查看: 1695|回復: 2

[小說同人] 無願的手繪圖

第一次把自己畫的圖公開給別人看,請多多指教!(不是養樂多的多多喔)

這兩張圖是在大概一年前畫的,在圖書館看到有異願洛恩斯的外篇就很興奮的趕緊借來看,連本篇都還沒看呢,就怕下一秒就不見了。
想到幾個星期後就要把書還回去,就想說畫一下封面和彩圖來做紀念,所以這是異願洛恩斯的模仿畫,請各位大大不要嫌棄

齊斯克拿著劍看起來好厲害!安提茲雖然只有側臉但是別擔心,下一張還有你!

呃,有點火辣的裝扮

往下拉一點

再往下拉一點(夠了沒

安提茲大人你衣服的布料明明那麼多為什麼沒有遮住胸口的?
還好是側身,正面的話你讓男性讀者該往哪看?(其實好像差不多

原本還想上色的,可是怕毀了整張圖
有沒有高人能指點一下?
回復

自言自語時間:

新年應該有人收紅包有人送紅包吧?不知道是多大的紅包呢?
因為沒錢只好用畫的了,不是說心意比較重要嗎?
那就收下這張圖吧

其實原本只是要畫個酷酷的月退,後來想到配合現在的情景,就調整一下,多畫了一個紅包

啊哈哈,不要太介意這張紙被搞得髒髒的啦
不過顏色真的好難調啊,早知道只要把紅包上色就好
唉,畫都已經畫了,也不可能擦掉,就這樣吧,真的不要太介意

回復

久違的來放個

感覺珞侍這個美少年可能會讓西諾蕾恩很保護他(?)
然後我還是很想看西諾蕾恩和安提勒斯重逢啊,不知道當西諾蕾恩不知道當發現祭霜對他做了什麼事後會不會暴怒?希望會~
回復