查看: 932|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 普通愛情故事

第一次發文喔~請各位大大手下留情

今日是敏和謙高中畢業的日子,是他們最後一日可以在學校相見的日子,
其實敏暗戀謙已經有四年了,但她沒有向謙表白,謙亦不知道敏的心意,
「喂,敏,你的東西都放到我的桌上了!」
「謙,是不是借來放一放也不行啊!」
「我又沒說過不行。」
「那你拿走我的東西是甚麼意思啊?」
「沒甚麼意思,現在就還給你。」
「哼!」
「喂!你後天有時間嗎?」
「做甚麼?」
「沒甚麼,後天是重聚日,看看你會不會出席。」
「當然會!」
「那你後天到我家集合吧!」
「好,我知道了。」

到了重聚日那天,
叮噹!「敏,你來了...」
「我來了!」
「進來吧!」
「其他人呢?」
「先坐下。」他伸手把我拉到梳化坐下。
「其他人還未到嗎?」敏又問了一次。
「其實,今日不是甚麼重聚日...」謙不想再隱瞞敏。
「!?那你為甚麼...?」
「我有些事想告訴你。」
「甚麼事?」
「我...我喜歡你!」
「神經病!別拿這種事來開玩笑!」
「敏,你認為我專程約你來是為了開玩笑嗎?」謙深情地看著敏。
「甚麼可能?我很肥而且又不漂亮。」
「我不介意!」
「但是...」
「你不喜歡我嗎?」
「不,只是...」
「我知你是在介意你的身形,但我不介意。」他的眼神無比堅定。
「我...」
「那你說說你對我的感覺吧!」
「我...我在四年前已經喜歡上你了,但我的身形...」
「既然我們是兩情相悅的,那有甚麼關係。」
「謙,我可以相信你嗎?」
「可以,我真是真心的!相信我!」
「是!」敏流下眼淚,不過是幸福的眼淚。
「傻瓜!哭甚麼?」
「我是開心啦!」
「我喜歡你!」
「我也是!」
兩人的唇慢慢靠近,接著的是約定的吻...
回復

噗噗~~

好單純的愛情故事~~

喜歡喜歡~~

顆顆.... 下一篇.. ((夠了你!
回復

嗯...其實內容是不錯的啦~只是..((望四周
這個...我不知道我說完你會不會鞭打我喔
小說/短文的話,暴重要的都是人物、情節、環境嘛
((中三的中文書也有教對吧~
然而,對話也是一種很重要的元素。但是要掌握得好,首先就是不要過多的對話。
在對話的後面,也能寫人物的心理、動作、表情等等。還可以加入環境這個元素,去推動情節令人更加深刻喔!
所以,像你這一篇太多對話的文章來看的話,會少了一份真實感。
不介意的話我拿你第一段的對話來改一改,那麼你就能夠知道要加入什麼元素了喔~((微笑
[你不會鞭打我的吧~~其實人家對於愛情也是不懂寫的啊...所以你真的很棒喔!!]

今日是敏和謙高中畢業的日子,是他們最後一日可以在學校相見的日子,其實敏暗戀謙已經有四年了,但她沒有向謙表白,謙亦不知道敏的心意。
((這裡開始有了一點點的變更喔
「喂,敏,你的東西都放到我的桌上了!」謙望著桌子上敏的書本,不悅地說著。
「謙,是不是借來放一放也不行啊!」敏啫了一下嘴,一臉不高興地盯著謙把自己的東西拿走。
「我又沒說過不行。」謙無奈地說著。
「那你拿走我的東西是甚麼意思啊?」敏生氣地說著,哼!他什麼時候變成這麼小氣了!
「沒甚麼意思,現在就還給你。」謙把東西還給了敏。今天都是最後一天了!自己還做這些幹什麼!快點開口告訴她,叫她來自己家裡啦!謙在心中暗想著。
「哼!」敏不爽地哼了一聲。
「喂!你後天有時間嗎?」終於還是開口了!!謙緊張地問著。
「做甚麼?」敏疑惑地望著謙,幹什麼啊?這麼的緊張...
「沒甚麼,後天是重聚日,看看你會不會出席。」謙隨口說了一個原因,之後便望著敏。
她到底會不會答應自己呢?!
「當然會!」敏笑了一笑,這個笨蛋,連邀請她去重聚日都會緊張啊~真是可愛。
「那你後天到我家集合吧!」謙鬆了一口氣,而笑著說。
「好,我知道了。」敏回答。
這一天,天朗氣清,而敏那時候又怎會知道,當她來到謙的家裡時,她將會得到一個令她畢生難忘的驚喜...

就是這樣了~~((你真的不會鞭打我吧?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所以這樣改一下的話,會更有感覺喔~((其實我以前也是這樣寫的~
你的文章真的很好看喔!加油~~人家要看下一章~~
((插旗:下一章plz
回復