查看: 1049|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 大家好,這是我自己寫的小說,書名有點怪,請見諒!(冒險類)

大家好,這事我自己寫的小說,書名有點怪,請見諒!
                                                                            書  BOOK  
     世上的書極多,有些有趣,有些無聊,有些精采,有些骨板,但我們看的書,卻讓我們看的書,卻讓我們親自體驗了真正的[驚險]......
    [幻星啊幻星!我知道我們新買的權促控是電腦很好玩,我也知道我是妳哥,要多配合妳,但現在已經12點了,妳也該去睡了吧...妳聽不懂嗎?給•我•去•睡•覺!]
    一名銀髮今演的美男子正在對他妹妹幻星大吼大叫,幻星的哥哥既然是美男子他自然也是個大美女囉!她擁有一雙明亮的綠眼以及火辣的紅髮。
     [龍心乖吼!你只要給老娘閉嘴,我就馬上去睡喔!]
    當龍心聽見了他妹直接叫他全明又說了一句[老娘],馬上氣瘋了;而幻星也很不爽,因為哥哥罵她,所以他們一陣[閃電交會],然後[哼]了一聲,各自回房去......
    [哥!哥!起來,我給你看一樣東西!]
    幻星穿著睡衣衝進我房間狂喊,我罵:
    [妳知道現在幾點嗎?3點耶!還不去睡覺...等等,你剛才叫我啥?]
    她一副理所當然的樣子:
    [哥哥啊!]
    我立刻喊:
    [老天啊!到底發生了什麼天大的事啊!她會叫我哥哥,天塌了也沒這麼可怖阿~]

不好意思!時間不夠,下及待續!
回復

看起來貌似不錯呢~(望
大大加油哦~(璨笑
回復

好像不錯攸
希望下級別拖太久阿.....
或是不要太流水帳喔
回復