查看: 2196|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】童話之旅 《更新章二 一切一切都源於光明神……》

《序章》

這里可算是個不大不小的世界。

因為這個世界是不同的故事編織而成。

這裡有著不同的故事背景,但沒有相關的人物。

在這個世界,只有一名孤獨少女存在。

她可以在每個地方遊歷,但是只有她一個人。

只有她一個人。

但是,有時候……

總會有奇跡發生的。

。。。。。。。。。。。。俺是一條完美的分隔線哦,喲呵呵~。。。。。。。。。。。。

啊……在標題加了更新【這有何意義?

然後這裡可能微腐,看到有遐想的地方請自行想像

就這個樣子了【鞠躬

老套的說一句:

【大家的回覆就是我寫文的原動力【誒誒?】
回復

《章一》 讓大家懷念童年吧!童話之旅為你而展開!

「甚麼懷念童年啊……我要睡覺!」——格裡西亞
「……贊同。」——眾聖騎士長
「……」——羅蘭

今天的夜晚很美麗。

因為天上月亮明亮的有點不可思議。

到處都被月光照到,連點影子也好像看不見。

這個情況已經連續發生了兩個星期,於是光明神殿「名義上」也要開始進行「調查活動」。

於是這件案子要十二聖騎士一起動員。今天就是大家一起開會,討論這件事。

「好困啊……這個情況到底要持續到什麽時候……該不會光明神他老人家要下來了吧……」太陽趴在會

議桌上,動也不動。

因為那些奇異的亮光,格裡西亞已經好久好久沒睡好了……瞧,他臉上的熊貓眼就是最好的證據。

「真羡慕暴風……這樣也能睡……」堅石看著太陽旁邊的暴風,已經伏在桌子上睡著了,仔細聽的話還

可以聽到呼吸聲……

雖然現在的開會時間是晚上,但是平常總是微弱的月光在今天異常的明亮。

「有甚麼原因啊……我已經超想睡了……審判……這裡有誰不用休息的啊……乾脆叫他調查好了,調查

之後回來交報告,就這樣吧!」太陽依舊趴在會議桌,悶悶的說。

「恩……?太陽……抱歉……剛剛睡著了沒聽見你說什麼。」審判剛剛進入夢鄉沒多久就被太陽吵醒

了,稍微睜開眼睛看看太陽有什麽事情要交代,但是看到後者已經跟暴風一樣伏在桌子上,睡著了。

「……」審判默默看著旁邊地位跟自己一樣的同伴,於是毫不留情地大力拍下他的背上,結果就跟他預

料的一樣,目標立刻醒來。

「幹……審判……讓我睡不行嗎?」迷迷糊糊醒來的太陽轉頭看著審判,而審判惡狠狠的瞪著他。

「誰叫你吵醒我,所謂有福同享有難同當,乾脆大家一起不要睡好了。」連續幾天沒有好好睡的審判也

開始暴躁起來了,雖然看起來好像跟平時差不多,但是認識他的都知道他最近脾性大轉,變得跟太陽的

【裏】性格差不多了。

「……雷瑟,認識你這麼久了都不知道你是這樣的人。」

「那你就怪這月光吧,睡眠不足會讓人暴躁起來的。」

「……我知道了,羅蘭,就你去調查吧……這是命令,然後散會,大家回房休息。」本來是想叫殘酷冰

塊組的老大審判親自下令,基於審判聽不到於是懶得再說一次,直接由自己下令。

「哦……好的。」羅蘭乖巧的點點頭。然後看見大家沒有回房意思,呆了一會,就小聲的開口:

「大家……你們不是要回……」羅蘭話還沒有說完,就「碰」的一聲,其餘的騎士長一致地趴早會議

桌,呼呼大睡了。

大家不像羅蘭是死亡騎士,不用睡,經過連日來的摧殘已經不管光亮的問題,直接趴著睡。

「……」羅蘭看著已經倒頭大睡的同伴們,心里正在猶豫要叫醒他們還是自己先回房不要打擾他們。

在猶豫的期間,羅蘭感受到四周有些不同……

奇怪的感覺越來越近,羅蘭終於知道那是甚麼了。

有股強大的風屬性接近,而且還快到會議室這裡。

羅蘭不管大家是不是睡著了,大吼:「大家快離開這裡!不要睡了!」

「恩……」眾人迷迷糊糊的醒過來,呆呆看著羅蘭,在看看四周……

他們也感受到強大的風屬性了,於是拔腿就逃!

但無奈的四周被設下結界,於是看到速度最快的暴風首先撞到,大家就放棄這個念頭了。

因為,那股風屬性在暴風撞到結界之後就已經來到,根本連逃也來不及了。

。。。。。。。。。。。。俺是一條完美的分隔線哦,喲呵呵~。。。。。。。。。。。。

於是,眾人就這樣被風屬性帶到一個奇妙的世界。

那裡有山有水,而且而且還蠻像在……一個童話世界裏面。

十二聖騎士撐起疲倦的身軀,四處走動,希望看到除了他們以外的人。

走著走著,就看到湖面上,有名少女漂浮在那裡。

十二聖騎士還沒有走過去,少女就先飄過來了。

「你們終於來了嗎!我等你們好久了哦!來來來我們先一起……」少女的「玩」字還沒有說出口,就被

他們斬斷了。

「不好意思,打斷你的話,但是可不可以先找個地方讓我們睡呢?」十二聖騎士除了羅蘭之外異口同聲

的說。

少女愣愣的點了點頭,於是十二聖騎士……還是除了羅蘭之外,通通都倒下了。

因為找到人幫忙之後,十二聖騎士連一點求生意志都沒有了,安心的倒下來。

反正,還有羅蘭這隻強到爆的死亡騎士在嘛,有他在,怕甚麼呢!

、待續
回復

顆顆∼好可愛唷∼
那個少女是小黃咩?^^
回復

喔~
小梨的文耶!
(剛好路過~~
(謎:你不覺得你路過的時間很不對嗎?
那少女是我的同類嗎?
回復

雨梨~
喔喔十二聖騎士來到童話裡了~
他們也太累了吧~
竟然倒地就睡~
期待下一章喔~
回復

童話之旅好像很好玩~
加油期待下一篇
回復

謎樣少女&累癱的十二聖騎士
好可愛 (笑)
回復

哈哈哈!!

好可憐得小姐阿!

不過太陽竟然會...審判變了!!!不!!!
回復

《章二》 一切一切都源於光明神……

「原來……這才是真相嗎……」——十二聖騎士

「太陽……太陽……快醒醒……」審判的呼喊聲微弱的在太陽耳邊響起。太陽則是翻了翻個身,繼續

睡。

看到眼前的人無視了自己的聲音,審判就冷冷的說:「格裡西亞·太陽,如果你在不醒來沒收你所有甜

點。」

這句話果真有效,太陽在這句話剛說完就起來了。

「審判……不要每次每次用甜點威脅我啦……」太陽完全清醒,哀怨地看著眼前的同伴——審判。

「但是每次用甜點都很有效,所以才繼續用下去,要不你不喜歡甜點這個就沒有用了對吧?」審判看見

太陽醒來了,就笑著回答他之前的話。

「……那天我不喜歡甜點你就會懷疑我是誰了吧,說不定下一秒就把我腰斬了。」太陽沉默了好一陣子

就開始反駁審判的話,但是審判只是笑了笑,並沒有作出回答。

「喂!你們還在說,快過來吃早餐了啦!」烈火的聲音在遠處響起,於是兩人便動身前往。

太陽看了看四周的環境,就壓低了自己的聲音,問:「知道這裡是那裡嗎?」

「不知道,一切我們都不知道,但是我們曉得就是有個少女把我們帶回來,目前不知道她的目的。」審

判把目前的情況簡單的交待,就看著太陽,問道:「有問題嗎?」

「唔……好像是吧……我看看……」太陽把感知放出去,除了感知到自己同伴的屬性之外,還有一

股……

強大的水屬性以及黑暗屬性,夾雜了微量的風屬性。

在她身邊還有光屬性圍繞著,但太陽知道。

那絕對不是自己同伴們的光屬性。

太陽將感知的結果告訴審判,審判聽到之後也開始沉思起來了。

少女的目的到底是甚麼?

來到了飯廳,太陽跟審判都看見大家都已經安坐在椅子上,等候他們。

性子急得烈火看見他們來到,大喊:「開動。」大家就開始吃起早餐了。

太陽跟審判也坐下來,在他們的眸子里充滿戒備,以及冷意。

在吃早餐的大家終於發現今天的氣氛不太對勁,看看自己的上司,就看到他們的眸里充滿敵意,順著視

線,他們發現那些敵意是明顯的針對一人。

正在吃早餐的少女。

大家也開始思考審判跟太陽為甚麼會這個樣子,很快的他們也想通了一些東西,放下手上的餐具,沉默

著。

遲鈍的少女終於發現有些不對勁了,抬起頭,看見大夥都沒有在吃東西,就問:「你們為甚麼不……」

少女話還沒有說完,審判就說:「你到底有何目的。少女。」審判跟少女對視,姿態猶如在審問犯人。

「恩?目的?沒有啊~你們來到這裡是有人拜託我的。噢~至於詳情就一會說吧!」少女簡單的說了一

下,低頭看了自己湯碗,發現裏面的忌廉湯都沒有了,就伸手把寒冰那碗拿走,繼續拿著湯匙喝湯。

「不,我們需要現在就知道。」審判冷冷的發言,讓少女愣了一下。

隨著少女一記響指,桌上的東西都不見了,除了她手裡的那碗忌廉湯。少女放下了手裡的湯,撐著頭,

笑道:

「看來你們在沒有弄清事實之前都會這個樣子了吧。」

「好,我就跟你們說一說,你們為何會來到這裡。」少女嘴角浮起一絲笑意。

看見少女的笑意,十二聖騎士把手放在自己的武器上,警戒著。也留意著少女的一舉一動。

少女憑空拿出一封信,拆開,令自己的身體漂浮在空中,再把把信紙一拋,在空中,就浮現了一些文

字,看樣子是信的內容。

親愛的禮那爾蘭西修拉斯:

由於我跟混沌打賭了一件事,不過很不幸地我輸了,根據約定我要親自下凡拿取一些東西,於是呢,我

下凡的前夕天空的月亮總是明亮的不可思議……其實本來我下凡的前夕天空的月亮不會明亮的……會明

亮那又是另一個打賭了……

總之,你看到這封信的時候,我相信大天使——納維已經跟你說要離開,因為他要去做的事就是我準備

拜託你的事。

由於在下凡的過程很麻煩,那種奇異光亮肯定要維持個一兩個月,所以我想你幫我收留光明神殿是十二

聖騎士,不然的話我的光明神殿就會崩潰了,於是,麻煩你,幫我先照顧著他們,事情結束之後我會叫

納維帶他們離開的了。

順便幫他們製造美好回憶,謝謝。

光明筆

「兩位騎士長,現在明白了嗎?」少女漂浮到他們眼前,笑道。

「明白了……但請你不要維持漂浮狀態……好嗎?」審判別過頭,說。

「審判你這是幹甚麼……這個……超贊的啊……」太陽則是笑著看著眼前那玲瓏浮凸的姣好身材……

、待續
回復

阿哈~
剛明神又(?)做了不好的示範

時間就是...指時鐘上的時間幾點的意思...
好像是很奇怪的解釋...
例:線再時間九點二十三分這樣...
回復