查看: 101879|回復: 345
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】十二聖騎士完成CG-->《01/13更新!+新圖》♥ 9張圖+黑陽x審判!!

更新都在一樓最後頭喔!!

各位好!!首先我想道歉, 由於太多回應, 我個人也有些忙..
我知道各位很熱心的留言我卻不能一樣回覆很豬頭(被巴
抱歉抱歉!! >_<

~*~*~*~*~*~*~
發過的帖子:

頭像版在這另外一篇帖裡喔!

>>>然後惡搞動畫【MAD】吾命騎士 Get Down☆ゲッダン☆<<<

【吾命】累積下來的亂七八糟圖 ※惡搞填入※18x? <<

~*~*~*~*~*~*~

各位好,請多多指教!
我是新登錄來的∼叫我yuri, sakuya, 小咲都行!8D
(偽)職業:愛與正義同人繪畫師

---------

我以經下定決心要畫12人了...(沒順序...)
太陽 Sun Knight  完成!
綠葉 Leaf Knight*  完成!
暴風 Storm Knight 完成!
烈火 Blaze Knight完成!
白雲 Cloud Knight完成!
大地 Earth Knight

審判 Justice Knight* 完成!
寒冰 Ice Knight 完成!
魔獄 Hell Knight*? 完成!
孤月 Moon Knight 完成!
刃金 Blade Knight*?
堅石 Stone Knight*?

想討論英文版的吾命? 點我!!!

不過... 我應該會跳過大地&堅石... (我不會畫兄貴 ;3;  ) 所以正確來說...應該是10人...(遮面 ....大地雖然不是兄貴.. 但是我還是考慮看看要不要畫他!:9
我打算畫所有12聖騎士了!! ^^

對了!我把圖縮小了∼為了一些人瀏覽更順更方便∼^3^

++++++++++

格里西亞•太陽

【 7 / 11 / 2009 】
這張好像有點亂亂的@_@"
抱歉了各位綠葉FANS... oTL
那位女戰士是安公主..恩...

艾爾梅瑞•綠葉

【 7 / 13 / 2009 】
我最喜歡寒冰了>v<!!!♥♥♥
這幕我想大家應該熟悉吧...xD

伊希嵐•寒冰

【 7 / 17/ 2009 】
審判不要傷心喔喔喔喔∼

雷瑟•審判

+++++++++

SPECIAL
有餘7月18日是我的生日∼我來點審判x太陽囉~A_A
好孩子該祝我生日快樂(送禮更好)! xD

一邊聽【蛇足xClear】版的MAGNET♥♥♥
那首歌太Sexy了∼ 8D 一邊盯著這張圖一邊聽那首歌感覺就像是審判&太陽在唱喔∼∼∼A_A

現在就馬上聽!!!!<--點一下

++++++++++

【 7 / 28 / 2009 】
認真的暴風騎士來散散步竟然還在改公文...囧

希歐•暴風

改了神宮內的地板∼比較有亮晶晶的感覺?

【 7 / 30 / 2009 】
烈火在發火啦啊啊啊 (懂嗎?發火?生氣?魔法的火?) xDDD
算了.. 好糟糕的joke....
話說,我把烈火畫得太正太了嗎??? 8D

奇克斯•烈火

【 8 / 1 / 2009 】
我本來是想畫褐髮的羅蘭,...
但不知不決就畫了太龍版的衣服.. oTL

羅蘭•魔獄

++++++++++++
【 8 / 24 / 2009 】

各位好!!好久沒來更新...但各位還是很熱烈留言!!謝謝!! x)
最近無法更新...真抱歉!

雖然不能像平常電繪

所以手繪的圖圖來抗啦!! xDDD
粉紅好好畫喔~~~(手繪)

這張是電繪..是給某版的某位的禮物 xDD

---【 9 / 20 / 2009 】---

維瓦爾•孤月

孤月戲份太少...
我背景都不知道要畫什麼.... oTL
但我還是讓他頭台的高高的 xDD

【 11 / 20 / 2009 】

貼紙: 各位會有興趣買嗎? xD

............但要畫完12支滿難的....(謎:快畫完目前的CG吧!!

噗浪專用的大頭像,鬼畜眼鏡烈火 xDDDD

---【 01 / 06 / 2010 】---

寒冰!!

---【 01 / 13 / 2010 】---NEW!♥

各位久等的白雲!!!!!
眼睛都被遮住了.. 你到底是怎麼看書的啊?! =口=

帝摩斯•白雲

附贈變得好黑漆漆的黑陽&審判

就醬。
我會加油的... >u<!!

++++++++++++

9之12
...MORE TO COME!!♥♥

***看這裡****
可以轉載喔∼
不過不要對我的圖圖做出令我生氣的事情!>:C
像是跟別人說以上都是你畫的..等等
別人曾經偷過我繪的圖... 然後在上面亂畫... 無法原諒!!! (認真

我知道御見我這裡的每一位都不會這樣做∼
只是想要提醒訪客∼
感謝配合!!♥♥

各位的回復╱留言是我繪圖圖的動力喔喔!!!謝謝∼!(泣

評分

查看全部評分

回復

超好看ㄉ
很期待下次的作品喔!
回復

好漂亮哦~~~
下一張是審判嗎??????