查看: 2303|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【銀魂】同人文 ※有自創角,不喜勿入

「獲勝的是----澄!已經連續三周拿下冠軍了!」
/////////////////////////////
「你這沒用的東西!」語落,一隻手直接甩上眼前有著銀灰色長髮的女生臉上,「跟你說幾次了?直接把對發打死!」
「非常抱歉。」女生緩緩的說。
「下次再沒有,你應該知道會發生什麼事......我相信這點是你的能力是夠的。」從後方走出一個人,如此說著。
「...是。」語畢,便轉身拿了這次的獎金離開了。
「那個,不好意思...請問妳是『澄』嗎?」
後方的聲音吸引了女生的注意,畢竟沒有人敢這麼公然的問起地下決鬥的事。
轉過身去,映入臉蓮的是兩名人類女子。
「啊----真的是----!」快速的將兩隻手貼到女子們的嘴上,力量大到快將兩人推倒了。
「沒人教過妳們,不可以在公共場所提起『那邊』的事嗎?」抬起頭來,臉上依舊沒有任何的情緒閃過,隨後放開手,還了四周一圈,除了人以外還是人。
很顯然地,她們剛才的舉動太過影人注目了。
「真、真的非常抱歉!」兩名女子行了個90度鞠躬後便落荒而逃了。
「喂,妳可以跟我走一趟嗎?」看像聲音的來源,首先映入眼簾的是一片黑...不,是一位穿著黑色衣褲的人。
『呿!是真選組嗎?』
他向前走了幾步,把頭湊到了澄的旁邊:「放心,我不是以真選組的身分,而是以...一個地下觀戰者的身分」
女生猶豫了下,才點了下頭,跟著真選組的男生離開了。

搬到這裡PO了,
阿銀大概還要再一段時間才會出來的說...
誰叫作者不是空知老師呢~(被打
總之,希望大家可以給我建議與支持

建議是為了讓小說更為精緻;
支持是為了讓作者不要棄坑...(眾毆
麻煩大家了!(土下座
回復

是我打得不好嗎?怎麼都沒人留言?
「廢物!」一個巴掌再度揮過女生的臉頰,「放妳出去走走而已,為什麼也可以遇到真選組的人?!而且還光明正大的跟他走了?妳腦袋是有問題嗎?」
「非常抱歉。」
後方的人向前走了幾步,說:「等下一場打完後,到我這來。」
「碰!碰!碰!不好意思,請問有人在嗎?」在萬事屋外佔了一個藍色頭髮的人。
「啊!是客人嗎?」一個穿著再平凡不過的藍色劍道服、帶著再平凡不過的眼鏡的再平凡不過的人這麼說,隨後打開了萬事屋的門,「阿銀、神樂,快起來吧!有工作喔--啊!你先進來吧!」
「我是歌舞妓町高天原裡的男公關,這次來是有事情要麻煩各位。」男公關如此說。
「高天原…是狂死郎先生吧!有什麼事嗎?」志村新八問。
「是的,我朋友那邊有個東西要委託你們送。」男公關笑了笑。
「那個…不好意思可以麻煩你一次說完嗎?對了,你還沒說你的名字。」志村新八不耐煩的回。
「抱歉,我叫西爾理英。魯公化科。國豪地育數。史芬幽里,叫我西魯就行了,」說到這,西魯停頓了下,讓坐在對面,默契好到連下巴掉下來的幅度都一樣的三人組恢復原樣,唉∼每次都這樣,說完名字後總要停個幾秒再說,聽說這名字的由來是因為作者在段考前一天把各科的自用排列組合分配好,再加上幾個字就大功告成了…看著回神回的差不多的三人,繼續說道:「如同我剛才說的,我朋友那有一個東西要委託你們送到真選組中……當然報酬也是不會少的!」

還是一樣,請大家給予小的我支持、鼓勵與批評,
不僅僅是為了不讓這不負責任作者棄坑,
更是為了讓澄可以在這不小說中生生不息。

那麼,拜託大家了!
回復

喔喔!!!是銀魂耶~((興奮
在這都沒看到有關銀魂同人文.....
大大別灰心((拍肩
你寫的很好   
只是這邊很多人都沒看過銀魂
而大大你這麼晚發((冒犯到請抱歉
很少人會看的到
加油~不要灰心
我支持你~((笑
只是我不定時會看
建議:寫名字就好   不要寫全名    這樣看起來怪怪的
新八和神樂都沒吐嘲阿~
吐個嘻哩花拉都沒關西
這樣才向銀魂嘛((笑
期待下篇喔~
回復

銀魂寫十四和總悟會比較有趣喔!(被毆打)
回復

「是什麼東西要送到真選組?」新八問。
「其實我也不曉得,當初他帶來時釋放在一個很堅固的箱子中,以前有嘗試過直接開,但它連動也不動一下。」確實,送來一個被保護得這麼好的東西,卻又叫你去送給別人,明明可以自己拿過去的,偏偏要選擇這麼麻煩的過程,不論是誰都會心存疑惑吧?
「酸海苔吧!滿滿一整箱的酸海苔!」神樂回。
「誰會用這種麻煩的方式送酸海苔?誰?大猩猩?還是土方?而且送酸海苔有什麼用?要送也是送聖代或草莓牛奶吧!甜的東西有用多了!」阿銀毫不留情的吐槽。
「喂!搞清楚!物件是要送給真選組的--咦?」新八再吐槽,但吐到一半卻愣住了,「送給真選組、麻煩的方式、堅固的箱子……咦--!」
「新、新八、你也察、察覺到了?」阿銀用掛滿好幾打黑線的臉看向新八。
「阿銀…該不會那個真的是那個?」新八緊張的說,然後轉向原本已經被遺忘的西魯,抓著他的肩膀說:「西魯先生,那個東西在哪裡?」
面對如此激動的兩人,西魯顯然也束手無策,只能用意志力將快被新八搖死的自己拉回現實,並勉強說出「就在外面」四字後宣告陣亡。
「喂-為什麼昏倒了?算了,新八,帶走!神樂!要走了喔!」阿銀拿了擱在一旁的洞湖爺就一路殺到外頭的箱子那,「就是這個嗎?」舉起到正要砍下時,眼角掃過一片白…不,是一封信,便停住了,將刀收好,拿起那封信,左右翻看了下,上面除了寫上「真選組」三字外就沒有任何東西了,正要把信差開來看時--
「老闆,沒想竟然會在這裡遇見你啊!」真選組的沖田背了一個大砲過來,後頭還跟了一個正在叫罵的真選組副長--土方十四郎--顯然是剛進行謀殺後才到這的。
「什麼沒想到?這裡是我家唉!我不在這要在哪?」阿銀回。

還是請大家多多支持喔∼
雖然更新時間不一定就是了...
再加上我爸不准我用電腦…(淚目
但我會盡量把時間擠出來的!

打的不好很抱歉!(是說咱們銀魂的主角終於出現啦∼)轉圈圈)
請大家看完後可以把自己的想法打出來!
我會盡力做出改進的!(..>v☉..)
回復

回復

「先不說這個,老闆、這是什麼啊?」沖田的注意力被阿銀前面的大箱子給吸引過去了,一直在箱子旁徘徊,甚至直接蹲下來用兩隻手和兩隻眼睛摸索。
「那是要給你們的東西。」阿銀決定不理會沖田,繼續拆要給真選組的信件。
「阿銀,隨便拆別人的信件是對的嗎?難道你不怕在繼續教壞電視機前,正在收看銀魂的小朋友們,銀魂會被腰斬嗎?」新八直接了當的吐槽。
「這沒什麼啦!我是在收件人的面前正大光明的拆的,而且根本就沒有什麼電視機前,這是某個笨蛋作者寫出來的笨蛋同人文,」話說到此,阿銀已經將信封拆文,剛才被沖田轟炸的土方、被遺忘的神樂……在場除了還在摸索箱子的沖田外,全擠到阿銀身上看信了,「再說,一封信而已,能有什麼不能見人的內--嘎--」
沖田剛好找到一個類似是開關的東西,正想抬頭跟其他人講時,卻看到一群人用不同的表情看著同一封信,個個的表情都令人難以言喻,反而讓沖田疑惑了起來,「老闆、土方先生,怎麼了?該不會是手沾到大便了吧?」
「總、總而言之,把它交給、給你們……我…我們的工作就…就到此。」把信塞給土方後,隨手抓了神樂和新八就跑回屋內,只留下一句「就這樣!」在空氣中迴盪。
「土方先生,那是什麼?」決定放棄好不容易找到的線索,起身拿過了土方手上的信,但因為拿的角度的關係,從信封紙團中掉了一張照片,緩緩降落至地上。
「副長、沖田先生,你們在這啊…怎麼了嗎?」山崎的到來並沒有讓土方回過神來。
「不,沒什麼。」沖田邊撿起掉落在地的照片,邊回,隨後打開信封--
『真選組啊,
   數月前,你把我最大的商機給毀了,沒關係;
   前幾日,你們其中一人把我現在的商機拐走,還教會了她什麼叫感情!
   殺手不需要感情!一個地下的帝王不需要感情!只要會殺人就夠了!
   你們教了她,什麼叫感情,那我就讓她來教你們,什麼叫做--死!』
「沖田先生,這是…」山崎一時之間找不到該用什麼詞來形容它才好。
「澄,是現任地下擂台的帝王…」沖田把照片拿到前面,照片上的人,是一個有銀白色長髮的女生,全身傷痕累累,身上的衣服左裂一條、右破一塊的,衣服未遮住的地方透出了白皙的皮膚,上頭有著微微透著粉色的條紋,推測應該是被鞭打過,不算長的瀏海遮住了她的表情,只剩下臉頰以下,上頭似乎有暗色的液體流過。
「山崎,找人把這個抬回去。」
「沖田先生,這裡面該不會就是…」她吧?最後的兩個字,山崎並沒有說出口,因為他不想說、也不敢說,就怕這一說…救被他說中了。
「恐怕是。」拿起了擱在一旁的大砲,丟下這句後就逕自離開了。
「啊!沖田先生等我一下啊--副長,你要石化到什麼時候啊?」

又是不正常的更文時間,
希望大家還可以繼續提供自己的意見給我!
也希望大家可以表示對這篇文的支持∼!
不管是批評、指教或是支持,都請告訴我一下!
請大家多多指教!(土下座)
回復

寫的很好∼
但阿銀  神樂  新八要吐嘲的更繁複  更多才行~((笑
主角終於出來了((感動
帝王竟是女的!!!((驚
那者角被虐了.......((默
加油~~((拍肩
努力讓全部人都知道銀魂是多麼好看  好笑!!!
回復

「事情就是這樣,近藤老大,要怎麼做?」去了一趟志村家把自家局長抓回局裡後,土方就把事情的過程從頭到尾說了一遍,沖田也將信和照片拿了出來,而山崎更將疑似裝有地下帝王--澄--的箱子放到近藤的旁邊。
「總之,先不管信上寫的教了她感情的那個人是誰,現在還是確認箱子內的人是不是她吧?」近藤猶豫了很久,才勉強做出這個結論。
他當然也想知道招來這種麻煩事的兇手是誰,但看這箱子一副不透氣的樣子,長度躺一個女生就沒有太大的空間了,水和食物大概放不了多少,更別提空氣了,說不定進去睡一晚,隔天就不用起來了。
「說要確認……也要先知道這該怎麼開吧?」真選組中某個小隊員說。
「這個的話不要緊,之前在老闆那邊就已經研究過了。」沖田邊說邊走向箱子,也抽出自己的配刀,將握柄的尾端對到箱子的一個凹槽中……
//////////////////
「這次是最後的任務了,希望你不會辜負我們對妳的期望。」站在箱子外的一個男子說。
「祝妳任務順利。」另一個男子說完。
便將箱子蓋上,待完全蓋上後,陰險的笑了起來,說出了任務內容--
「殺了打開箱子後,那附近了人。」
另一個男子跟著說出下一句--
「「殺了真選組的人。」」
土方和近藤各站在沖田的一邊,後方是所有的真選組成員,個個都將手搭在刀上,警戒了起來,連大氣都不敢喘一下。
土方、近藤和沖田看著箱子緩緩的開啟,緊張的空氣中,彷彿傳來一句淡淡的:「任務,開始!」
隨即便感覺有一陣風穿過了沖田和土方中間。
「任務,開始!」睜開眼的瞬間,衝了出去,晃過一群又一群的人,接連幾個小跳步,不用0.1秒的時間便抵達正中央。
甩出兩把小刀,拉了連接小刀的鋼繩,將四周的敵人一掃而空後,快速地收回小刀,一躍就跳到了剩下的三人身後。
向兩邊射出小刀,劃過兩人的腰側、腹部,綻放出血色的花朵。
腳一碰地幼向後方跳起,抽回小刀,抬起頭,順勢抽出緊貼在大腿外側的短刀,向中央的人殺去--「啊--!」
『褐色的頭髮、黑色的外套和長褲,以及……熟悉的感覺!』
『剛才的風…是怎麼回事?』土方和沖田難得有相同的想法,當雙方正想開口詢問時--
「啊--!」後方傳來大聲的叫聲,接踵而來的則是倒下的悶吭聲。
沖田正想回頭時,眼角瞥過血色的花朵、雙耳閃過倒下的聲音。
握緊了配刀,雖然不知道趕不趕得上在這麼短的時間就放倒如此眾多人的速度,但總得試試!
不理會後方的叫聲和腳步聲,沖田在拔刀的瞬間就轉身砍下。

新年快樂!(放鞭炮
嗚…似乎又是在奇怪的時間發新文…(吐舌

大家抱歉,神隱了這麼久…
前陣子在忙校慶的事情,沒什麼時間…

總之,我會盡量維持週更,
至於是一週還是兩週、三週…
這我就不曉得了。(唉你
回復