查看: 3574|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重新開始(吾命)[有更文咯!]

今天要去學校上課了,自從出生以來因為是神族後人,所以一直在家學習神術與符咒,而今天我已通過神族的十三歲檢定,可以進入人界,自小父母一直告訴我人的陰險和可怕,可是...我前世也是人,而且我還留有前世的記憶.

再前一天我已把要帶去人界的東西整理好了,所以一早我辭別父母拿著東西就準備出門,看看手上這個東西,它是我母親前一天交給我的,它較手機說是人界的東西可以用來與她聯絡.
  我在地上畫了魔法陣,啟動後我直接被傳送到人界,我選了個較沒人的地方,可是沒想到那裏還是有一個人,而且它還看到我了,可是他看到我突然出現卻一點也不驚訝.
[你是神族的?]那人有著褐色短髮和蔚藍的眼睛,它皺眉問.
[你是魔族!]我以我的常識判斷,他果然點了點頭.
[我要去幻影中學,你也是?]我問,他又點了點頭,這點很容易判斷,因為幻影中學雖在人界,但是專教異界的人人界的學識.
[你好!我叫雷瑟,既然我們都去幻影中學我們一起走吧!]
[雷瑟!....我叫羅蘭,你是...]該不會他就是羅蘭˙魔域吧!
[魔域?]我測試性的問,他果然臉色一變[審判!]他喊了出來.

看看喔!不管喜不喜歡請留個言.
如過喜歡算給我加油
如過沒那麼喜歡也給我一點意見喔!
回復

主角是羅蘭嗎?
好新奇喔!!
要加油呦!^^
回復

好玩喔~~
比較不一樣誒~~
因為大部分的主角都是格里西亞
這次是雷瑟還是羅蘭啊~~
回復

喔~雷瑟視角啊~
真的很少見耶~
不錯看呦~大大加油~
回復

好新鮮喔!雷瑟視角~﹝雷瑟超帥的~

還有.....錯字!

─魔
回復

回復

望著校門口,我抬頭看了看牆上的校徽,我一愣,這不就是光明神的標制嘛!但我看魔獄已走進學校我跟了上去.
[魔獄!我們去那裡看我們是哪一班.]我指著不遠的前方.
[我在一班.]魔獄說.[我也是.]我說
[耶~我在一班耶!太陽你也是嗎?]我魔獄互看一眼,那...該不會是烈火吧!我們尋聲找過去.果然看見一個紅頭髮的少年身旁還有一個金髮碧眼的少年,我走上去[太陽?烈火?]我問.那兩人驚愕的看著我,金髮的那人說:[審判!]又看像我身旁的魔獄這回可能是因為在前是魔獄已經被他淨化掉了所以比較不確定的說[羅蘭?!]魔獄也走出來給他一個笑容,我突然有個不好的預感,已經四個人了,我們四個都有前世的記憶,也長的和前世相去不遠,魔獄我是不知到,不過太陽就是這個樣子,烈火也差不多,只是好像矮了點.
[你們是..烈火你是火妖族?]我看他手上的紅色火狀印記問.
[嗯~][那.....太陽你是甚麼族?我怎麼看不出來.]
太陽一聽臉色大變[ㄟ~我們也該去教室了吧!]他拉開話題.

我們走向教室,我仍舊問的剛剛的問題
[太陽你是甚麼族?烈火你知道嗎?]我看向烈火
烈火見我在看他忙搖了搖頭,我看著太陽.
[到教室了!]魔獄說
我抬頭一看教室的牌子果然是"七年一班"
我門走了進去,大部分的位子都有人坐了,所以我們自然不能坐在一起了.

過了約五分鐘全班大約都到齊了,這時走進一位身著黑衣腰間配了一塊血紅上頭刻著"神"字的玉珮,根據之前我看的書上說各界有個共通的實力標準,就是玉珮,分為五級"凡.鬼.魔.神.幻"而每個階級又分有五色"白紅黃紫黑"想我父親是紫神,比老師高兩階,而我們未受檢定,聽說入學後兩三天就會檢定,有學些東西的人或許可以跳一大階,如果沒甚麼在學的自然就從凡白開始.
回復

噢噢~~
雷瑟視角耶~~
好棒哦~~
太陽是什麽種族的呢?
雷瑟是神族?
啊~~
有好帥的感覺~~(够了你這白癡)
啊啊抱歉樓主請繼續加油咯!
回復

老師站在講台上清了清喉嚨說:[今天先點個名,明天就要測驗了,早點回去準備一下.]
[.....羅蘭.雷瑟.格里西亞.奇克斯.艾爾梅瑞.........艾維斯.]
我又驚又奇的和羅藍對望著,十二聖騎士的名字都有,只是不知道是不是而已.
(下課後)
  我看了看四周,大家好像都要走了不過羅蘭他們能不為所動所以我也留下來,忽然一個金發的學生走到我桌前說:[你...你是審判長嗎?]他的這句話吸引來了四週人的注意[刃金?]我問.[過然是審判長.]他又驚又喜的說.
  我們分享過每個人這幾年的生活,看來這幾年大家都過的不太好,不過只有太陽不肯說他的種族.
[太陽!你太過分了吧!大家都說了.你也說吧!]烈火說
[我....]太陽吞吞吐吐的說.
[你有甚麼話不能對十二聖騎士說啊!]暴風說
[他是女媧族]白雲說.
我們全瞪大眼睛看向他.
[女媧族不是都是女的嘛?]綠葉說.
[書上是這麼寫,可是太陽身邊環繞了股淡紫之氣,這總器只有女媧族才有.]白雲解釋
回復

噗!
所以太陽你是...男扮女還是女扮男啊?
不管怎樣都是女的對吧啊哈哈哈哈~~!!!
樓主這好好笑喔!
請繼續加油咯!
回復