查看: 18225|回復: 344
打印 上一主題 下一主題

【招人】歡迎加入弱智協會一起弱智,有意者請點左鍵(國慶快樂!)

受到警告 1#

Hi,歡迎來到弱智協會

如標題所見,我們這個協會是專門給弱智們進的協會

如果你認為你和我們一樣弱智,歡迎加入我們,咱們是弱智聚集處喔www

當然,你覺得自己成績很"爛",個性很xx,覺得自己很xx

也都歡迎喔尼揪w~

各種職位歡迎想像喔喔喔喔喔喔!!!!

當你進來這貼後,你有以下幾種選擇

1.不感興趣,按紅色叉叉或是←
2.你不是弱智,請按←
3.感興趣,請填報名表或進RC群
4.你是弱智,可你不想加入,請按叉叉
5.看到這貼憤怒的想罵※?~@#$&^的請直接離開

就醬。【你真的是弱智嗎?有弱智可以想出這堆莫名其妙的東西喔】

下面弱智協會招人圖(?)

RC群:7848496

非常感謝!!!

++++++++++++++++坑爹的職位表+++++++++++++++++

弱智董事長(已滿):

逆月

咱們的總事出爐了!!!你弱智程度到底是多少啊...

-------------------------------------------

弱智副董事長(已滿):

楓沫菱。

就是咱拉~~哈哈哈!!!月,等著我燒你屁股吧!!!

---------------------------------------------------

弱智總經理(已滿):

celine107twSiana/娜娜

總經理...可以吃嗎www

--------------------------------------------

弱智副總經理(已滿):

羽凝音小羽

好吧我錯了真的錯了我下跪好不好原諒我嘛~

----------------------------------------------

弱智秘書(好吧要秘密的太多所以無限制好了):

闇玥嵐小嵐

嗯,秘書好【掩面】

----------------------------------------------------

裴嵐小嵐/肉包包/裴裴

喔喔喔!!肉包包喔喔喔!!!

-------------------------------------------------------

訪羽訪訪

嗯,有點正經(?)的弱智秘書

-----------------------------------------------------

櫻花飄落小櫻/小飄

嗯,你好,突然想到庫洛魔法使...

---------------------------------------------------

咦咦??不是弱智的弱智??

----------------------------------------------

Winds御風

嗯,好吧秘書無限制!

ju30535星影月(影月)

腦缺也歡迎www

-------------------------------------------------

琳琳

嗯嗯,話說我在學校到底叫你神馬好...?【不要在這說!!】

------------------------------------------------

默雲墨藍

秘書比較多人ㄟ...

----------------------------------------------------

格楓

嗯嗯,你好

-----------------------------------------------------

My哲哲哲  買哲 My哲  阿哲

好多昵稱...

-------------------------------------------------------

弱智部長(已滿):

【財政】晞晴

嗯嗯,好好的保管錢哈w

【不知道是啥部長】韓克拉瑪冰心風月

你是全包部的嘛www?

-----------------------------------------------

【醫務】atu22873惰惰

嗯,改好了,另外...不要打針啥的銀家怕怕...【某人被拍飛】

-------------------------------------------------------------

【若自】離月小離ˋ小玥

若自部長好好管好我們這些若自喔www

-------------------------------------------------------------

【餐飲】沫黓小沫

求飯各種求0  0

------------------------------------------------------------

弱智副部長(5名):

【財政】霜花淩風(小凌)

嗯??不弱智??

----------------------------------------------------------------

弱智組長:

【啥組的?】月蝕

嗯,你也要全包組??

【神馬組?】罪境

好像很多人都好喜歡全包組w

弱智副組長:

【啥組?】姿蓮蓮蓮

第一個副組長!!不過是什麼組的...?

-------------------------------------------------

【秩序】藍娜(RC-Lanna) 藍娜

因為我們是弱智,所以致序交給你了【拍肩】(喂

弱智員工:

神月雪玲月璘

嗯,不治之症,good!

----------------------------------------------------------

修萌暗晶小修

小修好~我詞窮了對不起...

~麻糬~麻糬

第3位員工!!

弱智廚師:

秋月懵霜月霜

重度弱智的弱智!!咱們歡迎!!!

----------------------------------------

弱智股東:

真路人一個

股東,記得繳錢!【飛走】

------------------------------------------------

弱智清潔工:

---------------------------------------------

弱智顧客:

悠空 悠悠、小悠

第一名顧客好【揮手】

---------------------------------------------

弱智路人:

@朋@

路人好!你是路人甲嗎!!

嗜雪鳳皇雪/皇

孩智,弱智,沒錯

搭地鐵的鹹蛋超人:

鹹蛋君
咦...?搭地鐵的...鹹蛋...?

弱智繪師:

羅爾威格達斯小艾

嗯嗯,繪師好厲害!

-----------------------------------------------

弱智寵物:

隨風飄浮隨風&狗狗

狗狗乖乖喔~【喂

--------------------------------------------------------

弱智殺手:

~★寒★~ 小寒、弱智

殺手...哇賽...協會也有殺手...

-----------------------------------------------------------

=幽= 幽魂/幽靈/小幽

殺手各種威猛0 0

-----------------------------------------------------------

弱智撒旦:

wryi963夜遊

撒旦...?惡魔...?弱智惡魔...?

弱智醫生:

鏡羽 鏡&鏡羽&小鏡

我...我不要打針...針喔喔喔!!

p.s:有寫幾名的有限人數喔www,部長啥的自己想想當啥部的部長,組長自己想想當啥組的組長【例如:財務部長,審核組長...】
+++++++++++++++弱智程度+++++++++++++++++

唉唷有點弱智喔     

輕度弱智  

中度弱智

重度弱智  

不治之症

++++++++++++++++弱智表格+++++++++++++++++

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:
橙呼【稱呼】:
直喂【職位】:
若自沉杜:【弱智程度】:
如雪地一句花【入學的一句話】:

回復

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:神月雪玲
橙呼【稱呼】:月璘
直喂【職位】:弱智員工
若自沉杜:【弱智程度】:不治之症
如雪地一句花【入學的一句話】:你們好=ˇ=

回復

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:逆月
橙呼【稱呼】:月
直喂【職位】:弱智董事長
若自沉杜:【弱智程度】: 程度不明的高級弱智
如雪地一句花【入學的一句話】:我原本變態現在還弱智了˙ˇ˙

回復

++++++++++++++++弱智表格+++++++++++++++++

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:秋月懵霜
橙呼【稱呼】:月霜
直喂【職位】:弱智廚師
若自沉杜:【弱智程度】:重度弱智
如雪地一句花【入學的一句話】:泥門好阿,要不要是一是新左的天電?(翻譯大師:你們好啊,要不要試一試新做的甜點?)

回復

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:晞晴

橙呼【稱呼】:晞

直喂【職位】:弱智財政部長

若自沉杜:【弱智程度】:中度弱智

如雪地一句花【入學的一句話】:啊啊..我是弱智嗎?

回復

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:闇玥嵐
橙呼【稱呼】:小嵐
直喂【職位】:弱智秘書
若自沉杜:【弱智程度】:輕度弱智
如雪地一句花【入學的一句話】:我弱智了  = =

回復

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:celine107tw
橙呼【稱呼】:Siana/娜娜
直喂【職位】:弱智總經理
若自沉杜:【弱智程度】:重度弱智
如雪地一句花【入學的一句話】:嗯....報名表有鄉音.....(重點誤)

回復

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:裴嵐
橙呼【稱呼】:小嵐 肉包包 裴裴......
直喂【職位】:弱智秘書
若自沉杜:【弱智程度】:唉呦真的很弱智喔(?
如雪地一句花【入學的一句話】:我是高智慧的弱智肉包包暉侍 大家好(?

回復

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:羽凝音
橙呼【稱呼】:小羽..吧!(其實隨便叫都可以辣
直喂【職位】:弱智副總經理
若自沉杜:【弱智程度】:不治之症
如雪地一句花【入學的一句話】:哈囉囉囉~

回復

長好(喔喔喔喔喔!!!我來翻譯了!!!)【帳號】:韓克拉瑪冰心
橙呼【稱呼】:風月
直喂【職位】:弱智部長
若自沉杜:【弱智程度】:輕度弱智
如雪地一句花【入學的一句話】:偶聽不懂尼們在講啥

回復