樓主: 深邃o星
打印 上一主題 下一主題

測驗你是攻or受

30# 翞靳酒

不要啦~
誘別人來x我
無言啦~~~

回復

孟呆呆的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:變化無常,攻受分類為:總受而孟呆呆喜好是:練武術

練武術?!?!
人家比較想要當攻耶

本名的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:誘受而本名喜好是:壓到對方

那壓倒對方是攻?!
好像差很多的感覺
呵呵

回復

縈絺//☆ 的長相讓人感覺:柔和,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:總攻 縈絺//☆ 喜好是:打遊戲

……打遊戲是什麼鬼??

本名的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:強攻 喜好是:看電影

……我怎麼都是攻??

回復

30# 深邃o星

總是受
總是受啦~!~~~~~~~
還誘勒
哀............

回復

離亞的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:多情花心,攻受分類為:忠犬受  喜好是:工作狂
[本名]的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:非常認真,攻受分類為:女王受  喜好是:跳舞

我該高興還是悲哀...
每次都是受...(掩面泣

回復

長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:陽光攻而孫苡軒喜好是:宅在家當駭客

回復

本名:俊氣逼人,個性其實:善良好欺,攻受分類為:總受,喜好是:打遊戲

夜的長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:年上受而夜喜好是:穿越到異世界

闇靈的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:非常果決,攻受分類為:年下受而闇靈喜好是:聽音樂

...〈愣望〉

回復

朔闇夜
長相讓人感覺:冷酷無情
個性其實:陰險狡詐
攻受分類為:妖孽攻
喜好是:穿越到異世界
  本名
長相讓人感覺:肅殺之氣
個性其實:非常果決
攻受分類為:帝王攻
喜好是:找男人

好可怕的結果~

回復

書書的長相讓人感覺:冷酷無情(騙鬼啦明明人家很可愛--)(滾開
個性其實:非常認真(個屁)
攻受分類為:帝王攻(哇我還以為自己是受!)(不
而書書喜好是:壓倒對方(基於體重問題被我壓倒的人一定看不到明天的太陽……)(????

本名……
XXX的長相讓人感覺:堅毅果決(是這樣嗎?
個性其實:喜裝無辜(噢這個中了www
攻受分類為:忠犬攻(怎麼又是攻!)(欸
而XXX的喜好是:穿越到異世界(不予置評喔這個QQ

總括而言:老子(?)是攻!(錯

回復

湛日的長相讓人感覺:柔和,個性其實:非常認真,攻受分類為:帝王攻,喜好是:穿衣打扮
「本名」的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:鬼畜受,喜好是:當牛郎   
我....真的好無言,什麼叫當牛郎啊?? 而且兩個測驗好像是對比......

回復