查看: 3619|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>忘不了(然漾)

哈哈哈(搔頭)
我知道自己很叛逆xD
P.S 然漾/安漾/冰漾/千漾/夏千/夏冰/賽安/安凡/凡安/凡那/那凡也是我的菜哦
----------------------------------------以下是正文-------------------------------------
(然 第一人稱視角)

自從我出生的一天開始,繼承著那個祖先留下來的記憶,怨恨,就開始在我心中萌生。

以笑容掩蓋著所有惡意,慢慢變得麻木起來。

那一年,我六歲,你四歲。

你與冥玥一起來到本家,初時只是覺得你們很麻煩,直到我看到你。

你就像一張白紙一樣,讓人忍不住跑去弄上顏色。

「你好,我是你的表哥,多多指教。」

你側著頭,好奇的打量我一會兒,然後露出一個極為燦爛的笑容。

「表哥!我是漾漾,多多指教哦!」

然後,你就一直拉著我不放。

那個時候,我覺得是我最開心的時候。

雖然,我知道你是繼承了先天力量的那個人,最終,也會失去了笑容,在黑暗中生活。

「冥玥,有沒有辦法,可以把漾漾身上的先天力量轉移到其他人身上?」

「動心了嗎?我和媽都找過很多文獻,都沒有發現。你不是有著記憶的人嗎?你不看看?」

我瞪著冥玥一眼,心中無限感慨。

明明是從同一個父母親出來,都是漾漾你可愛多了。

一直到了那一天,那一天,父親死在我們面前。

「重柳族!以妖師之名,你將不得好死!」在我詛咒那個重柳大叔後,我轉頭看著你。

你不停的哭著,看得我心也跟著痛。

你知道嗎?你不適合哭泣的表情。

「漾漾,你想要忘記這件事嗎?」此時的我有了一個決定。

你輕輕的點了頭,然後一把抱著我。

「那麼,你就忘記所有的事吧。」

我不知道自己那時候的表情是怎麼樣,只知道,不能後悔,然後,吻向你粉嫩的嘴唇。

那一天過後,你們不在我眼前出現。

我把你在這裡的所有記憶全都封印掉,你不會再記起我。

忘不了你的一舉一動,忘不了你的笑容,忘不了你的所有所有。

再一次看到你,是在比賽場,你的眼神不再注視著我,而是離不開你的學長,冰與炎的殿下。

你,會擔心他,會為他哭......

我曾經擁有的都消失了,全到了他身上。

漾漾,你知道嗎?在遠處看著你露出幸福的笑容是一件很痛苦的事。

可是,我不後悔,如果要讓你在黑暗下生活,我寧願你忘記一切一切。

只要我,沒有忘記你就可以了。

漾漾,我愛你。

-------------------------------------------------
呀呀呀---!
然被我寫成痴情的角色呢
對不起我無視了辛西亞v_v
回復

看完後…
我只想說辛西亞
你老公劈腿拉xDDD
原來樣樣小時候初吻
就被奪走
總受的魅力真大阿xDDD
回復

辛西亞應該沒想到自家男朋友是同性戀吧!?
話說然真的好癡情....
回復

哇啊啊~拍手拍手
原來然是因為漾漾被搶走了才換成辛西亞嘛?
原來是這樣!(誤)
唉...然,你好可憐......
回復

咦咦咦?!!

辛西亞是第二春?!!!((大驚
回復