樓主: sh22949
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】千年誓言

啊啊啊啊啊......(此處應有回音 漾漾已經完全被帶壞了啊!  不要能用砍的解決的事就都用砍的啊(抓住漾漾用力搖晃)  還我可愛的漾漾~~~
回復

RE: 【特傳冰漾】千年誓言 更新至鬼王塚,第三大廳(1)...

老教授的語音一落,眾人瞬間感到一陣失重,隨後快速的向下落。

冰炎的反應很快,立刻拿出一顆藍色的圓珠,就要施展咒語。

然而,葉琉的反應比冰炎更快。

將手中的種子均勻的射入周圍的岩壁中,葉琉使出了她的天賦技能,‘萬木逢春’,纖細的樹枝層層疊疊的接住了所有人。

冰炎撞見,便將圓珠收回,穩穩的落在樹枝上,和一旁跌的亂七八糟的其他人相比,簡直是一道不一樣的風景線。

“點光。”喵喵飛快的站起,拇指和中指一彈,手中出現一簇火團,照亮了這陰暗的空間,“下面有東西。”

喵喵將火團從樹枝間的細縫中丟下,照亮了黑暗的地板。

眾人瞬間倒抽一口氣,驚駭的看著下方。高高低低的劍山矗立在底部,距離他們不到幾尺,要是葉琉的速度再慢一點,他們就會在起點的地方打出GG。

“哼,小意思。”被葉琉接住的學生中,有個用鼻孔看人的傢伙高傲的說,“不用這個東西,我也可以──”

隨後傳來一道驚恐的尖叫聲。

啪唧,這名學生打出了GG。

“還有誰不需要這東西的,說出來,姐立馬送你們下去。”哇噻,他們居然能讓葉琉把自稱詞改成姐,顯然葉琉真的非常的討厭他們。

“妳,妳等著,我,我們──”沒有然後了,這位同學步上了前一個人的後塵。

霎時,現場鴉雀無聲,所有人注視著正慢條斯理的整理儀容的葉琉。

“吶,還有誰呢?”那些人瞬間反應過來,使出各式各樣的法術,逃離現場。

不過他們差點就打出GG了呢,要是漾漾沒有抓住葉琉,千冬歲還在她耳邊說了什麼,讓她手上編織的法術無效化沒有施展成功的話,在他們使用法術飛離的時候,他們就會瞬間感到失重,最後步上前面兩人的後塵。

“做得真好,那些A班都覺得自己很厲害,妳這麼做真是太棒了。”千冬歲非常讚揚葉琉的舉動。

千冬歲,請注意地圖炮的攻擊範圍。

“那你阻止我幹嘛?”葉琉非常不開心,從來沒有人敢用那種姿態看她!

“原因嗎?”千冬歲四處張望了下,見人都走光了,便露出詭異的邪笑,“人都走光了,我們可以來慢慢規劃行走路線了。”

“嗯嗯。”喵喵發出贊同的聲音。

“我雖然比較不擅長戰鬥,但是別忘了我可是雪野家的人。”

“原來如此,是要使用雪野家的祕術嗎。”葉琉微微的瞇起眼,用審視的眼神打量千冬歲。

“是的,漾漾要仔細看喔。”千冬歲看了冰炎一眼,接著又掃了葉琉一眼,最後對漾漾露出一個溫和笑容,他彈了下手指,點燃了青色的光團,照亮整個空間。

漾漾看見空間的底部有一道小門,這道小門就位於劍山旁。

“降神,歸一咒,西之虎鬼奔馳之路。”千冬歲取出四張符紙,白色的火焰將符紙燒盡,殘留下銀白的灰燼。

灰燼緩緩的自千冬歲的手中飄落,停留在千冬歲的胸前,“指路與預咒,先占後卜,現。”灰燼佢攏又散開,變成了一個簡易形的地圖,地圖上還有幾個幾個聚集在一起的小火團。

“雪野家的追蹤術。”冰炎彎起唇,感覺似乎對術法感到很有興趣,“不錯,這一手不簡單。”

“不只追蹤術,還有預示,我可以預知他們會發生什麼事,例如這一組。”千冬歲指著位於最前面左上角的火團,“他們就快要玩完了。”

沒過幾秒,那團火團突然碎開,伴隨淒厲的慘叫聲從小門傳來。

“接著是右下角的三組。”他的語音尚未完全落下,他指著的火團碎開,慘叫聲再次傳來。

“最後是中央第五組。”和剛才一模一樣的事情再次發生,千冬歲一彈指,地圖和火團消失的無影無蹤,“現在,這三條路的機關都已經報銷了,可以選擇你們喜歡走的路,第一層的終點都通往同一個地方,第二層開始才是迷宮。”

“讓別人先去送死啊,真夠陰險的。”從言語上可以發現,葉琉似乎心情不好。

妳有資格這麼說嗎?光是龍馬就不曉得被妳坑過幾次,也難怪他那麼討厭妳。

“反正有醫療班待命,死不了。”冰炎顯然覺得他的做法沒什麼不好的地方。

葉琉冷笑,拍拍手,“準備好,要下去了。”支撐著他們的樹枝全數乾枯,眾人個顯神通的使出法術,讓自己平安進入小門。

當他們都進入小門之後,漾漾發現葉琉並沒有跟著他們進來。

“琉?”從小門往剛才的空間一探,漾漾看見葉琉輕盈的踩在劍尖上,雙目朝上方看去,正緊緊的盯著什麼東西。

“你們先走,我們在終點會合。”葉琉開口趕走漾漾。

“喔。”漾漾沒有拒絕葉琉,回應了她一聲後,就和冰炎一起走了。

“果然呢。”葉琉沒有跟他們走同一條路,她打算去所有的大廳都逛一圈,她聽見了呼喚她的聲音。

----------

“這裡好想是第三大廳。”千冬歲抹去地上的灰塵,看著被塵土掩蓋的魔晶石,“是鬼王曾經用來做樂的地方。”

漾漾的腦海中出現一幕畫面,鮮血、殘肢,痛苦死去的生命被隨意的踐踏,理應前往安歇之地的靈魂被災厄吞食,這其中,有一份被繼承下來的罪孽。

風符捲起所有的塵土,顯現出奢華面目的地板,被稱為水華的高等魔晶石被用以塑造整個空間。

“上面有字。”

“似乎不是現在使用的通用語。”當千冬歲和喵喵好奇的研究被刻在地板上的字體時,漾漾神情冰冷的摸著牆壁。

“鬼族……嗎?”漾漾閉起眼睛,聽見了細碎的聲音。

冰炎在一旁替喵喵和千冬歲翻譯文字,那些是以精靈語記載的千年前的戰役。

‘這是風之深淵的精靈王上任第二年所發生的事情,金楓落下之時,我們收到震驚而可怕的消息。

在美麗的西之丘上,出現了耶呂鬼王,他打破禁忌建立城池。

安詳之地的精靈尚未來得及脫離此地,當有人收到消息時已經是惡耗的開始。

西之丘的歌聲停止,僅有數位被送走的精靈來通報消息。

我與父兄商討過,但鬼王的勢力過大,他們認為精靈族不夠力量對抗如此邪惡之事,只做了消極的抵抗;

可是我認為事情不該如此下去,先是西之丘,接著北之雪境也逐漸傳來噩耗。

於是我便與眾多精靈貴族們達成了協議,領起了精靈軍隊往西之丘前來。

然而慶幸的是,此事有許多種族們共襄盛舉,以至於到達西之丘這片舊有安樂之地時人數已經壓倒性的超過盤據在此的鬼眾。

軍隊在外環戰鬥了兩日,終於在漣之子的幫助攻破了第一大廳,並且在第四日時收下了第三大廳,估計應該很快就能夠將耶呂鬼王等眾拿下。

於第三大廳記筆。’

“漣之子?”千冬歲驚訝的說,“沒想到漣之子居然有參與當年的戰爭,也不曉得為什麼他們在這場戰役中會默默無聞,直到戰爭結束後的掃蕩期才被人知曉。”

“學長,你覺得是為什麼呢?”喵喵問翻譯完後便沉默下來的冰炎,發現他完全沉浸在自己的思緒之中,“學長?”

“不知道。”冰炎回過神來,回答喵喵,“……也沒有人知道了。”

“注意。”在一旁一直很安靜的漾漾突然開口,“有東西。”

漾漾原本聽見的細碎聲音,變成了巨大的聲響,轟隆轟隆的,撼動了整個大廳。

---
作者的話:上面的紀錄有稍微做過修改,不過大致上和原文一樣。
聽說更文能攢人品,所以我來試試看。
回復

zhiqili 發表於 2019-4-17 22:52
啊啊啊啊啊......(此處應有回音 漾漾已經完全被帶壞了啊!  不要能用砍的解決的事就都用砍的啊(抓住漾漾 ...

對現在的他而言是被帶壞沒錯,嗯……對以前的他似乎也是這個樣子。
回復

嗯 聽說多留言好像也能攢人品 試試看!!  葉琉超帥氣的呀!!!一言不合就讓人GG 霸氣外露啊啊啊啊啊!  話說漣之子和最開始的三個人有關嗎?  超好奇的呀!!
回復

RE: 【特傳冰漾】千年誓言 4/23更新至鬼王塚,第三大廳(2)

“沒想到啊。”

古色古香的日式宅院,庭園中開滿了紫色的櫻花和木槿花。

一層又一層的紙門,被有著一頭藍色波浪卷長髮的青年一層又一層的開啟。

在最中央的房間內,有著一名女子。

她的髮,是偏向紫色的黑髮,身著繪著繁盛木槿花的華麗十二單咒祭服。

她的身體,被一條條的鎖鏈貫穿,傷口處卻沒有滴落任何的鮮血。

“真是狼狽啊,月落漣。”

女子聽見他的聲音,睜開了她的雙眼。她……不,應該是祂淡淡的說,“妾身也沒想到,你居然還有膽子出現在妾身的面前。”

凌亂的長髮和衣飾,縱使狼狽,也遮掩不住女子雍容的風姿。

祂並沒有像祂的聲音一般平靜,長髮隨著擁動的咒力飛舞,眼中是遮也遮不住的殺意。

“嗚!”這時,鎖鏈突然收緊,扯動了祂的身體,劇烈的痛楚在那柔弱的軀殼中爆開,讓祂不禁嗚咽出聲來。

“我很期待。”看到女子被拘束的情境,青年露出微笑,“戰爭即將重演,然而,祢將無法親眼見證一切,這次肯定會比上次有趣的多吧。”

他的眼中出現愉悅的情緒,“我很期待祢的使者與漣之子的行動,他們將如何在蓋亞的壓制下拯救一切,我真是……萬分的期待呢。”

他仰首大笑,身形從女子的宮室中消失。

女子閉上眼,顫抖的說,“對不起……是妾身太沒用了。”

----------

轟隆隆的聲音響起,地板下出現黑金色的不明物體正咔嚓咔嚓的啃食地板。

不只如此,天花板上也出現了相同的東西。

“有人啟動機關,把墓蟲放出來了。”千冬歲發出怒吼聲,“別讓我知道是那個白痴幹的!”

“不管怎樣,先離開這裡。”冰炎和千冬歲抽出風符,唸出啟動的咒語,使風符化為兵器。

“與我簽訂契約之物,請讓包圍者見識你的型。”喵喵召喚自己的兵器,木系兵器,是葉琉的眷族嗎?

“夕飛爪。”喵喵呼喚兵器的名,召喚兵器的力量將墓蟲束縛住。

“對付這種蟲,只要夠快就行了。”冰炎丟下這句話後,向墓蟲最密集的地方衝去,揮出的每一刀,都能帶起許多黑金色的殘骸,千冬歲在冰炎的一旁輔助他戰鬥。

漾漾閉上眼,深吸一口氣後,吐出一口濁氣,走到大廳的正中央蹲下。

“我呼喚你的名,螢之森精靈武士,辛亞,光明的寵鷹。”漾漾說的語言,除了冰炎以外沒人聽過,他們卻莫名的聽懂了漾漾在說什麼。

冰炎感到訝異,但心中又有一種理所當然的感覺。

以漾漾為中心,力流掀起狂風,不知從何處而來的煙霧,瀰漫了整個大廳。

他們看到穿著白色冑甲的青年,對漾漾露出溫和的微笑。漾漾也回他一個溫和的微笑,繼續說道,“我們將死去的同胞安葬在此地……守護、安歇,直到主神召喚所有的孩子回去……而我也將在此,永遠保護這些沉睡的靈魂不受污穢干擾,漣之子的言與我同在,驅逐一切憎恨和災厄,恆久的守衛此地。”

漾漾的言語中有著強大的力量,青年手中聚集純白的力流,他將力流放置在漾漾的手心,接著握住漾漾的雙手向地上用力的按下去。

風,在那一瞬間停止了。

白色的煙霧逐漸散去,殘留下來的,是黑色和金色的墓蟲殘骸。

“……漾漾?”漾漾這時給他們的感覺十分陌生,就像是與他們身處於不同的時空一樣。

漾漾抬起頭,看了他們一眼,隨後又底下頭。

漾漾輕聲的唸出幾個精靈語的文字,透明地板下有一層液態物質散了開來。

一具具棺木被安放在地板下,他們剛才看到,被漾漾稱為辛亞的精靈也在其中。

在他的上方,寫著幾行字,冰炎仔細一看,赫然發現那正是漾漾以精靈語說出的話。

“對不起,辛亞,都沉睡這麼久了還被我吵起來,不過她就要來了,你們也不用再繼續等待了,好好休息吧。”漾漾還是以精靈語說出這句話,沒有翻譯所以千冬歲和喵喵聽不懂,冰炎卻很清楚的聽見了他所有的話。

只讓冰炎出現更多的疑問。

她是誰?

為什麼他會認識辛亞?

為什麼他會精靈語?

從他身上傳來的莫名熟悉感又是從何而來?

一層一層的迷霧掩蓋住他的真實,褚冥漾這個人到底是誰?

“走吧。”漾漾這樣說,然後頭也不回的朝著另一個門走去。

漾漾知道葉琉就在他們的後面,但漾漾沒有停下來。

因為他知道葉琉要做什麼,所以他要把他們引開。

他們遲疑了一下,看向冰炎。

只見冰炎毫不猶豫的跟了上去,他們才跟上漾漾。

沒多久,葉琉走進第三大廳,“這是第三個……我來接你們了,我的……”

----------

漾漾扶著由寒冰結成的牆壁,冰冷的溫度使漾漾的手掌出現凍傷的痕跡,可是漾漾卻恍若未覺。

“跟我來吧。”冰炎抓住漾漾的手,他的手少見的比冰炎的體溫更低,漾漾愣了一下,側身讓冰炎到前面去帶路。

當冰炎走到前面去時,順手塞了一個赤色的珠子,珠子散發出溫暖的熱度。

“……謝謝。”漾漾道謝的聲音很小聲,因為一直走在最前面的關係,沒有人注意到漾漾的臉色,因為太過寒冷而蒼白。

冰炎給的東西正好解了漾漾的燃眉之急,雖然漾漾也才注意到自己的狀況不對勁,他完全被這裡的環境給克制住了。

“到了。”冰炎停下腳步,恍神的漾漾撞上冰炎的背部,一陣自然的芳香飄進漾漾的鼻腔中。

非自然的巨大人工冰窟出現在他們的眼前,牆上的冰晶反射出晶瑩的冷光,不遠處似乎有細微的水聲響起,可能有未被冰封的地下河流存在。

“找到了!”喵喵朝著前方不遠處的巨大石桌跑去,學校徽章正放在石桌上。

她輕盈一跳翻上石桌,一把抄起四枚校徽,“應該是照人數拿吧。”

想了想,喵喵又多拿一枚校徽,“如果可以,喵喵真想把他們全部拿走,讓其他人都拿不到。”

下手輕了呢,喵喵,如果是葉琉的話,她動手一定更兇殘,尤其是在有人挑釁她,使她怒火中燒的情況之下,她把其他人的校徽全部毀屍滅跡這個結果,已經算是輕的了,才不會只是拿走那麼簡單。

“接下來我們要回學校了嗎?”千冬歲提出疑問,看到漾漾在放空,冰炎在沉思,喵喵在對那堆校徽圖謀不軌,“學長?”

“你們先回去,我在這裡探查一下。”

“裡面有什麼東西嗎?”被冰炎的探查兩字勾起興趣,喵喵馬上拋棄那堆校徽,湊到冰炎身旁,好奇的問,“對了,埋葬鬼王的地方在哪裡?我們可不可以去看看?”

“那種東西沒什麼好看的。”冰炎不打算帶他們去。

“嗯。”漾漾贊同,他有一種不好的預感。

“不過去看看也可以當作一種經驗吧?”千冬歲顯然也很好奇所謂的鬼王屍體。

好奇心太重可是會害死貓的。

“來吧。”冰炎無奈的嘆氣,帶著他們往他剛才一直注視著的地方去。

“褚?”走沒幾步,冰炎注意到自己身後只有兩個人的腳步聲,加上漾漾從一開始就表現出不感興趣的樣子,所以他直接叫了漾漾的名字,“你不來嗎?”

“不了。”漾漾坐在石桌上,“你們去。”

“那麼漾漾,我們要回去的時候再來找你哦。”喵喵見漾漾似乎沒打算那麼快回去,便這麼對漾漾說。

“嗯。”

---
作者的話:我又來攢人品了,今天劍階加倍抽到尼祿,我終於有金卡劍階了,開心XD,希望後天的槍階加倍能抽到小恩,恩奇都賽高。
By fgo中毒中的作者
回復

zhiqili 發表於 2019-4-21 19:09
嗯 聽說多留言好像也能攢人品 試試看!!  葉琉超帥氣的呀!!!一言不合就讓人GG 霸氣外露啊啊啊啊啊!   ...

啊……小琉的脾氣越來越糟糕了,大概是因為心情不好,所以行事作風上比正常的時候格外火爆,至於漣之子的身份……請繼續看下去吧!
回復

Hi~~我又來留言了  讓我來猜猜 一開始的藍頭髮青年是安地爾 月落漣的使者是葉琉 漣之子是漾漾  是這樣嗎??  超好奇葉琉說的第三個到底是什麼!!!
回復

RE: 【特傳冰漾】千年誓言 4/25更新至鬼王塚,戰鬼王(1)

當他們都離開後,漾漾繼續坐在那裡放空。

說是放空也不太正確,應該說,他在等人。

至於是誰這種事根本連想都不用想,這個答案非常的明顯。

就在這個時候,漾漾突然瞪大了眼,瞳孔從迷濛變得清晰。

那是……空間的波動。

漾漾瞬間知道了他那不好的預感是什麼,他飛快的朝他們走的方向跑去。

拜託,千萬要趕上啊!

人現在不知道在第幾大廳的葉琉顰起眉,手中的提燈散發出幽藍的光芒,“他們是作了什麼死……不對,是那個傢伙!”

葉琉手中閃出一個小型傳送陣,將手中的提燈傳走,接著連忙朝封印地衝去,“那個該死的混帳東西!”

----------

千冬歲顫抖的要將傳送符向地板丟下。

“水啊!聚近我身!”這時,一陣風拂過千冬歲的臉,接著他的眼前爆出火花,漾漾拿著熟悉的兵器,將來自鬼王的攻擊格擋開。

漾漾的身上泛著水藍色的光澤,一身由水精之石為主材料打造而成的輕鎧冑甲被漾漾穿在身上。

“快走。”漾漾手上的刀刃出現裂口,但漾漾依然站在千冬歲、喵喵,以及不認識的A班甲、乙、丙的前方,阻擋耶律鬼王的攻擊。

‘是你。’鬼王奇怪的聲音出現在漾漾的耳朵裡,‘你的母神被封印,祂的孩子詛咒你們,你們應該是吾等黑暗的一員。’

緊接著,它開始怒吼,‘這個世界該有吾等鬼族掌握,吾應當為世界之主,讓吾殺,以鮮血將大地染紅,這才是這個世界該有的面貌!’

漾漾一言不發,將碎裂的唐-儀刀用力的朝它的頭部扔去。

碎刀在強大的作用力下,撞上了耶律鬼王的結界,完全粉碎。

水重新凝聚成刀刃,漾漾把刀指向鬼王,“來戰。”

‘執迷不悟。’在兩人對話的時候,周圍出現了許多身著藍袍的人。

冰炎退後一段距離,讓漾漾和鬼王對峙,他的身旁出現一名身穿紫袍的男子,他的臉上帶著繪有紅色圖騰的白色面具。

“哥!”千冬歲驚訝的大叫,輔長提爾出現在千冬歲身旁,按下了一張傳送符後,退出法陣的範圍。

“快離開吧,你們會成為負擔的,別再耽擱時間了。”

“已經通知公會了,援兵馬上抵達。”帶著白色面具的紫袍對冰炎說,“鬼王剛醒,能力應該不到原先的兩成,我們可以在第一時間將它封印。”

冰炎握緊長槍,“我懂,讓它下地獄吧!”

千年前,父親能在他的輔助下將鬼王封印,千年後,面對實力只剩原本兩成的鬼王,他也做得到。

冰炎已經確定了漾漾的身份,使用兵器戰鬥的漣之子么女,水之武者。

也是當時唯一一個參加最終戰的漣之子。

漾漾的刀刃朝保護的結界揮去,將結界砸出碎裂的痕跡,做為代價,漾漾以水元素與咒力凝聚出的唐-儀刀,再次出現了無法修復的碎裂痕跡。

漾漾藉由反作用力與鬼王拉開距離,冰炎接替上漾漾的位置,揮動長槍打碎了結界。

槍尖被鬼王腐爛的手掌抓住,他並未因此出現停頓。

這時,漾漾的刀刃被他擲出,在它撞上鬼王的手臂時,刀刃碎裂成一塊塊的碎片並在鬼王的手臂上,留下幾道傷口。

鬼王發出怒吼聲,那幾道傷口發出被腐蝕的滋滋聲。

當水純淨到一定的程度時,它天生帶有淨化的能力,理所當然的,漾漾的兵器當然有淨化的作用。

‘你以為……這樣的雕蟲小計……能奈何吾分毫。’鬼王舉起拳頭,朝著漾漾砸去。

漾漾想要退開,可是他不能退,他的背後是許多的藍袍,戰鬥力低下的他們,是不可能完好無缺的接下鬼王的拳頭,所以他必須頂住才行。

漾漾將刀橫舉,為了阻擋鬼王的攻擊。

就在這時,“這就是能治癒一切傷痕,平息一切怨恨的,我們的故鄉!”

葉琉的聲音從漾漾的身後傳來,她提著沉重的盾牌,跳到漾漾的身前。

盾牌砸在地上,濺起破碎的石塊,葉琉喊出加哈拉德,不對,是瑪修的寶具解放語,“顯現吧!”

“如今仍是遙遠的理想之城(Lord Camelot)!”

螢光的城牆在葉琉的身旁矗立,盾牌接下了鬼王的攻擊。

幾個紅色的光點從葉琉來的方向亮起,泛著紅光的箭射穿了鬼王的手,只可惜造成的傷口和鬼王的身形比起來,倒顯得有些微不足道。

“第三型態法陣。”紫袍的手中出現螢藍的法陣,陣中竄出一隻白虎,“白虎封印。”

白虎撲咬鬼王,在它的頸部撕裂出巨大的傷口,黑色的氣體自開口中溢出,可惜起不了太大的作用,被黑色的霧氣侵蝕,沒過多久就消散了。

“踏水之神,北方冰原凍溶,冬之初技寒光朔。”漾漾左手兩指併攏,朝著鬼王的方向橫畫,“冷鋒之技。”

冰氣和水氣混合,化做劍鋒朝鬼王砍去,盡量將黑色的霧氣斬散。

“他的血有毒,所有人都不要靠近!”冰炎判斷出黑色氣體的危險性後,立刻向其他人大喊。

然而,葉琉和漾漾無視了他的警告迎上前去,一人阻擋耶律鬼王的攻擊,一人盡量在鬼王身上留下傷口。

毒氣完全接近不了他們,一接近他們,毒氣在瞬間被其淨化。

“夏碎,結界刀。”接過紫袍遞來的特製短刀,刀上刻劃了圖騰和咒文。“你們,退開。”

四把短刀被冰炎射往鬼王的四方,銀刀沒入地面中立即發出銀白的光線連結,“東座風鳴、南座火起、西座狂雷、北座水疾,第三型態法陣。”

“降神封印。”

結界將鬼王和它所散出的毒氣封住,漾漾和葉琉同時灑出四顆水晶。

“青龍臥於極東,以木之相生,白虎鎮於極西,以金之向武,朱雀立於極南,以火之向護,玄武立於極北,以水之向鎮。”他們最後一人拋出一顆水晶,水晶在結界正上方相撞,和那八顆水晶連結在一起,“黃龍眠於中土,以土之向封。”

“五行封印。”

不到幾秒鐘,冰炎設下的封印就被破壞了,銀色的短刀硬生生從中折斷,更多的霧氣擴散,被葉琉和漾漾設下的結界關住。

然而,他們設下的結界也沒有支撐多久,很快的碎裂了。

但在被破壞前,十顆水晶凝聚出強大的力量,給鬼王一個狠狠的重擊。

‘為什麼,明明連他也是如此……多麼令人憎惡的氣息,你的名,你們的名是什麼!’

“去死!”漾漾將鬼王頸部的開口斬的更大,兩人不斷散出自己的力量來淨化毒氣。

他們盡量將鬼王控制在在冰川中,不讓它脫離封印地。

“醫療班推出鬼王的攻擊範圍,紫袍展開結界陣。”冰炎指揮其他袍級的行動,“褚,別讓它離開那裡。”

漾漾點點頭,再次丟棄了手中的碎刀。

‘你們……全都別想離開……’想要上前幫忙壓制鬼王的另一名黑袍被擊飛,透過長刀傳到他手上的衝擊力折斷了他的手骨。

“退後!”手持銀槍,冰炎躍身出現在鬼王的腦側,銀槍一轉,直往它的太陽穴刺去。

然而,鬼王再度張開的結界使得冰炎的攻擊落空。

‘你的名是什麼……你們的名是什麼……這令人作嘔的氣息……你們到底……是誰……’

“要弄死你的人。”葉琉一反剛才的守備姿態,持盾砸碎了它的結界,把盾拍上它的臉,使它跌入冰川中,“漾漾後退。”

漾漾拒絕葉琉的命令。

“如果妳有與我相同的想法,請妳現身吧。”

---
作者的話:我又來更新啦,今天小恩機率加倍,只有兩次十連機會的我來攢人品了,請一定要來我迦啊,小恩。
回復

zhiqili 發表於 2019-4-24 06:51
Hi~~我又來留言了  讓我來猜猜 一開始的藍頭髮青年是安地爾 月落漣的使者是葉琉 漣之子是漾漾  是這樣嗎? ...

第三大廳就是第三個啊,至於其他的猜測,嗯……佛曰,不可說。
回復

小恩沉船了(雖然出了五星槍階的阿爾托莉雅),想要有人留言來安慰我。
回復