查看: 2563|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

給全世界的腐友們...

腐女是什麼?

這是我.....想知道的答案,那年我三年級,接觸了吾命騎士,也因此在網站上找到了吾命BL……….

這是啥?雷瑟和格里西亞…BL是啥?雷格是啥?

當時的我看到了這種文,意外的適應了下來,還越看越愛不釋手,慢慢的我看了許多BL……

原來這樣叫同人文啊!御我大大好強,出了好多的書~OWO…?御我的論壇?論壇是啥啊?也是寫同人文的地方嗎?

那年,我六年級。加入了御我的論壇。

?我是腐女嗎?好多人跟我一樣喔!能認識有話題聊的人我好高興喔!!在學校,沒人能跟我聊,很多人都認為這很噁心,會嗎?我不覺得啊?沒關西在網站上有人聊就好了~

~
手機的鈴聲吵醒了我,剛剛我好像夢到以前的我呢~

[?]

[小孤~你在哪?我沒看到你!!]~原來是小冰啊!

[?在家阿,怎了?]語氣很慌忙呢!!

[在家!!!你忘了今天有CWT展了嗎?]

[!!!我想起來了!!對不起!!你先幫我買票,到了我在給你錢,我馬上到!!]

說完我急忙戴上包包,到門口穿上鞋。

腐女是什麼?

我已經不用知道了,現在的我,很滿足有了網友,和同一間學校的腐友,雖不多,但….我很滿足。
現在我國一,有了許多的腐友,希望以後也能持續下去……

我有很多好友,我很滿足......

I have many
friends,
I am very satisfied
......

評分

查看全部評分

回復

這是一篇.......自述文?
我是小五接觸的,輔聞因該是9月時生產第一篇,現在再寫第三篇
我是被自家朋友拖下水的,他看的東西比我還高啊.......

回復

其實我是自己發現自己的腐女人格
好像也是小六開始的
之前班上的孩子
現在是我家的五妹和大姐喔~

回復

[在家!!!你忘了今天有CWT展了嗎?]

[啊!!!我想起來了!!對不起!!你先幫我買票,到了我在給你錢,我馬上到!!]

人家很懷疑那兩句喔
我說不定不會幫你買(艸
不過是小燦的話...
小燦我應該不會買吧(無情
我是小六OAO
你英文是亂拼的吼
應該說是去GOOGLE查的
怎不把阿洪加進去呢????XDDD
不過,為啥你不把小燦寫進去,跟我說嘛∼∼∼

回復

........我是國中才接觸到的~
好晚.......
呵呵~有愛呀~

回復

我也是小六時喜歡上的=ˇ=
但我是自己喜歡的QAQ
身邊都沒有腐友((淚

回復

我是國一接觸的...看火影看著看著就腐了(掩面((現在國三~
不過吾命是我目前腐的最有愛的東西(?)
我們班只有一個腐女,不過她是腐家教,所以我平常也沒得聊(嘆)

回復

我是國二耶
跟你們相比起來真晚
也是被朋友拖下水的  =ˇ=

回復

我是帶壞別人的那個喔~
我家三妹就是我敎出來的啊

回復

好好喔~你們身邊都有QAQ
我這都沒,有一個也看bl的...但我討厭她((淚
其他人都沒興趣...要不就是沒感覺
現在唯一有一個也有看bl的,她是因為騎士日記=ˇ=