油喔,你是最可愛的天使了OWO

對於柯帝士,很高興他從血樸變回來了,看到他的自白,真的讓人很感傷。我也很喜歡他,在結尾時,他也了解到為何沙蒂娜祖母為何如此深愛朝索,也懂朝索並沒有故意拋棄祖母。只是,一切都太突然了而已,柯帝士也要加油喔,你是個很棒的管家OWO(電話的欺騙小動作,讓我笑了,柯帝士你果然很棒XD)

加油、加油,御我可以慢慢來,不要急,期待「墮落天使」呀OWO
目前最大的期待,應該是御我大準備新出的「公華」呀,試閱很吸引人喔!
不要昏天地暗,還是要休息的,每個讀者大都關心你喔,加油、加油OWO

總之,非關4大好呀,看得好開心,有哭有笑的~不過卻讓我的心中充滿了滿足感喔。

BY萌芽貓
回復

我還沒看到((泣
不過我相信看到後,我的心情一定跟妳一樣的
回復

超超超超超超超超好看的!!!!!!!!!!!!!!!!
嘎阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!
(尖叫轉圈圈到不行!!!!!!!!!!!!!!!!)

阿~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
朝索阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
好愛你呀呀呀呀呀呀呀呀呀阿!!!!!!
回復

真的超超超好看的耶~~~
回復

回復

好看阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 ㄚ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
回復

御我大真的好厲害喔~~
怎麼會有人寫的作品可以讓人感傷又再下一秒讓人想笑呢??
而且也有讓人感傷又笑的(同時喔!!!)
回復

超~~好看的啦~~
不過害我又笑又哭...
回復

我也看完了~~
非關好好看喔>口<
翻翻彩頁一直傻笑~~
後面日皇出現我還興奮的大叫XD
如果便利商店有集點兌換四大英雄公仔的話我一定會去集
回復

我也把它飆完了
真的是覺得好悲傷