查看: 1368|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 萬聖節快樂,對吧!

萬聖節賀文  雷格

[審判審判~萬聖節到了囉!!糖果~糖果~]在燈光的照耀下,一間滿是黑色物品的房間床上,有著與黑不對襯的人兒,那人,
是我們偉大的太陽騎士。

[別鬧了,教皇給的衣服你還沒換上。]原本全黑的審判騎士長,如今卻換上了黑色的帽子以及黑中帶點灰白的男性禮服,看起來好不帥氣!
換上了教皇要求的萬聖節裝扮後,審判無奈的看著賴在自家床上不起來的太陽騎士。

[我才不要,哪有人亂配的!!!狼耳狼尾加上短褲再加一件V字形短袖上衣手上還要拿著裝蘋果的籃子!!]一想到那裝扮,就差點受不了要去找某人算帳的太陽騎士憤憤的說著。
原來,在萬聖節的前一天,教皇要大家抽籤拿衣服,好在萬聖節時出去吸引信徒和放鬆放鬆要個糖果來吃。
籤筒中全是亂七八糟的衣服…..是有少數5ˋ6件啦….而太陽就好死不死的抽到其中一件。

[那,你不想吃糖果?大家要同時出發!!只剩你沒換,五分種後沒換好的話….我會考慮跟教皇說把你那件換成女裝。]雷瑟見狀用威脅的語氣說了這句話後,消失在房門口。
女裝跟這件有狼耳的哪個好?當然是這件有狼耳的啊!!又不是女人,穿啥女裝阿阿啊!!!!
屈服在審判的威脅下,太陽以五秒動一次的速度,心不甘情不願的穿上的整套衣服。
[我好了啦!!]
聽見聲音的眾人看了過去,見到的是個感覺很可愛的少年,不過這少年好神奇喔,跟太陽一樣是金髮藍眼,眾人後知後覺的想著。

等等!!金髮藍眼?!

眾人不敢置信的看著那少年,可愛的狼耳狼尾,感覺鬆垮鬆垮的衣服,短短的褲子露出了白白的腿,綁起了平常不會綁高的金髮,紅紅的臉蛋在加上高筒靴和小籃子的加持,讓太陽好像年輕了5ˋ6歲。

而完全不知眾人想法的太陽,不知所措的望著眾人,一臉”我怎了嗎?”的表情。
好可愛阿阿阿阿阿啊!!!眾人心花努放的想著。
[咳咳,是否該出發了?]最先回神的審判問著呆掉的眾人。

[是.是阿,走巴..哈哈…]

[啊!時間也不早了對吧..呵呵…]

回神後眾人以不自在的表情互望,還時不時的瞄向太陽的方位。

[那,走吧]太陽擺出了平常的笑臉,只是不再燦爛了,反而有著稚氣和可愛。

[是十二聖騎士啊!!]接上第一個看見太陽一行人的人紛紛尖叫。

太陽笑著跑向一位婦女,以天真無邪稚氣可愛的笑臉說著[光明神在上祝各位有著美好的萬聖節…不給糖就搗蛋喔~]還故意拉長音,聽得那位婦女心花怒放的送出了一把的糖果。

相繼的其他人也要了糖果,只是其中太陽最受矚目罷了。

事後大家相繼回到了自家房間享受著戰利品,只差還有一個金髮的小鬼在走廊上亂跑。
[審判~不給糖就搗蛋~]熟知自家好友不食甜的太陽,到了審判的房間要糖。

[要糖果?]審判挑了挑眉,隨即欺上了太陽的唇。

[唔?]還反應不過來的太陽呆呆的讓審判伸進了舌頭,突然一個甜甜的東西順著審判的舌滑進了太陽的嘴裡…那,是糖果。

祝大家萬聖節快樂,Happy Holy Day

評分

查看全部評分

回復

哇!!!甜文~~

貓:小格!!快被吃掉吧~
格:我是男人~才不會被吃掉勒!!
(隨後被審判拉走~吃糖去了!!!)
貓:已經被吃掉啦!!(拍照
回復

HAPPY HELLOWEEN?
這樣拼嘛...?
人家只知道HAPPY的開頭(掩面)
小孤,我來留言了喔∼∼
其實我後面想到的是:『雷瑟把糖果用嘴巴遞給太陽。』結果是苦的!!!!(艸
不過這樣就變搞笑文了
所以我就算了
我也有跟你說喔∼∼
回復

好看好看
小格又被吃了
下一篇快點吧
回復

好好看呀~
樓大好棒呀~
太陽,你也太天真了~
穿這樣還敢跟審判要糖果.........
分明是....笨笨的去給他吃呀~
回復

好看好看~
格里西亞可以去跟漾漾結拜了
都那麼愛吃甜食
回復