查看: 991|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 星空的顏色

你,現在在哪裡?
三年前,你頭也不回的離開我身邊.
沒有說明任何原因,沒有留下任何解釋.
只在熟睡的我耳邊,淡淡的說聲:「我走了,再見.」
你靜靜的走出大門,隱沒在與你風衣顏色相近的黑夜中.
明知你忙於任務,但卻想聽你親自向我道別.
而你的那句「再見」卻不一定能夠再相見.

那天,組織的人來到家裡.他們告訴我,你因公殉職了.
雖然沒有找到遺體,但那掉落在地的長刀,對於刀不離身的你來說,是更好的死亡證明.
我不願去面對你已死事實,也不願去相信那總是保護我的你,會就此離我而去.
你,曾經是我唯一的守護者.
而我,也理所當然的被你保護.
但自從你走了以後,我突然失去了自己引以為傲的守護者.
人,總是把身邊的所有一切都當作是理所當然的.直到有一天失去了,才會意識到這一切對自己來說是多麼珍貴,多麼重要.
然而,後悔已經來不及了.
失去的,也回不來了.
如今,我只能望著窗外的黑夜,想著:
你,現在在哪裡?
回復

請問一下這是真實的故事嗎
[因該不是巴..........]
不過有一點我很認同喔
人,總是把身邊的所有一切都當作是理所當然的.直到有一天失去了,才會意識到這一切對自己來說是多麼珍貴,多麼重要.
失去的,也回不來了.
這一段
寫的很好喔
[拍手]
回復

失去的,也回不來了

大大寫的這一段我很喜歡呢!!
回復

在的時候沒感覺
等到人一個個的朝不同方向走,才驚覺在自己身邊的人剩這麼少,甚至沒有了

大大寫得很有感覺,要是有後悔藥,我肯定吃到藥物中毒
回復