樓主: 無緲
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] [推廣兼新手小教學]臉書卡牌小遊戲Unlight

我也有玩呢!我是由CB開始玩的!現在儲人物中
回復

真是太感謝了!
我終於弄清楚如何先攻了!
回復

我也有玩
我喜歡玩3;3
打其來比較爽快
鬥志鬥腦鬥耐心
一場下來都要好久喔
回復

3 3喔  嗯 經驗很多..今天早上打了1場  +獎勵遊戲 864EXP XDD。(EXPX410%)
還是會有慘輸的時候阿(劃圈圈)
佛雷特里西 超好用的 常常可以1打2  偶爾運氣好可以1打3
目前他是張LV3的卡XD 百閃 完全 成功的時候連骰2次很恐怖的爆發力= =
回復

一直以來3vs3都被人家秒xDDD(崩壞注意

目前的目標就是希望能把手上所有的卡片升到最高級==+另外就是弄到羅索的卡片:P

希望有天能夠跟大家PKxD
回復

UL真的大好啊!

艾伯真的運氣十分差(嘆)

(常常可以體驗到LV3被秒的快感QAQ)

不過軍裝好萌啊啊啊!!!

二轉的白袍和斗篷也好萌啊啊啊!!!

所以決定拚繼續艾伯!((喂!

可是布列依斯也好帥((花心的傢伙!

回復

布列依斯真的超帥的喔!!!
<<目前正再努力栽培布列依斯
整個帥到炸翻過去了啦  ((小花狂開
漾漾昨天才開使完 現在10等
還在努力研究中
終於搞董怎麼丟必殺 ="=
回復

最近也開始在玩UL
真的是超好玩的~
實不相瞞我是看了樓主的文後開始去玩了
目標要讓收集到的卡片都升等~
回復

雖然可能有點多餘,不過想當初我也不會加好友,所以來貼個教學OAO+

框起來的地方毫不猶豫的戳下去吧!

哈哈知道的人就直接跳過就好了(篇幅很大有點自覺啦你!)

P.S.如果不想買商城的東西,最多只能加15個好友。

是說下面網址是中文版社團,非官方的,不過還是來跟大家說一下這樣ˇ
http://www.facebook.com/groups/unlightcc/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

最近才開始玩現在才14級~~
目前對爛骰苦惱中.........
(23:8居然還骰輸!!古魯瓦爾多的骰運怎麼可以差成這樣!?)
現在只有三張牌--古魯瓦爾多(骰運好差,可是我想升級他只好繼續用他==)
                        弗雷特里西(抽獎到的!這個目前LV3,骰運比上面的好一倍!!)
                        伯恩哈德(也是抽到的目前還沒出戰~~)

>>我一直很想問對戰牌裡黃色的星星是用來做什麼的??
(之前拿到一直不知道怎麼用值好隨便丟掉><)
回復