樓主: 風莉亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]凝淚(冰漾)(小更第八話)

第三話

(冰炎第一人稱)

「褚,你玩夠了,跟我回去!」我帶點怒意的說。

這個白目學弟,只是說數句就走了,現在還好像失去記憶!連那個死了很久的凡斯都跑了出來!

「冰與炎的殿下,你認錯人了。」褚冷冷的回答我,不答一絲情感。

「不對!明明剛才小凡都說你是漾漾!」米可蕥瞪大雙眼,大聲的說

小...凡?我看到凡斯的嘴角抽了抽,好像快要發作。

「誰...是...漾漾?」褚遲疑了一會兒,問。

「你就是褚!你就是褚冥漾!」我不禁大叫起來。

褚,求求你,記起來!

「凡?」褚向凡斯求救。

「真是的,不要吵了!全跟我回去!煩死人了!」然後一個傳送陣就送我們回到學校了。

褚......是不是因為我?或許,你忘掉一切,是最好的。

------------------------------------------------
(漾漾第一人稱)

「冥!做得好!」凡斯向我笑著

我扯起一個微笑來,雖然我不認為我可以笑,然復我走到房間。

緩緩的走到窗邊,我開始唱起歌來。

君を好きだけじゃものたりない
あこがれだけじゃ埋めきれない
淋しさだけが 今日もリアルで
今、会いに行ったら泣いてしまう
中文歌詞:

只是喜歡你還不夠
只是憧憬還不能填補心靈
雖然現在滿是孤單 今天也很真實
如果現在去見你 會哭的

(
明日、僕は君に会いに行く。)

就像現在的我一樣

為什麼這一首歌就像形容我?

對不起,學長。我不敢去面對現實

因為你們恨我,我就如你們所願,不再出現吧。

但是,我真的很愛你,學長。
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我心情激動啊!!!!!
漾漾!生氣了~~
學長啊!心碎啊啊啊啊!!
大大~請加油吧!我要下一篇!!!!
回復

第四章

睜開雙眼,看到的,是凡斯。

「冥,你醒了嗎?今天要回學校。」凡斯擔憂的看了我一眼。

我點了點頭,進到浴室梳洗

從鏡子中看到自己的臉佈滿淚痕

原來是這樣...所以凡斯才會擔心。

我強裝起笑容,走出浴室。

「凡斯,我沒事,不要擔心我。」我微微一笑。

凡斯白了我一眼,彈指後便把我們傳到學校。

然後映入我們眼簾的是鬼族。

「告非,這是什麼事?」凡斯說了句後便開始運用妖師的力量。

「以妖師之名,在場鬼族全都要消失!」

全滅,這就是實力的差距吧。

場上只剩下一人

安地爾.阿希斯

但是他竟然沒受傷,我瞪了凡斯一眼

「瞪我幹嘛?安地爾他不是鬼族。」凡斯巴了我的頭,然後解釋起來。

安地爾抬起頭,吃驚的看著我...應該是凡斯

「漾和...凡斯?!」

凡斯勾起微笑,走上前擁抱他

「安地爾,是我,我回來了。」然後還吻了安地爾的額。

「喂喂,這裡是學校!有其他人的!可以收儉一下嗎?」看著眾人驚訝的目光,我嘆了一口氣,以心聲傳話給凡斯。

「今天我不上學了。」凡斯說後便以移送陣離開了。

「以妖師之名,學園回復原狀。」我低聲的以言靈說過後,再次裝成無心的樣子

「褚,你裝夠了。」一陣冷冷的聲音從我身後響起

告非!我忘了有一個變態火星人!

「為什麼你要裝成忘記我?褚...」學長從我身後一把抱著我
回復

天!!為什麼停在這個地方啦??大大!!
你要快點更文喔!我要看冰漾的甜文啦~~
回復

風莉亞~
喔喔~
竟然停在這......
冰炎抱住漾漾了耶!!
期待下一章~
回復

嗚嗚嗚~~~
大大 別停在這裏啊啊啊~~
期待 下一篇!!!!
回復

這是傳說中停在機車(好是這樣的)的位置嗎?
下一篇文啊~~~~~~~~(尖叫
回復

第五章

「褚......」學長在我耳邊輕輕的說著,使我耳朵開始發癢。

「學長,放,放開我!」我使勁的扭動著身體,但也掙脫不了學長的懷抱。

「唔.....終於叫我學長了嗎?褚。」學長冷冷的聲音傳來。

「當初是冰與炎的殿下要把褚冥漾交到公會,那個時候的褚冥漾已經心死了,你要找的人也是他吧。」我努力不讓淚水掉下來,努力維持著冷冷的口氣。

「笨蛋!我們都知道什麼事了,所以,你回來吧,褚。」學長一改冰冷的語氣,變得溫柔了。

「為什麼?」我別過頭,不去看學長。

「因為呀,褚,我喜歡你。」學長吻了吻我的面頰,弄得我整臉通紅。

我立刻丟了一個移送符回家。

回到家聽到的話更令我臉紅。

「凡...凡斯...不要...唔...快..快一點...」

「如你所願,安。」

「唔...唔....不要...呀。」

突然感到有一雙冰冷的大手蓋著我的雙耳,轉頭一看,是追來的學長。

「凡斯.....有...有客人,收儉一點,我...我先回房間了。」說後立刻逃回房間,學長也跟著我進來。

「褚?你想要嗎?」學長突然問我

「要...要什麼?」該不會是......

「就是那樣了,你要我學凡斯一樣嗎?」學長勾起邪惡的笑容問

我立刻搖頭,拉了一張椅子給學長。
回復

風莉亞~
O\\A\\O
>\\\\<
凡斯和安地爾你們太大聲了~
學長你好壞~
漾漾承認了~
期待下一章喔~
回復

第六話

緩緩的睜開雙眼,看到的不是自己熟悉的房間,而是血紅的地方。

這裡是.....學長呢?

等等,剛剛一坐下就有一些煙進了來,我好像把學長推出房間了,然後自己好像吸入那些煙昏了過去。

「妖師,你醒了嗎?」一把女聲對我說著。

那好像不是鬼族,但有著一點鬼族的氣息,很奇怪

「我是雨空,你昏迷了三天,耶呂大人命令我你醒後把你帶你到他面前。」雨空說

此時我才看到他有著一頭紫藍色的長髮,很奇怪的顏色。

耶呂?!告非!我不是被抓了來吧。

「對。」雨空帶著笑意的說,又一個不理人權的人。

「我不是人,我是霧之精靈。」

來到耶呂面前,我被雨空下了禁咒,他便走到耶呂身後

「妖師,歡迎來到我們鬼族的宮殿,所有鬼族都是在這裡,我要你的力量。」

我瞪了耶呂數眼,然後才說:「不要。」

耶呂向我走來,托著我的下巴,說:「那你就看看你心愛的學長吧。」

學長?

看見學長傷痕累累,不停的流著血,我心中一震

學長也會受傷?不要

「我,是不會屈服的!」帶著肯定的語氣,學長深深的看了我一眼

「那,雨空,給我打!」

一鞭一鞭的打在學長身上,而我的心很痛

夠了......

「停手!」我狠狠的瞪著耶呂,說:「我會協助你,但你要放走他,給我五分鐘。」

耶呂大笑了一會兒,把所有人支走了,他緩緩的離開這裡,只剩下雨空。

「褚.....」

「學長,我先替你治療。」

白光從我手中發出,學長的傷口開始癒合起來。
回復