查看: 41746|回復: 1208
打印 上一主題 下一主題

下一秒*烙印//染香喔wwwwww(夠了#)

歡迎大家到來冒險(淡笑)
了解詳情後請填了以下的報名表,
不想來的話可以不填(眨眼)。
然後冒險者可以組隊哦,
但請先告一告訴我。
最後各位冒險者要和怪怪好好相處哦。。。(?)

#######
聽到滴答滴答的雨聲,
就是你來到雨城的時候;
感覺到熱得要命的陽光,
就是夏城;
看到雪花飄散且冷得結冰,
雪城就在你眼前。
看到雪花且熱得飆汗, (?)
恭喜你,
看到了夏城一年一度的異象了。                     
(如果在現實看到請先狠狠掐自己一下以確定真實度,謝謝合作。)
                                                                                                                                                                                                                                                     (夏雨雪)

++++++++++++++++
管理人:

暱稱:銀/霜
職業:巫女
技能:冰魔法
外貌:麻煩請看看頭像(指左)
想增加的角色或販賣的東西(可不填):我寫了。。。(望)

終極BOSS(?):

暱稱:小雪
型態(例:人型,毛毛球型(?)。。。):人型
外貌:超可愛藍色(?)女孩,然後抱著更可愛的熊公仔WWW
技能:雷魔法xDD
想增加的角色或販賣的東西(可不填):沒OAO

#####

夏城��
售貨員(三名):

BOSS:
暱稱:草
型態(例:人型,毛毛球型(?)。。。):人吧...
外貌:整隻綠的可以  的不良小男孩﹝?﹞
降落的城:夏
技能:闇係魔法?
想增加的角色或販賣的東西(可不填):謀-ˋ-
話說我經常失蹤  哈哈

可愛�帥氣的怪怪(無限徵):

冒險者(無限徵):

暱稱:月蝕
職業:劍士
降落的城:夏城
技能:直擊弱點。
外貌:黑色短髮黑色眼睛
想增加的角色或販賣的東西(可不填):

澆花的小女孩:

暱稱:緋甯
想做的職業(如:售貨員這些):澆花的小女孩  (你到底
外貌:銀紫髮,栗色眼
想增加的角色或販賣的東西(可不填):X

雨城��
售貨員(三名):

BOSS :

暱稱:逆月
怪怪名稱:雨月
型態(例:人型,毛毛球型(?)。。。):人型OAOa
外貌:撐著傘子穿著和服藍色頭髮(?
降落的城:雨城
技能:操縱所有地方的水 包括空氣人體裡面甚麼的(茶
從怪物名稱就看到我有多懶了 掩臉~

可愛 �帥氣的怪怪(無限徵):

暱稱:
怪怪名稱:碎片小妖
型態(例:人型,毛毛球型(?)。。。):碎片型小妖 [[-﹏-
外貌:在繁忙的路邊.卻不起眼.小小的身體被綠色透明的玻璃包著.瞳孔靛色.長棕色曲髮.有一對小小小的
        半透明翅膀[[很長呢
技能:突然會閃一下... [[大家看到我了嗎 o口o?
想增加的角色或販賣的東西(可不填):\\\\\\\

暱稱:冷塵
怪怪名稱:嚴研
型態:人型
外貌:黑色及腰長髮,銀色雙瞳,萬年不變的黑袍
降落的城:雨
技能:操縱夢和雨的能力
想增加的角色或販賣的東西(可不填):沒有喔!

冒險者(無限徵):

暱稱:玄御
職業:騎士
技能:劍吧....
外貌:黑髮紫眼

暱稱:邃
職業:咒術師
技能:造夢 法術
外貌:黑髮黑眼(隨時都披著披風)
想增加的角色或販賣的東西(可不填):各種不同的夢(歡迎大家來跟我買唷~)

暱稱:夜/闇靈
職業:祭司
技能:治癒
外貌:銀色長髮及腰,紫色眼眸

暱稱:星/小寂
技能:魔法、瞬移
外貌:銀髮藍眼

雪城��
售貨員(三名):

暱稱:雪/皇
想做的職業(如:售貨員這些):售貨員
外貌:及腰銀髮  紅髮尾  紫眸
降落的城:雪城
想增加的角色或販賣的東西(可不填):雪橇  滑雪板  雪屋  冰棒  馴鹿  鞭子(?)
後面都昰些怪怪的東東(?)

BOSS:

暱稱:阿藍 ((別問我原因這樣
怪怪名稱:BOSS (?)
外貌:藍髮藍眼外加有一點藍的皮膚
降落的城:雪
技能:操控雪
想增加的角色或販賣的東西(可不填):沒有說ˇ

可愛�帥氣的怪怪(無限徵):

暱稱:晞
怪怪名稱:雪妖
外貌:藍短髮綠眼
降落的城:雪
技能:冰凍...降霜...弄雪糕(?)

冒險者(無限徵):

暱稱:拾月
外貌:紫眸黑長髮及腰
想增加的角色或販賣的東西(可不填):無

暱稱:月霜/希婭
職業:魔法刺客
技能:所有魔法和暗器
外貌:銀色長髮(超過身高的),右眼隱約被頭髮遮住,左眼帶著繡有藍色曼珠沙華的眼罩

暱稱:淩風
想做的職業:魔導士兼劍客..
外貌:藍髪紫眸
武器:歿瀾(黑色鐮刀)

暱稱:珞寒
職業:法師
技能:召喚
外貌:及腰水藍髮銀眼
想增加的角色或販賣的東西(可不填):可以賣自訂形狀的寵物(?)

(藍色即已滿)

$$$$$商店$$$$$

>夏城<
雪車,燒烤用品,各種美美的衣服,可以賣自訂形狀的寵物。。。(有再寫)

>雨城<
雨衣,傘子,各種美美的衣服,各種不同的夢(這要的話請和邃購買),可以賣自訂形狀的寵物。。。(有再寫)(默望)

>雪城<
雪衣,雪車,燒烤用品,各種美美的衣服,雪橇 , 滑雪板 , 雪屋,  冰棒,  馴鹿 , 鞭子,可以賣自訂形狀的寵物。。。(也是有再寫)(掩臉)

(意者請向所屬地方的售貨員購買,未有售貨員和我無關)(一秒)

報名表<冒險者適用>
____
暱稱:
職業:
降落的城:
技能:
外貌:

��������������������

報名表<怪怪&BOSS適用>
____
暱稱:
怪怪名稱:
型態(例:人型,毛毛球型(?)。。。):
外貌:
降落的城:
技能:

��������������������
報名表<其他>
____
暱稱:
想做的職業(如:售貨員這些):
外貌:
降落的城:

感謝報名。

=========================================================

染香超帥喔wwwwwwwwww(一秒)(欸#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

霜霜真的幫我填了xDD
是說霜霜還幫我整理一下呢OAO
謝謝喔WWW (抱)(欸)   
我是終極BOSS這樣(欸?)

回復

報名表<其他>
____
暱稱:緋甯
想做的職業(如:售貨員這些):澆花的小女孩  (你到底
外貌:銀紫髮,栗色眼
想增加的角色或販賣的東西(可不填):X

回復

2# hall★玄雪☆姬
小雪不客氣。(眨眼)
>>緋甯
那夏城美美的熱帶花(?)就拜託緋甯了,
我先去加一加。

回復

報名表<冒險者適用>
____
暱稱:拾月
外貌:紫眸黑長髮及腰
想增加的角色或販賣的東西(可不填):無

職業是要寫˙˙?   (  偏頭

回復

5# 拾月
就例如巫女魔道士那些喔(指
拾月要補寫一下嗎?(望

回復

6# 銀霜

那祭司可以嘛?  ( 偏頭望

然後我弄了變色卡喔ˇ

回復

7# 拾月
祭司當然可以。
變色卡嗎?(望
對哦,謝謝拾月喔(笑)

回復

8# 銀霜

不會,習慣性弄變色卡   ( 笑

霜不是新人吧?感覺上就是不像ˇ

還是我的第六感錯誤呢˙˙

回復

9# 拾月
拾月。。。(默望
今天天氣很好喔(望天上的烏雲)(欸?)
我是新人我是新人我是新人(你自我催眠也沒用了)

回復