查看: 4075|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎士沉迷Online game

對此相同的每一天我也開始感到無聊了,終於有些瞭解音侍了,不過今天我和范通有約,或多或少在無聊的生活中找到一些趣味吧!

[呀~范統,好久不見呀!]
[前天不是剛見過嗎?]
[一日不見如隔三秋嘛!]
我們找了個地方坐下來.
[啊~沒有你陪我我好無聊啊!沒錢那裡也去不了.]
[有錢!?你不是沒有那個遊戲嗎?去內銷啊!]
[啊!對呀!我怎麼都沒想到呢?我去忙啦!]

------------------------------------------------------------------------------------------------
[格里西亞˙太陽!]雷瑟走進太陽騎士的房間.
[怎怎.麼了?]太陽幾乎從椅子上跳起來,但眼睛還是盯著桌上的某樣東西.
[自從你買了那東西,不改公文就算了反正你本來就沒什麼在改,現在連房門都沒走出去過了,民眾都在問了.]
[唉~太好玩了嘛~雷瑟你有玩嗎?幾等了?]
[..........]
[你一向是最強的,你一定很高等.]
雷瑟走了出去打算不管他了.
雷瑟無視於太陽的呼叫,走向暴風的房間.
最近暴風的公文應該不少,所以他直接就推門進去,看了一眼,他一楞有些不相信自己的眼睛.
回復

暴風該不會也是在玩網絡遊戲吧?
那公文是誰完成的啊?
審判不要被吸引了啊!
樓主請繼續加油喔!
回復

噗啊哈哈……(噴笑
十二聖騎玩Online Game……
暴風是不是不改公文也在玩了?
還是邊改邊玩?(能做到嗎?!
回復

撲哈哈XDDD
接下來都會被傳染愛玩「Onling gmae」的病了!
大大,加油喔!!!
我急著崔稿下一篇(欸
回復

沉月的"不要沉迷Online Game,否則會交到意想不到的朋友"的後續嗎?
該不會連格里西亞也一起跟那爾西刷長老去了吧?
期待下一篇~
回復

喔喔!!是"不要沉迷Online Game''阿~
我沒買  不過有借同學的看∼
很好笑∼
下篇∼~
回復

好短!!

我想看後續發展阿((敲桌XD

雖然說太陽總是會做出一些怪怪的事...
回復

好棒喔!!如果真的連暴風也玩起來的話~~

樓主大要加油喔
回復

蘅蘭~
咦!連暴風都在玩阿~
加油~
期待下一章~
回復

房中的暴風依舊坐在桌前,但桌上放的卻不是公文,而是太陽在玩的那種東西.
[暴風....]
[嗯~誰?喔!審判長有事嗎?]
[你...最近應該有不少公文吧?]
[喔.嗯?]
[那你怎麼也在玩這個?]
[在忙也要玩啊!]
螢幕上的對話框:
草莓:西歐,今天去打魔王嗎?
快過勞死的人:找不到人啊!就我們三個去會死的.
殺了你:我又找到一個
草莓:烈火,你找到誰啊?
殺了你:刃金
快打我:走吧!一起去打魔王
快過勞死了人:綠葉.我還有烈火是打手,刃金士坦還少一個捕
殺了你:我去找太陽
草莓:不行啦!我剛剛找過了.太陽說他要下了,不然審判長會殺了他
快過勞死的人:啊啊啊~

[......]雷瑟默默的走出去.

-+------------------------------------------------------------------------------------
隔天,雷瑟一早起來沒看到副隊長維達
[奇怪了!?]
獨自一人走到會議室,站在門外卻沒聽見烈火的大嗓門也沒有暴風的哀號或者太陽的光明語.
又回頭看看空無一人的走廊.
[真是太奇怪了.]
推開門望了進去雷瑟一呆,長長的會議桌十個聖騎士都坐好了,旁邊也都放了一疊公文,可是不是在聊天也不是在改公文,而是在玩術法電腦.....
耶~十個人?
回復