查看: 1213|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我卡文了!求各位幫我決定角色人選!><

那個……各位,我卡文了
對,就是這篇文((有興趣可以點進去看看滴
http://pinkcorpse.org/thread-57135-1-1.html
大家有看過莎士比亞「仲夏夜之夢」的人都知道這故事其實有兩條主線同時進行的,而現在我就對第二條主線感到頭痛了
有個設定我一直想不到要安排哪一組人馬進去,希望各位能幫我投個票決定一下

01.
國王:伊多
皇后:雅多
小精靈:雷多
戲子:西瑞

02.
國王:賽塔
皇后:安因
小精靈:喵喵
戲子:西瑞

希望大家當我決定一下><感激不盡
或是可以再下面幫我留言妳想要的組合,我會考慮看看的喔~

By唯初

單選投票, 共有 17 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

58.82% (10)
41.18% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

糟糕兩個組合我都很喜歡耶
能不能爭取沒當選(?)的另一組人馬也要有出場的機會嗎(閃亮亮眼
然後西瑞就是戲子了(蓋章)

回復

不不不,最佳的國王皇后組合當然是天使精靈組阿!

戲子什麼的......等等,為毛戲子兩組都是西瑞啊!

回復

挖坑小隊長 發表於 2019-1-30 17:43
糟糕兩個組合我都很喜歡耶
能不能爭取沒當選(?)的另一組人馬也要有出場的機會嗎(閃亮亮眼
然後西瑞就是戲 ...

好~
就衝著你幫另一組人馬開口了我會幫他們加戲份的~
((原本沒打算的啊......這是要我爆肝爆字數節奏Orz
不過我腦洞也開了,不寫也對不起自己(的腦洞),加戲份的事就這麼拍板定案了~

原故事中那個戲子一整個感覺就是來亂的(我覺得啦#)
放西瑞那個唯恐天下不亂的山雞......咳,五色......呃、總之你知道我再說誰的不是剛剛好嘛w

By唯初

回復

inlin 發表於 2019-2-2 14:40
不不不,最佳的國王皇后組合當然是天使精靈組阿!

戲子什麼的......等等,為毛戲子兩組都是西瑞啊! ...

的確呢~
不論是御論或是在FB上開的投票,目前都是精靈天使組領先當中呢w
若沒意外的話應該就是由他們升任了#
不過另一組也加戲了說♥

不覺得猶不受控的台客當戲子完全沒有違和嘛w
那就敬請期待唯的更新了~^^
By唯初

回復

默默地投了票.......
姿姿比較喜歡精靈天使組~

回復