樓主: 風音
打印 上一主題 下一主題

小音的家人帖∼2015年什麼的,小哥都回來了你們不回來嗎★\(●ω●)/

1643# 風音

對!!!就是神奇寶貝拉!!!(自己忘記自己的本命也很好笑XD
神奇寶貝大好(你滾拉!!

回復

1635# 風音
嘿嘿w

想以身相許我也是可以的>///<(羞毛#)

本來以為不會看到你回的說,不過可以看到真是太棒了呀w

我也覺得很感動喔w

回復

話說風音我沒有要點圖抽獎,不過我想說說我認識的你喔w

分隔線以下開始。

★---☆分★隔☆線★醬☆---★
一開始認識風音,其實已經不記得是在哪裡了XDD

不過我一開始就覺得你是個熱情的人喔。

不管是聊天時的用詞、語調、還有你的畫。

都讓我覺得你是個勇敢的人。

雖然經常膽怯的我對勇敢這個稱讚詞的用法很廣泛。

不過你是個勇敢的想讓大家了解你的人呢、這樣覺得w

還有喔,你也是個念舊的人呢。

主樓放了很多你喜歡的帖,即使有些是已經沉了很久的帖,你也會悲傷的描述現在的情況呢。

看到這樣勇敢堅強的你,各種羨慕忌妒恨啦www(開玩笑的#雖然半真半假啦#)

看到活動帖裡有我好高興,或許是這樣的殘酷,不過遺忘是人的天性。

我們也都被遺忘苦惱著,同樣也被遺忘保護著。

我很高興,在那個當下,你能夠想起我。

以上。麥克風測試完畢w

回復

等等我居然十月一號才看到你來我那邊找我過來XDDD

完全就是一個沒人品的悲劇(遠目#

不過真的很開心你一直都記得我
像我這種一潛水就萬年不出現的傢伙哈哈哈

有時候發生了時候事情你常常會馬上聯繫我問我狀況  真的覺得感動TAT

有你這個妹妹真的是一種福氣啊(感嘆什麼#

三周年恭喜喔哈哈哈(我自己的帖三周年我還是突然間發現的  完全廢XD

回復

1650# 秋月懵霜

也是啦(嘆)
不過人生就是這樣,什麼時候都不輕鬆。

嗯,好喔。

>疾風
對啦連本命都忘了是哪招23333

回復

>朽
之前雖然沈了挺久,但還是會回來看看。
看到你我很開心。(笑)

怎麼辦,還是填個點圖單吧?我很感動啊!
一開始認識應該是在你的帖。
狐妖圖書館主。
「我願意傾聽你的故事。」
非常喜歡整個的感覺,那時的設定超詳細的呢!
我記得我是公車司機來著(笑)

其實我不勇敢也不堅強,是因為你們感覺起來很和善,所以我不怕。
其實我有點健忘,只是因為我的記憶中你們佔了一個重要的位置,所以我努力記憶你們的名字。
是的,我想我是念舊的人,但我知道我不能沈溺在過去,那是美好的虛影。
而我沒辦法再為那些沈帖做些什麼,唯一能做的,也只有記憶了吧。
我希望,他們不會徹底被遺忘,那是上個世代的記憶。
也是那些離去的人少數留下來的東西。

對我來說,朽是我那個時期認識的人,很開心在大家都離開之後還能看到你。
至少我不是唯一留下來的。
謝謝,你還在。(笑)

回復

>哲哥

(撲上去抱住)沒關係就算你11月才看到我也讓你點圖!

我剛進御論時,就認識哲哥了,一起相伴了好久,你去賞花拍的照片我還留在電腦裡(笑)
和你一起度過那麼多喜怒哀樂,我一直很開心我認識了你。
你是最好的哥哥!!!

嗯,三周年,而這之中,你佔了很重要的部份(笑)
謝謝你還在,謝謝你回來。

嗚太開心有點詞窮,你是唯一回來的「家人」
我好想影哥他們。(蹭蹭)

回復

1630# 風音

對呀,也有去喔!
為了去偷偷翹掉補習(#
也是收了一堆東西,還看著親友被叫上台
覺得超級羨慕的,雖然他沒有贏(#

這次的就不一定可以去了...

這次弧的好久,前陣子忙到沒什麼時間用電腦
抱歉啊,然後恭喜喔!

回復

1658# 煙縷花

wwwwwwwwww
可惡那天我1點多就走了

恩我那天去ib only

沒關係喔,家人我都會偷偷延長時間(眨眼)
所以煙姐姐也幫我填個單吧

回復

嘿嘿好久沒回來了~
小音好久不見嘿哈哈哈ww
最近收到信囉好開心 然後才想到我好久沒回御論玩了OWO
恭喜小窩三周年囉~

雖然很忙 雖然留下的剩沒幾個 但依舊放不下這裡
網路是個很虛擬的存在  但小音很真很真 在乎關心著我們>/////<
還記得當初亂入你家帖子XD 就這樣一字一句聊了起來
也因為當初的神隱潛水(?) 從電子信箱變成寫信紙貼郵票的筆友
一點一滴認識了你 參與了小音的日常生活
時間過得好快好快我們認識的天數也可以以年計算了XD
很開心可以認識你噢: D
然後小音要天天開心噢www

回復