查看: 224099|回復: 13162
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】權傾天下、偽皇宮

0 0應版主要求提醒一下各位:近期帖內的回帖出現不少使用無意義字詞等方式來湊字數,不清楚版規的請至版規看清楚規定,大家互相督促吧←

我等着你回来
  我等着你回来
  我想着你回来
  我想着你回来
  我等着你回来
  我等着你回来
  我想着你回来
  我想着你回来
  我等着你回来
  我等着你回来

↑獻給所有消失的人,
同時特別想對一直回來提貼的人說聲謝謝,
還有對我們的史官說一句,雖然不知道你甚麼時候再上,不過我還是會等著你回來XDDD

偽皇宮 史記【史官 - 左 著】
http://www.pinkcorpse.org/thread-26497-1-1.html

奉天承運,皇帝詔曰──
好吧我承認我就是一個偽皇帝,誰叫我是帝王攻,攤手不解釋。

於是點進來的孩子們,無論你是路過飄過走過爬過跳過還是按錯,進來後請脫鞋子。
並且,大喊一聲「我穿越了」,多謝合作。

報名表格,請隨意但認真的填寫,至於寫甚麼,隨便寫個暱稱職位甚麼的就行了。
如果你的報名表格被埋沒了沒關係,你還是皇宮的人,所以別糾結一樓沒有顯示你的名字就行了。

【皇宮人口】職位、暱稱(帳號) - 「介紹」
偽皇后、瓜子(瓜子) - 「瓜子界的極品,葵瓜子的一種!」
偽史官、左(tommy31107) - 「就是穿越了的超級超級超級大好人。」
偽文官、影月(星影月) - 「有裡人格但是非常好欺負的人。」
偽長公主、緹娜(緹娜米斯) - 「偶然耍憂郁的活潑友善而有點傻乎乎的女孩。」
偽公主、哲,買哲(My哲) - 「親切又善良,不過剛睡醒的時候例外。」
偽歌姬、娜娜(celine107tw) - 「很溫柔的。」
偽將軍、小離,小玥(離玥) - 「最愛護玄、御我,還有水泉。」
※皇帝有印象而且比較親近的都歸類為皇宮人口

【記錄人口】職位、暱稱(帳號) - 「介紹」
偽妃嬪、瑤(瑤姬) - 「基本上是溫柔善良的。」
偽公主、小雪(hall★玄雪☆姬) - 「可愛寶寶和乖寶寶的混合體。」
偽公主、卷卷(卷卷) - 「很少出現。」
偽皇子、炎(炎煌) - 「沒什麼脾氣,一年到底總是笑笑的,不過其實心裡也有少許腹黑?」
偽宮女、月霜(秋月懵霜) - 「不懂世間,不會走去御花園。」
偽採花賊、小悠,空空(悠空) - 「男的女的也會調戲的,就是變態一個,再不然就是大變態一個。」

【存在人口】職位、暱稱(帳號) - 「介紹」
偽親王、夜玄(winnie85080427) - 「比皇帝受的總攻。」
偽長公主、蝶,小夢(夢蝶) - 「聰明機伶,有點小迷糊。」
偽妃嬪、楓(格楓) - 「美艷,冷靜,有點心機。有我在,就有熱情。」
偽歌姬、矽(矽.燁欿) - 「普通的吐糟系,有被說是天然攻。莫明其妙的被人用力的拐穿越了。」
偽平民、呆呆(ppiie812)- 「──」

【透明人口】職位、暱稱(帳號)
偽公主、凌,小凌(紫凌)
偽公主、小嵐,小闇(闇玥嵐)
偽公主、小風,小御(御風)
偽公主、晶(晶心)
偽文臣、罪(罪境)
偽吏部文臣、苑苑(苑雪)
偽御醫、阿血,血血,小血兒(血兒)
澆花的偽小女孩、緋甯
偽歌姬、焉(白焉)

【宮外人口】職位、暱稱(帳號)
偽太子、ARIA(詠滅)
偽皇子、玄(玄允心)
偽將軍、骸(風骸)

【其他人口】職位、暱稱(帳號)
偽皇子、連(真路人一個)
偽公主、嵐(曙楓嵐)
偽公主、小羽(羽凝音)
偽公主、小珞,小寒(珞寒)
偽舞姬、小葉,阿葉(葉葉子)
偽歌姬、奈可
偽宰相、夜遊(wryi963)
偽巫女、下森.寒(韓克拉瑪.寒)
偽商人、蝕(月蝕)
※沒有甚麼印象的都歸類為其他人口

如果沒有你的名字的話那一定是你太久沒出現了請短消告訴我謝謝- -
等哪天高興了大概整個名單會刪掉吧,反正這裡二十四小時開放也不用介意誰報名了- -
然後那個名單漏了名字的話請說一下將有專人盡快為你補上- -

評分

查看全部評分

回復

【名字】瓜子
【暱稱】瓜子
【性別】女
【自我介紹】我是瓜子界的極品!!我叫瓜子!!是葵瓜子的一種!!
【選擇位置】後宮
【選擇職位】偽皇后!!((非我莫屬!!((少自戀
【想說的一句話】北鼻我愛你!!
【RC帳號-如有-】[email protected]

回復

報名表格,請隨意但認真的填寫。
【名字】詠滅
【暱稱】ARIA
【性別】男 (?!
【自我介紹】傲嬌呆呆受  (自我介紹打這個是安怎
【選擇位置】後宮
【選擇職位】皇子
【想說的一句話】親愛的!!!!!!!!(不
【RC帳號-如有-】那個  (?

回復

1# 墨月

哈哈~~
我當然非你莫屬摟XDD
不然我是誰的呢XD

回復

【名字】小而
【暱稱】小而
【性別】女
【自我介紹】呃,對,就是、大家好(緊張揮
【選擇位置】御花園ˋouoˊ(選項並沒有
【選擇職位】御花園裡毛絨的熊(?)
【想說的一句話】
「(低頭脫鞋)我穿越了!」
「…請、請不要射我!」(宮廷狩獵(這是

回復

【名字】苑雪
【暱稱】苑苑
【性別】女....吧((吧是怎樣
【自我介紹】平常一副天然呆表情,但是私底下能想得很多。還有被惹到的話會很恐怖,屬於不易生氣,一生氣很恐怖的類型(但氣貌似很快消)
【選擇位置】前朝
【選擇職位】偽文臣((我要去吏部(舉手)
【想說的一句話】我穿越了(咦居然
【RC帳號-如有-】moin0421

好了(攤手)
我填好了這樣...
正在想我認不認識你...((應該...不認識吧?(望)

回復

阿阿阿~~
你們好呀XDDD
等等!!
我都不隻到皇宮裡有熊耶!!!
好特別壓~~

回復

【名字】My哲
【暱稱】哲 買哲 皆可
【性別】女
【自我介紹】除了剛睡醒  其他時間我是親切又善良的My哲
【選擇位置】後宮
【選擇職位】偽公主
【想說的一句話】...公主的話... 要叫父皇嗎=~=?!
【RC帳號-如有-】[email protected]
(( 可是  我還沒買麥克風  大概不太用XD

回復

【名字】月蝕
【暱稱】蝕
【性別】僞郎(你到底)
【自我介紹】黑髮黑眼。平常很少講話一講出來就是一堆詭異話語的人
【選擇位置】民間
【選擇職位】商人
【想說的一句話】我穿越了我神了─!(尼奏凱)
【RC帳號-如有-】v50827

回復

7# 瓜子

(皺眉想)......
是哪種熊?
話說這是哪個朝代??((該不會是貓熊吧(驚)((不你..
你好喔(回揮
小瓜(居然

回復