返回列表 發新帖
樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【生日賀文】Girlfriend(小牛生日快樂!)

我突然有一個衝動想畫很爛得漫畫敘說你那副爆笑天真的臉在問 「阿、我在……什麼最後我沒聽清楚?避什麼?」

忘了說, 牛桑生日快樂 owo...本來想在RC給你慶祝可是到最後你都不回話 OAO...
回復

啊,有我出場(重點瞬間消失)

「阿、牛哥」湯圓突然從食物推理抬起頭。「今天是牛哥生日!」
那是從食物堆裡抬起頭嗎?嗯,我都懂(煩(你還重看了幾次你的出場才找到(也太自戀)))

嗯呼呼呼在御御筆下牛哥變得越來越可愛(?)怎麼辦WWWW
啊,御御當然也很可愛,但是黑先生(?)你令我意外了(?)
到底為什麼一開始設定了御御無能那是什麼設定還是一個大笨蛋,劍刃菜刀傻傻分不清(???)
我覺得御御很萬能啊,又英文又日文(究竟)
雖然離題了,但是我要回正題了放心(吵)

正題︰牛哥生日快樂。
(也太短吧正題(你倒是說多點啊(這毫無意義的回覆到底(不要按發表回復你先說多點(說多點是不是會死?(就算有作業說多一兩話也不是很浪費時間啊(等等別發——)))))))(煩)
回復

好閃!(拿墨鏡)
阿牛生日我圖都還沒畫完結果小御被禁電腦還能打完賀文實在令我惶恐啊!
(話太長)
阿牛生日快樂ˇˇˇ(等等都過幾天了妳)

啊...又沒有我耶.
回復

偏偏在我不在的時候生日你哪招!!(為什麼會怪到他頭上

遲來的生日快樂奉上����

話說閃光注意*
回復

恭喜啦~~(灑花戴墨鏡
太久沒注意完全不知道某牛生日這種是我是不說的
總之,
有情人終成眷屬(亂套
阿牛你會幸福的!(說起來我要不要去牛肉店打工啊
回復