查看: 2331|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝吾命同人﹞The plundered of the knight 1019 貳•不可能的可能

什麼!?太陽騎士被人綁架了?
是誰這麼大膽,在十二聖騎士與一干聖騎士的眼皮底下綁架了太陽騎士呢??
難道說,聖殿之中出了奸細?

審判騎士的怒火燃燒在眾人之間,罪魁禍首被明確指出是十二聖騎士最忠心耿耿的副隊長。

為了洗清冤屈,三名副隊長攜手合作找出帶走太陽騎士的人。
但是突如其來的意外讓副隊長們在審判騎士的命令下踏上旅途,去拯救太陽騎士和皇室被奪走的祕寶。

最後,會發生什麼事情呢?

序•消失的聖騎士之首

夜幕低垂,一群死靈生物突如起來攻擊起死靈生物最痛恨的聖光大本營。
  在聖騎士們兵荒馬亂的反擊聲中,一個黑影悄悄躲進了長廊,順著長廊跑進了十二聖騎士之首的房間,然後,再扛著一個布袋跑了出來。
  在黑影消失在長廊盡頭時,死靈生物也跟著突然消失。

是夜,聖殿之首的副隊長衝進了審判騎士長的審判所,慌亂的告知了消息。

※※※

黑暗的會議室中,低迷的士氣說明了現在的氣氛。

十二聖騎士……不……是十聖騎士長面色凝重的坐在自己的位置上,直挺挺不敢亂動。
  冷風徐徐吹拂著眾人的臉龐,空氣中的詭譎與低氣壓壟罩在眾人身上,沒有人敢隨意抬頭直視散發低氣壓的那位黑袍男子。

「烈火你說,這是怎麼一回事?」細長手指指著眼前正把玩手指、卻始終沒抬頭的紅髮男子,黑袍男子怒斥:「怎麼可能在所有人的眼皮底下發生這種事情?聖殿的留守人員不是你負責派遣的嗎?還有暴風,這個月城內巡邏不是你的小隊負責的嗎?你們兩個在搞什麼?」

頭更低了,被稱為烈火的紅髮男子抖了抖身體,小心翼翼開口:「審判……我……這次真的是我的疏失,將新來的見習聖騎士安排好後忘了再指派資深聖騎士協助,讓他們看見死靈生物就亂了手腳,忘記留守自己的崗位。」

「審判……我的小隊員們當天因為教皇的命令而沒有去巡囉,導致無法及時阻止兇手,這一點實在是很抱歉。」抬起頭直視著黑袍男子,暴風原本總是掛著玩世不恭笑容的臉龐上有著一絲哀愁。

「維達。」被稱為審判的黑袍男子淡淡喊了個名字,隨即跟他一樣有著三黑特徵但是卻有著一張娃娃臉的男子走了進來,恭敬的對著黑袍男子行禮道:「審判長。」
  點點頭,審判指著暴風和烈火兩人:「維達,把他們兩個帶下去關禁閉、以後有什麼公文就全都送進禁閉室。」

瞪大雙眼,暴風哭了:「審判不要啦!」
  冷眼瞪過去,審判收回了視線:「還有,召集所有十二聖騎士小隊員、聖騎士和見習聖騎士到廣場集合。」
  「是的,審判長。」點點頭再鞠個躬,維達揮了揮手,審判小隊的隊員魚貫走入,將暴風騎士與烈火騎士帶出了會議室。

「審判,這樣做會不會太過份了?」看著被帶出去的暴風烈火兩人,大好人綠葉也忍不住開口問道。
  「太陽都被他們搞丟了,這個消息傳出去能聽嗎?一定又會有人四處造謠說是審判長故意殺人滅口,想要竄位。」刃金瞄了眼綠葉,不滿地靠在椅背伸伸懶腰。

「夠了,現在到廣場去。」再次瞪了眼發話的兩人,審判站起身來率先走了出去。
  八位聖騎士長互望一眼後也跟著走出去。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

本文同步更新於鮮文學網,另外不定期新增文章。
請大家多多指教囉!
回復

壹•奸細

「……嚴厲的光明神絕對不會原諒帶走太陽騎士長的罪人。」吐出最後一句話,雷瑟審判嚴厲的臉龐上露出了一絲不易察覺地殺意,敢在他雷瑟審判的頭上動土?簡直是找死!

「請各位聖騎士兄弟們現在聽取各小隊副隊長的命令,各小隊隊員全部待命並且注意周遭狀況。」綠葉騎士接話:「從現在開始的二十四小時內各位聖騎士們請勿離開此處。」

不論是見習聖騎士還是聖騎士,甚至是地位較高的十二聖騎士小隊員、副隊長皆整齊劃一、訓練有素的行禮並大聲回答:「是。」

「很好。」點點頭,綠葉退回至大地的身旁。
此時本來都不見人影的白雲突然走上前靠在審判耳邊悄悄說了幾句話,審判突然快速轉過頭,看向了光明殿。
順著審判騎士的目光,大地和堅石微微抬眉:「審判?」
點點頭,審判騎士嚴厲的喊:「維達。」
「是,審判長。」快速地從眾聖騎士中走出,維達向所有騎士長們行禮。
「維達,帶人去光明殿把所有人都聚集起來,堅石、魔獄,去把教皇給請來。」審判一一下達命令,隨著他的吩咐,所有人開始動作,整齊劃一的審判小隊、以及自家隊長下落不明的太陽小隊,甚至是魔獄小隊,在亞戴爾的帶領下往光明殿前進。

過了不久……

「審判,你這是什麼意思?」呆望著眼前的人山人海,教皇看著自家祭司們被三個小隊帶至廣場,廣場中,一堆聖騎士坐在地上安靜地低著頭不敢發聲,在眾人身旁站著一整排的十二聖騎士小隊員看守著,他的祭司們,甚至是位高權重的光明祭司都無法倖免,被帶到人群中安置。
「我們高度懷疑這裡面,有帶走太陽騎士長的凶手。」指著下面人群,堅石騎士代替審判騎士開口道。
「證據是,這個。」白雲將手裡緊握的牌子遞給教皇,那個牌子上面寫著〝聖〞字,是光明神殿為了區分敵我而發放的統一牌子,不論是見習聖騎士、見習祭司也罷,還是位高權重的光明祭司、十二聖騎士小隊副隊長都好,每個人身上都有著這麼一個牌子。

「所以,你們要搜身,找出沒有這個牌子的人?」教皇挑眉問道。
點點頭,八位聖騎士長們揮了揮手,所有十二聖騎士小隊員們連同他們的副隊長,一同坐下,隨即由大地騎士指揮眾人排成五列,並要求將口袋中的腰牌拿出來。

魔獄騎士、大地騎士、綠葉騎士、堅石騎士以及寒冰騎士就在審判騎士的指揮下開始檢查。

走著走著,大地騎士和綠葉騎士同時停住了腳步,不可置信的看著眼前正在摸索腰牌的某兩人……

「你們的腰牌呢?」綠葉騎士愣了許久後,終於吐出了這麼一句話。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

來來來,猜猜樂的時間到囉!
猜猜看少了腰牌的某兩人究竟是誰呢?
提示:十二聖騎士小隊員、位高權重
10/02更 提示:殘酷冰塊組
然後喜歡就多留言吧!
回復

.0.0.

我知道了!!!

維達和亞戴爾
回復

我猜是大地的副隊長和綠葉的XD
話說我找到這篇文了!耶!
回復

原來你在噗浪說沒人回你的文是這篇啊!!
很棒啊繼續打下去嘛、雖然我平日無法上線給你加油打氣之類的

話說回來好久不見你這隻了XD
在掠奪的騎士<-辜狗翻譯

喜感欸<-我承認真的蠻無聊的
回復

哇喔~這篇讚喔~超想看下去的!!
我也猜是維達和亞戴爾!!
因為他們兩個最上面!!
回復

悠~
維達和魔獄副隊長嗎?
他們的腰牌被偷了嗎?
加油喔~
很期待下一章~
回復

貳•不可能的可能

屏氣凝神地看著眼前的兩人,就算是貴為騎士長們,也都不敢相信眼前的人竟會是傷害了他們太陽騎士的人。
  從同袍的背後走上前,輕輕拍了拍綠葉的背示意他後退,雷瑟•審判皺起眉頭低聲喊道:「維達。」
  低著頭,維達不發一語,一旁,魔獄騎士長也走上前將自家副隊長拉開:「狄倫?」
  不發一語的兩人在自家隊長的帶領下,進了十二聖騎士的會議室。

回頭看了一眼在場的所有聖騎士、祭司同袍們,大地騎士轉身就跟著其他人的腳步走進去,完全不理會身後愈來愈大的討論聲:「怎麼可能?維達跟狄倫怎麼會是綁走太陽騎士長的人?」
  「會不會是誣陷?」
  「怎麼可能?大家的腰牌都隨身攜帶,怎麼可能輕易就被拿走?開玩笑,那兩位可是聖騎士中劍術數一數二的!」
  「所以人不可貌相囉!?」
  此起彼落的交談聲和猜測聲在人群間蔓延開來,似乎沒有停止的跡象。
  突然……「夠了,全都給我閉嘴。」一陣怒吼聲響徹雲霄的傳遍了整個廣場。只見太陽小隊副隊長站了起來冷冷問道:「現在是怎樣?當我們這些副隊長都不存在了?」
  「沒有。」整齊劃一的回答,眾聖騎士們全部低下頭不敢再說話了。

※※※※

過了半旬,只見十二聖騎士不發一語從會議室走出,並快步走離廣場。只有審判騎士微微轉頭丟了個眼神給跟在自己後面的副隊長。
  「各位離開吧!」輕輕的開了口,維達臉色十分差的看了眼亞戴爾,隨即走回會議室中。
  亞戴爾皺著眉頭,他一定要找出隊長的下落,就算嫌疑犯是自己的同袍也是一樣,於是,亞戴爾跟在維達身後走了進去。

沒有人知道他們三人究竟在討論什麼,只知道最後的最後,太陽小隊副隊長亞戴爾、審判小隊副隊長維達以及魔獄小隊副隊長狄倫,就此消失在聖殿中。

----------------------------
以上是章二,看見失去腰牌的二人組原來是他們,大大們有沒有很驚訝啊!?
接下來的一章開始一律會以第一人稱下去寫,請多指教囉∼∼
回復

悠~
哇~我猜對了耶~
好開心~
他們三個去找太陽了~
期待他們的冒險喔~
回復

格里西亞呢?格里西亞到最後跑去哪裡了啊啊啊啊啊啊啊?﹝可惡!把小格還來!

期待下一章喔~﹝磨刀磨刀,我要把綁架小格的犯人給做成三杯!
回復