查看: 21925|回復: 164
打印 上一主題 下一主題

測驗你的:萌屬性!!

推薦此款小遊戲
還蠻準的...
http://buzzpark.cc/fortune/show/1Et
結果我的結果是.....

非常明顯,修萌暗晶總共有20%的傲嬌、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、25%的妹控或弟控、55%的古典氣質派,然後修萌暗晶是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

好複雜  原來我是這種人阿?.....

回復

非常明顯,不知火Q喵總共有70%的傲嬌、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、55%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的一人樂,然後不知火Q喵是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

請問--何為"一人樂"?

回復

用"孟~~"測的
非常明顯,孟~~總共有10%的腹黑、60%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、99.9%的妹控或弟控、50%的古典氣質派,然後孟~~是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

它不會覺得9打太多了嗎(?)

回復

非常明顯,WINCY總共有15%的天然、99.9%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、15%的KY、35%的古典氣質派,然後WINCY是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

可攻可受呀= =

回復

非常明顯,殘喵總共有25%的腹黑、15%的鬍渣大叔、1%的妹控或弟控、70%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後殘喵是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

看完有點無言吶...
然後我用試了其他綽號甚至真名...只有那個99.99999999999999999999999999999999999的那個沒變過= =

回復

非常明顯,雀兒總共有55%的傲嬌、1%的鬍渣大叔、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、15%的一人樂,然後雀兒是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

嗯,還蠻準的,唯獨對那串9很有意見....

回復

非常明顯,孟呆呆總共有1%的傲嬌、20%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、75%的妹控或弟控、70%的一人樂,然後孟呆呆是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我可受可攻阿~~
超愛正太?!?!

回復

非常明顯,總共有15%的天然、35%的兄控或姊控、35%的KY、40%的一人樂,然後林柏丞是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

還真的蠻正確的诶

回復

非常明顯,于涵總共有30%的傲嬌、45%的鬍渣大叔、60%的KY、20%的一人樂,然後于涵是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我用的是真名……有興趣者自己努力反白吧……
大部份我都沒啥意見,可是鬍渣大叔是怎麼回事!?我是女的欸!!
萬受之王嘛……反正我也沒想過要做攻……

回復

剛才把其他的也一起玩了~
目前一直出現的是傲嬌,女王,腹黑,天然呆……
除了女王,挺準的……

回復