查看: 6822|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 終結魔王 格里西亞你死定了{吾命}

格里西亞,你已經離開聖殿好久了,你就真的一點都不想我們,一點都不後悔嗎?可是我們不能沒有你啊!我們會去找你的.

[審判長,要出發咯.]我點了點頭拿起的太陽神劍和審判神劍,走出了聖殿,我們一定會帶太陽回來的,一定.

經過了數天的趕路,十二聖騎士沉重的心情加上趕路的疲勞,就連多話的烈火也安靜了,今天終於到了神影殿的勢力範圍了,街上幾乎沒有人每戶人家把門關的緊緊的,多半是格里西亞做了甚麼吧!
嗯~前方有兩個穿著斗篷的人走來,有些不尋常,我習慣性的皺起的眉,[審判長,怎麼了.]堅石見我的表情問了起來,我只向那兩人,[那兩個人有問題?]寒冰問.[是太陽嗎?]綠葉也問.接著大家七嘴八舌起來,吵死了,[閉嘴!]我怎不住喊了一聲,ㄜ~我從來不知道十二聖騎士默氣那麼好,我喊出的一秒後完全沒聲音,只剩蕭蕭的風聲和來人的腳步聲.

啊!每次看到有人把太陽寫回好人就好生氣,留言一下喔!
回復

爲什麽看見有人將太陽寫回好人就很生氣啊?
樓主你不喜歡太陽嗎?
我記得我的文也是將太陽寫回好人耶OTZ
他本來就是好人嘛~~
不過一而再再而三地不信邪要去嘗試控制黑暗屬性這一點確實有點讓人生氣~~
但是書本的哪一個主角不是這樣啊呢?
不過樓主要寫不同的劇情嗎?
很期待喔!
樓主請繼續加油!
回復

喔喔,樓主寫的很棒喔...(笑
話說那兩位斗篷人是小格和等陽嗎?
該不會是出來買藍莓派吧...
回復

樓主!一定要把太陽變回好人阿~~
            不變回來狗狗我要咬人了~~~((怒
回復

小格當然要變回好人 ((理所當然的樣子...

希望大大能寫出更好的劇情 ((加油!
令我相信小格不該變好啦~
回復

蘅蘭~
為甚麼把小格寫回好人要生氣呢?
同意AEC的話小格本來就是好人不是嗎?
只是我不知道變魔王的小格心裡還有沒有以前的好,
還是完全變成魔王沒了以前的感情~
如果真的完全變魔王不帶感情我想小格就真的是壞了吧!
幫你抓個錯不介意吧!
向那兩人,[那兩個人有問題?]

[閉嘴!]我怎不住喊了一聲,~我從來不知道十二聖騎士默氣那麼好
忍不住,不能寫注音文喔!改成吧!默契
期待下一章~
回復

wow
大大 加油哦,一定要把小格寫會好人哦!(笑!

那個 大大,你錯了哦!
不計 小格,十二聖騎士 只剩下十一聖騎士哦!(歪頭!
期待 下一篇哦!
回復

我可是很期待小格變回來耶~
大大寫的好棒喔!!!(拍手拍手)
期待下文~
回復

[請問兩位是....]我走上前說.
來人沉默了一下把斗篷掀開,ㄜ~原來是前太陽騎士長啊!還有艾崔斯特.我向前太陽騎士長行了禮,其餘人一愣也行了禮.前太陽騎士長尼奧笑著回了禮說:[我學生學壞了,這也是我的責任嘛!]艾崔斯特看起還有些受不了尼奧的說:[少來了,你不是要來教訓格里西亞的嗎?是說接上怎麼都沒人啊!][我也不知道,我們先找戶人家問問吧!大家也都累了.]我說.

好不容易找到了戶人家願意開門讓我們進去,我們連忙進去休息.
[請問..為甚麼街上都沒人啊!而且沒幾戶人家願意開門讓我們進去的.]我問.
[唉~幾位有所不知啊!那魔王道出抓人進去凝虐,如果是女子就.....]那人說.
[格....他竟然.]我話還沒說完,尼奧打斷了我.
[太過分了!我絕不准我教出來的學生做出這種事.]尼奧拍了一下桌子說.
[啊啊啊~你們別久留啊!待會魔王來了你們不怕我可怕啊!]那人說.

我們又回到空無一人的街上.....
回復

咦咦?!
被趕出來了?!
格里西亞啊!
你在幹什麼啊?!
居然幹出那種事。。。
樓主請繼續加油咯!
回復