查看: 37617|回復: 1084
打印 上一主題 下一主題

寂寞孤院~~(正如其名的...安靜

~~~~~~~~~~~~~~~家人~~~~~~~~~~~~~~~
哥哥(無限):

匿稱:紫鴛凌
職位(家人): 哥哥
職位(孤兒院/上級主管部門): 夜日院長
長相: 紫色長髮湛藍雙瞳
個性: 冷靜沉穩喜歡照顧他人
想說的話:恩..多指叫 淡笑))

匿稱: 小奏
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星): 葉芽孤兒院,魔獄
長相:???
個性:就像羅蘭
想說的話:???

匿稱: 離亞
職位(家人):哥哥
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):神煞孤兒院(沒人...)
長相:黑髮黑瞳
個性:不太確定,就由小櫻你來寫吧~
想說的話: 我來加入孤兒院了,一起討論如何處理爸爸的後事吧~(笑

匿稱: 晴空
職位(孤兒院):夜日孤兒院
長相: 湛藍色短髮,湛藍色眼瞳
個性: 偏冷不愛說話
想說的話: 你好

匿稱: 風彥冷
職位(孤兒院): 夜日孤兒院
長相: 銀髮及腰,黑眸
個性: 反覆無常(欸?
想說的話:安安~~(還可以應徵嗎?)
弟弟(無限):

匿稱: 雪或皇
職位(家人): 弟弟
長相: 及腰銀髮  紅髮稍   紫眸
個性: 瘋子一個
想說的話: 大家好呀~

匿稱: 惰惰
職位(孤兒院): 神煞孤兒院
長相: 暗綠碧髮灰瞳
個性: 有時說話較直>__< 不定時抽風
想說的話: 你好~~

姐姐(無限):闇玥嵐,夜京

昵称:小晶
職位(家人):当然是姐姐啦!(笑
職位(孤兒院/上級主管部門):我要和小樱住一起~ 绿叶
長相:及膝淡青色长发+深紫色眼睛
個性:偶尔会腹黑的乖孩子...吧?(迷:这是什么!?)
想說的話:小樱你要当哪个孤星?(我要先知道才不会选和你一样的)

匿稱: 訪訪
職位(家人): 姐姐
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):
長相: 黑髮及腰碧綠大眼
個性: 就是好人呀(燦笑
想說的話: 你好喔,可以叫你小櫻?><

匿稱: 伶/小伶
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):葉芽院長
長相: 藍髮金眼
個性: 無知稍黑腹
想說的話:嗨嗨小櫻~我來了喲!!

匿稱:小霬!
職位(家人):一定是姐姐.....(望年紀.....
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):這一定要嗎??
長相:黑髮黑眼
個性:瘋的時候很瘋,做起事來就完全相反,簡單說,就是審判的個性........
想說的話:我會不時出現!不時消失............(你白雲啊!

匿稱:燦
職位(家人):姐姐
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星): 神煞孤兒院
長相: 紅長髮及腰 紅眼 腳上有彼岸花的紋路
個性: 恩 有點脫線..吧?
想說的話 :大家多指教 我貌似被妹妹拐來了W

匿稱:夜京
職位:姐姐
職位(教皇星):教皇(不過我不是老頭喔
長相:長白髮灰眼
個性:……
想說的話:請多指教了(微笑

匿稱: 白
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星): 神煞副院長.孤月
長相: 如頭相
個性: 冷靜.話少.成熟.溫柔有時候有點冷淡...
想說的話: 如果知道我是誰...請別說出來...

匿稱:麻糬
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):夜日副院長
長相: 藍髮藍眼
個性: 天兵一枚
想說的話: 妹妹多指教~~

匿稱:闇玥嵐
職位(家人):姊姊
職位(孤兒院):葉芽孤兒院
長相:普普
個性:活潑..開朗~
想說的話: 請多多指教~  我是小嵐 )

妹妹(無限):

匿稱:小離(小玥)
職位(家人):妹妹
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):神煞院長
長相:銀髮紅眼
個性:很欠揍....
想說的話:大家好,請多多指教^^可以當妹妹嘛~?

匿稱:靜/小靜
職位(家人): 妹妹
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):葉芽副院長.暴風
長相: 隨頭相更換囉~
個性: 不一定...
想說的話: 我來了...

匿稱: 御風
職位(孤兒院): 葉芽孤兒院
長相: 金髮藍眼
個性: 外向
想說的話:多多指教喔((揮手

寵物(無限):

玩伴(無限):

匿稱: 無名者王(無)
職位(家人): 玩伴
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星): 葉芽孤兒院
長相: ???
個性:???

匿稱:月霜
職位(家人):玩伴
長相:寶藍色中長髮,寶藍色眼眸
個性:開朗陽光,神經大條,樂天派,只要是合理要求就會答應
想說的話:小櫻你好啊我加入咯~

匿稱: 蓮
職位(孤兒院): 星閃孤兒院
長相: 這不重要(居然
個性: 亂七八糟
想說的話: 小櫻是乖孩子~(咦

自創區:
公主:

匿稱: 小幻/小羽
職位(家人): 自創區:公主
職位(孤兒院): 神煞孤兒院,大地
長相: 蘿莉一名,粉紅色長發,鮮血般的大眼
個性: 腹黑之中的腹黑,不過只要你沒讓我的腹黑神經運作就會是好好人~~
想說的話: 哇哇~~你的名字跟我的好像呀! (裝可愛

親姐姐:

匿稱: 小琴
職位(家人): 自創...親姐姐
職位(孤兒院): 夜日孤兒院...刃金
長相: 黑髮黑眼,圓臉,然後戴著一副眼鏡...(一臉我就是呆啊
個性: 腹黑,毒舌(還記得以前他每天都惹我生氣
小櫻我想說的話:這個人比我還腹黑啊!

~~~~~~~~~~~~~~~上級主管部門~~~~~~~~~~~~~~~
上級主管部門:

主管(一名):

副主管(兩名):

上級主管人員(滿):

職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):副主管ˋ神煞院長( 兩個可以嘛!?不行的話就擇一好了 )

匿稱: 莫弦
職位(孤兒院):星閃院長
長相: 請來認領
個性: 請來認領
想說的話: 請來認領

匿稱: 筧雲
職位(孤兒院):星閃副院長

~~~~~~~~~~~~~~~孤兒院~~~~~~~~~~~~~~~
孤兒院一號…
咳咳!是葉芽孤兒院啦~當年格里西亞就是住在這裡的…
(迷:你怎麼知道?)

葉芽孤兒院(十名):  

匿稱: 小櫻/小花/小飄/小落
職位(孤兒院): 葉芽孤兒院 白云
長相: 銀藍色頭髮及腰,碧綠色的眼睛
個性: 腹黑
想說的話: 大家快點來聊天吧!

職位(孤兒院/上級主管部門):我要和小樱住一起~
想說的話:绿叶

葉芽院長(滿):

匿稱: 無名者王(無)
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星): 葉芽孤兒院
長相: ???
個性:???

葉芽副院長(滿):

葉芽副院長(滿):

匿稱:闇玥嵐
職位(家人):姊姊
長相:普普
個性:活潑..開朗~
想說的話: 請多多指教~  我是小嵐 )

匿稱: 御風
職位(孤兒院): 葉芽孤兒院
長相: 金髮藍眼
個性: 外向
想說的話:多多指教喔((揮手

神煞孤兒院(十名):

匿稱: 離亞
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):神煞孤兒院(沒人...)
長相:黑髮黑瞳
個性:不太確定,就由小櫻你來寫吧~
想說的話: 我來加入孤兒院了,一起討論如何處理爸爸的後事吧~(笑

匿稱:燦
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星): 神煞孤兒院
長相: 紅長髮及腰 紅眼 腳上有彼岸花的紋路
個性: 恩 有點脫線..吧?
想說的話 :大家多指教 我貌似被妹妹拐來了W

匿稱: 惰惰
長相: 暗綠碧髮灰瞳
個性: 有時說話較直>__< 不定時抽風
想說的話: 你好~~

職位(家人): 自創區:腹黑公主
個性: 腹黑之中的腹黑,不過只要你沒讓我的腹黑神經運作就會是好好人~~

匿稱: 風月夜
長相: 黑短髮紫眼
個性: 我有超多人格的說
想說的話: 羅蘭又被搶走了

神煞院長(滿):

職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):神煞院長

神煞副院長(滿):

想說的話: 如果知道我是誰...請別說出來..

夜日孤兒院(十名):

匿稱: 晴空
職位(孤兒院):夜日孤兒院
長相: 湛藍色短髮,湛藍色眼瞳
個性: 偏冷不愛說話
想說的話: 你好

匿稱: 雪或皇
長相: 及腰銀髮  紅髮稍   紫眸
個性: 瘋子一個
想說的話: 大家好呀~

長相: 黑髮黑眼,圓臉,然後戴著一副眼鏡...(一臉我就是呆啊

匿稱: 風彥冷職位(家人):哥哥 職位(孤兒院): 夜日孤兒院長相: 銀髮及腰,黑眸個性: 反覆無常(欸?想說的話:安安~~(還可以應徵嗎?)

夜日院長(滿):

夜日副院長(滿):

星閃孤兒院(十名):

匿稱: 蓮
職位(孤兒院): 星閃孤兒院
長相: 這不重要(居然
個性: 亂七八糟
想說的話: 小櫻是乖孩子~(咦

星闪院長(滿):

匿稱: 莫弦
職位(孤兒院):星閃院長

星闪副院長(滿):

匿稱: 筧雲
職位(孤兒院):星閃副院長

~~~~~~~~~~~~~~~十二孤星和教皇星~~~~~~~~~~~~~~~
教皇:

匿稱:夜京
職位:姐姐
職位(教皇星):教皇(不過我不是老頭喔
長相:長白髮灰眼
個性:……
想說的話:請多指教了(微笑

太陽:

匿稱: 拾月
職位:(十二孤星)  太陽
長相: 紫眸黑長髮及腰
個性: 善良大方,很開郎
想說的話: 大家好喔ˇ

暴風:

綠葉:

職位(孤兒院/上級主管部門):我要和小樱住一起~ 绿叶
想說的話:小樱你要当哪个孤星?(我要先知道才不会选和你一样的)

烈火:

職位(孤兒院):葉芽孤兒院。烈火

大地:

職位(家人): 自創區:腹黑公主

白雲:

匿稱: 小櫻/小花/小飄/小落
職位(孤兒院): 葉芽孤兒院 白云
長相: 銀藍色頭髮及腰,碧綠色的眼睛
個性: 腹黑
想說的話: 大家快點來聊天吧!

審判:

暱稱: My哲
職位:(十二孤星)  審判  
長相: (可以自訂嗎?)  紅棕髮  綠眼  耳洞一大堆這樣
個性: 除了剛睡醒  其餘時間我親切又善良^^
想說的話: 妳好啊^^請多多指教哦

寒冰:

魔獄:

刃金:

孤月:

堅石:

~~~~~~~~~~~~~~~報名單~~~~~~~~~~~~~~~
匿稱:
職位(家人):
職位(孤兒院):
長相:
個性:
想說的話:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

友情链接:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=22599&extra=&page=1

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=22675&extra=&page=1

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21455&extra=&page=1

回復

小樱~~~((扑抱~
我要和你住一起!>\\\<
还有你有把我的帖放上来我好感动!!

回復

回復

暱稱: My哲
職位:(十二孤星)  審判  
長相: (可以自訂嗎?)  紅棕髮  綠眼  耳洞一大堆這樣
個性: 除了剛睡醒  其餘時間我親切又善良^^
想說的話: 妳好啊^^請多多指教哦

回復

~~~~~~~~~~~~~~~報名單~~~~~~~~~~~~~~~
匿稱: 拾月
職位:(十二孤星)  太陽
長相: 紫眸黑長髮及腰
個性: 善良大方,很開郎
想說的話: 大家好喔ˇ

等等快下了,飄上來報名~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

昵称:(小樱你平常都叫我什么阿?)
職位(孤兒院/上級主管部門):我要和小樱住一起~

小樱你既然很忙那我就直接选定绿叶了喔~

回復

匿稱: 訪訪
職位(孤兒院/上級主管部門/十二孤星):
長相: 黑髮及腰碧綠大眼
個性: 就是好人呀(燦笑
想說的話: 你好喔,可以叫你小櫻?><

回復

回復

6# 晶心

我记得你还叫过我小日姐姐=.=...
嗯嗯!那我们要做是好朋友的好朋友喔!(笑
(迷:简单来说不就是很好的好朋友吗?=.=")

回復

我是紫鴛凌
看吾命
我要當寒冰!!

回復