樓主: yurika19x
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】十二聖騎士完成CG-->《01/13更新!+新圖》♥ 9張圖+黑陽x審判!!

羅蘭畫的好好哦哦哦
樓主太強大了XD
回復

審判x太陽那張~~~~真的親...親...親..下去就好了>u<

美圖借走一張來做ban(會注明繪者)

可以嗎!?
回復

不太記得失蹤前回到哪了 就從粉紅開始好了

粉紅的頭髮好像前面太大後面太小 比例有點怪
  右手也怪怪 不是說四根手指啦 總覺得型狀怪
  不過鮮血跟蕾絲花邊的綜合到是很符合粉紅呢 骷髏手也很棒
噢 又是格里西亞跟雷瑟耶 是說雷瑟的衣服還真是好偷懶呢 一塊布就解決了|||
孤月這張真的很有孤傲的感覺呢 抬頭的角度good!!
  整體的色調也很符合孤月孤高自賞的風格(雖然本性完全不是這樣!)
太陽貼紙! 哪天要賣請一定要通知一聲喔!!(閃亮)
  我對笑裡藏刀的那隻比較感興趣耶((搔頭
好...好個不像烈火的烈火!! 可是好帥!!
  恩 這張應該是用亞砂大的服務生那張為藍本的烈火吧 哪天把寒冰跟太陽也畫個眼鏡擺一塊一定很閃(啥?)
寒冰啥時改當魔法師了?!這不是太陽的專利嗎(格:我是聖騎士!!)
  是說寒冰的下巴有點不對勁 形狀怪怪的
噢噢 是白雲是白雲!! 白雲的圖不多 難得出現一張 好棒喔!!
  不過那個問題還問的真好 白雲到底是怎麼看書的呢?(雲:用心看......綠:嚇! 嚇...嚇我一跳)
好...好有韻味的一張圖阿~~格里西亞深情凝視著雷瑟ˇˇˇ 還有那手...手(暈眩///)
  不過這張圖果然夠黑 黑漆漆的雷瑟加變黑的格里西亞 好張黑漆漆的圖!!(雖然旁邊飄的是粉紅色的愛心+小花=////=)

包走幾張喔 期待下次更新嘍~~
回復

太令了..........@@"
人家都想要的..........><
回復

畫的好漂亮喔
好期待下一張喔
孤月有一種孤單的感覺
蠻喜歡孤月的
我會一直支持的
回復

1# yurika19x

this is fantastic!!really looking foward to the next
回復

我喜歡蘿蘭跟脖子原本就降不下來的孤月那張
還有白雲跟戴眼鏡的烈火=���=(眼鏡控
回復

孤月和白雲畫的很有氣氛!
繪圖技巧真的很厲害呢
回復

我先說,
我有用頭髮遮住眼睛過ˋ
事實證明,
只要你視力好,是不用怕撞到牆壁的!!
((謎:那妳近視,不就撞到了N次.....
((我:逃~~
回復

我好喜歡雷瑟跟白雲壓>///<
暴風真的是認真的男人
但是沒人敢嫁他了啦
哪天操勞死((誤
你畫的寒冰好有大明星的氣質憂
可見你多愛寒冰XDD
沒想到孤月有殺到我-///-
你噗浪的烈火真的是太~太~太~萌了
((萌殺
回復