查看: 2056|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 惡搞梁祝{吾命+沉月}

梁山伯:雷瑟
祝英台:太陽
銀心(祝英台丫環):羅蘭
四九(梁山伯書僮):寒冰
馬文才:尼奧
祝老爺:大地
祝夫人:烈火
梁母:刃金
書院山長:白雲
師母:粉紅
荀公子:暴風
王公子:孤月
張公子:堅石
祝大哥:綠葉
祝大嫂:安公主
祝八哥:等陽
黃良玉:愛麗絲
馬太守:麥凱
馬夫人:珞子
陳夫子:暉侍
謝先生:綾子
陶先生(老酒鬼):音侍
蘇安:伊耶
蘇大娘:艾拉桑
谷心蓮(賣花女):月子
王大人:違侍
謝大人:那爾西
王少爺:伊利亞
王蘭:桶子
王蕙:噗子

人物有點多,本來只要用吾命的說,如果在多下去我就要用到玄日去了...
沒看過良祝的這裡有一部不錯可以參考http://www.youtube.com/watch?v=9 ... =PL5A80CE2B8E8A8B0F
回復

暉侍是陳夫子 哈哈哈

那爾西是謝大人 哈哈哈

其實...綾侍和音侍可以用在一起(喂
回復

(張燈結綵的祝家莊)
[銀心~快.快幫我蓋上蓋頭.]祝家九小姐英台叫著.
[小姐.這樣不好吧!欺騙人違反騎士之道.]銀心認真的說.
[身為騎士要代表正義,所以要認人有情人終成眷屬呀!]英台翻了翻白眼,掰了個理由說
銀心還在認真的思考這樣是不是就沒有違反騎士之道,英台拿起蓋頭蓋上.
[好了,銀心你去把玉姊姊帶出去,我去引開八哥.]

[吉時已到~有請新郎入堂!]禮官(教皇飾)高呼
祝老爺露出憨厚的笑容,祝夫人則爽朗的笑.住八公子英琦從門口走了近來.
[有請新娘入堂~](一分鐘過去了)
[有請新娘入堂~](兩分鐘過去了)
[不好了新娘不見了.]
英琦聽了第一個衝出去,祝老爺和祝夫人跟了上去(祝夫人來踩到自己的裙襬,烈火[x!是誰叫我穿女裝的]教皇[不演的和演不好的扣薪水])
英琦跑了出去,卻看見新娘正站在園中.
[良玉~ㄟ~怎麼跑了?]英琦才喊出口新娘又跑到了廊上一路衝過去,英琦三步做兩步的追上去.
[良玉你...]
[我親愛的八哥,在光明神的仁慈之下,每個人都有追求愛的權利,而玉姊姊沐浴於光明神的照耀之下深深體會到這點如今願與此人共同體會光明神的美好,我想八哥也早就體會的光明神的仁慈,並且以光明神神的仁慈包容了玉姊姊.]新娘拉下了蓋頭,卻是英台,說完穿過人群走了出去.

英琦和祝大公子騎著馬追著兩台馬車,這時到了叉路.
[大哥,你追英台,我去追良玉.]
兩人一個往左一個往右追去.
英琦一路追著馬車,好不容易與它並行.
[良玉~為甚麼?我們好不容易要成親了~為甚麼你要拋棄我~]
英琦一躍撲倒車上之人.
回復

ㄎㄎ...手腳真快啊!!
不是在學校剛寫完嘛~
回復

呵呵~又來更了

[啊~銀心?]
[八公子,撲倒弱女子不符合騎士之道.]
[X祝英台!]

祝大公子也騎著馬追著馬車
[ㄚㄚ~英台他們追上來了.]
[不行啊!我的馬術沒有我大哥好.]
[哇~人家英琦好多了~誰向你甚麼都不會又不能看.]
[他好看!那我把你送回去給他呀!]
[你敢?](教皇:[演不好扣薪水])
[不敢....]
[好啦!別吵把籃子丟下去.]英台比了比座位後方的籃子
良玉拿起事先準備的籃子丟了下去.
祝大公子一時反應不過來落馬了,但後頭英琦已經追上來了.
[啊~你八哥追上來了.]
[把這個點燃丟下去.]英台拿了個鞭炮給良玉.良玉依言點燃鞭炮丟下去.
[啊~不會傷到你八哥吧!他落馬了.]
[剛剛大哥不也落馬了...]
忽然,因為英台分心車子撞到樹,然後...翻車了.
[沒事吧!]英台關心的問.
[只差沒被你摔死.]
英台扶起良玉跑進樹林一路跑到渡口,但後方的馬蹄聲已近
回復

渡口有一艘船,船上有一個肌肉男上身全裸.
[那....就是她]英台說.
[嗯~]良玉心中一喜跳上船.
英台正要揮別良玉.
[良玉良玉~]
[啊!不好了八哥追上來了,快走吧!]
良玉朝那肌肉男靠過去,那男子縮了一下.
船夫划動槳,船緩緩向前.
英琦跳下馬衝到岸邊.
[良玉良玉~別走~]
良玉默默的轉過身去.
英台見英琦氣的臉色慘白,心中害怕跑了回去.

英台就快跑到家時突然下了雨.

請留言一下喔~~
謝謝!
回復

英台急急忙忙的跑進一間小廟,因為跑的急了加上蓋著紅紗看不清,一跑進廟撞到了一個人.
[唉呀!]英台被撞飛了.
[ㄜ~抱歉.]那人看了他一眼活像見到鬼似的,立刻轉過去,英台轉頭看了看神像,默默的走到神像面前拜了拜.
[你拜他做甚麼?]
[神嘛!看到就拜一拜呀!]
[他是月老.....]
[啊~是月老啊!就是他亂點鴛鴦譜(害我永遠沒有女人理我),太可惡了,我吹熄了祂.]拿起燭臺就要吹.那男子一把搶過.
[得罪月老可不是鬧著玩的.]回頭看了看蠋台[咦~蠟燭呢?啊!不好.]只見蠟燭已掉在月老的供桌上.

兩人慌亂的滅的一夜的火,雨也停了.
[唉呀~還好沒太嚴重,我要回家咯.]英台跑出了廟一路跑回去.
[你給我回來,造完事就跑.]

請留言一下吧!
回復