樓主: 深邃o星
打印 上一主題 下一主題

測驗你是攻or受

紫琉花的長相讓人感覺:甜美,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:天然受而紫琉花喜好是:閱讀

咦     原來我是冷淡型的嗎?

回復

夜風堂的長相讓人感覺:甜美,個性其實:非常認真,攻受分類為:鬼畜攻而  夜風堂喜好是:打網球

本名 OOO的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:溫文儒雅(!不錯喔>"<~),攻受分類為:年下攻
而OOO喜好是:工作狂 (傳說中的我是摩羯座。

回復

殘喵的長相讓人感覺:柔和,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:忠犬攻而殘喵喜好是:種花花草草

經過甜。分析,殘喵由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是鬼畜、[50%]是鬼畜、[20%]的柔情,然後是個容易被戲弄、喜歡紅著臉否認,遇到某些彆扭的時候又喜歡撇過頭去的新萌物∼

兩個...好像差很大...
我到底是攻受阿...

還有阿
鬼畜是什麼阿...

回復

晨晞的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:帝王攻而晨晞喜好是:打遊戲

回復

····························
真的是——超准的啊~~
我有生以来没见过那么奇妙的东西(以下省略2222222字)···
好吧,其实见过哦了~~

回復

經過甜。分析,玄御由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是傲嬌、[50%]是鬼畜、[20%]的陽光,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼

回復

小欻的長相讓林人感覺:精緻美麗,個性其實:多情花心,攻受分類為:偽受而小欻喜好是:在自家院子裡散步
經過甜。分析,小欻由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是傲嬌、[50%]的腹黑、[20%]的柔弱,然後是個能帶給別人陽光、溫暖周遭的人的心,成為大家前進的力量的天使∼ = =....

回復

>>溟

雖然我不想承認  (咬手巾

但的確  我覺得  挺準的

回復

58# 深邃o星

其實我的也挺準的..
不過本名的相貌沒有俊美不凡
差不多有點天然..
所以覺得很準+1

回復

真名是這樣的...
黃羿茹的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:非常認真,攻受分類為:偽受而黃羿茹喜好是:宅在家當駭客

筆名是這樣的...
杏日的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:誘攻而杏日喜好是:打網球

慢著我不要當攻阿阿阿阿阿阿(去死
然後這是暱稱
醉月的長相讓人感覺:甜美,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:女王受而醉月喜好是:養寵物

嗯 有準到 那個女王就省略沒關係 順便也把笑裡藏刀馬賽克好了

回復