查看: 1633|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 愛一個人的痛...

傑:新的文,希望有人喜歡...
我想寫的是分手的心情
--------------------------------------------------------------------------

愛妳的我

和妳分離...

感覺好痛...

希望能陪著妳...

保護妳...

妳說其實妳不愛我...

我不信...

但還是分離了...

我只想說...

對不起...

我愛妳...

原來...

愛一個人

感覺很痛...

-----------------------------
還有別的在無名裡
http://www.wretch.cc/blog/catscard/27349778
回復

恩....該怎麼說呢?有點短,而且心情好像沒有特別的描寫出來﹝可以多用點譬喻法喔!﹞

不過也不錯啦!至少被甩的心情都有點出來。繼續加油喔~
回復

唔唔....

感覺超傷痛的.. ((這啥形容詞?!!

這是你的經歷嗎? ((夠了你....

愛情真的很讓人迷戀或頭痛呢~~ ((...
回復

傷心孩子~來姐姐抱抱
            痛會過隨時間過去的
回復

4# 隨風飄浮

咳咳,這我就要先澄清ㄧ下。並不是所有的男女生都是這樣的好嗎?

也有一些是男生很花,甩掉專情的女生啊!憑什麼說花心的ㄧ定的是女生?而且男人的理由多也不是逃避,他只是想要找一些理由讓自己好過一點!

也不是愛他﹝她﹞ㄧ定要跟他﹝她﹞在一起好嗎?

如果真的相愛,那麼就是要放手讓他﹝她﹞去找尋自己的幸福不是嗎?
回復

5# 金吉

是嗎?我看過(畏..你說你自己把)多半就是男人玩膩找很多理由來分手!
是嗎?我遇過(畏..你出賣朋友喔)多半就是女人見1個愛1個.最後也提出分手!
回復

好感傷阿真是^^
對了大大,御論好像沒有支援無名對吧!?((我說好像
大大要繼續加油噢^^
回復

6# 隨風飄浮

不好意思,我認為您的言論加入了太多個人的主觀意識。

在語氣以及用詞上也已經確確實實的違反本論壇的版規。

人人都想法,但在表達時請多加注意這樣的言行舉止是否不當。

以上希望您能夠配合。
回復

6# 隨風飄浮
隨風飄浮大,你這樣講害我要開始懷疑你的性別了...
你該不會是恨不得自己不是人吧!?(凝望
回復

9# 雀兒

疑...小雀兒阿.我本來就不是人.....
我可是1隻阿....
還有!我千千萬萬是1隻母狗!不相信??那你去我的無明看麻
http://www.wretch.cc/blog/zoology1188
回復