樓主: 風音
打印 上一主題 下一主題

小音的家人帖∼2015年什麼的,小哥都回來了你們不回來嗎★\(●ω●)/

>>風音

也是啦ˊwˋ
其實這種事認識我的跟我要應該都不會怎樣,只是畫不畫要看心情(欸)
會被wwwwwww其實獎品對他們來說搞不好只是順便而已ˊwˋ

回復

1631# 半世逍遙

真的嘛WWW
嘖嘖www其實我只是,想看他們崩潰的表情←壞

正再摸厚圖,好難喔ˊˇˋ

偷偷曬((真的不會←為什麼我線要白目的弄藍色又忘記換色xdd

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1632# 風音

居然wwwwww
不會啦現在應該還好wwwwww
老實說現在要我更新甚麼我也不知道。
一整個很低潮,然後很想睡覺,有點不想講話但是又有很多東西要回。
加上一大堆功課,還有某個人一直煩((裝死
搞得我都不想去學校了((癱

那個、陰影的顏色可以偏紅色一點喔w
然後明暗交界處可以用橘色抹抹看ˊwˋ
我試過會很漂亮((笑

回復

好久不見W

這裡是努力逛小窩提帖的朽W

風音好久不見,希望還記得我喔XDD

回復

1633# 半世逍遙

(拍拍

恩恩收到(其實好久以前就看到了可是那時懶的回qwq對不起(乾

>>朽
好久不見!!!
天啊居然還有人提帖覺得感動(欸你

回復

三周年,小小的慶祝活動開跑(笑)
放個連結

一路走來,三年了。
很幸運遇見你們。

回復

小小的、小小的幸福和滿足。

每一天都很累,每一天都覺得沒把事做完。
唔,人生不如意,十之八九。
或許該看開點。

(各種廢文提帖#)

回復

風音音風音音風音音!!!!!
好久不見哇突然、有點感動(why

雖然是來參加活動的但是沒加窩就這樣進來真的好嗎(ry
總之、就先把想說的東西都吐出來(髒

-------

真.第一次看到風音音大概是在圖帖跟聊天吧(???
老實說也不是很早期認識的也不敢說有熟qqq
雖然有種「啊、這個人是正經人」的感覺可是是可以接近的類型!(俗辣
一開始就是、圖好漂亮人感覺也好好無限循環(O

看到活動帖子有自己的名字(?)差點眼球都要噴出來辣感動意義上的www
現在的印象也是>圖乾淨又漂亮是天使(X
風音音也變成很重要的人了、可能會覺得我很煩又吵w
不過謝謝、各種方面上都謝天謝地吧。錯過了小窩還有很多東西、可是還是認識了,謝謝運氣大神謝謝從某個地方轉移陣地過來的我謝謝風音音UwU

��認識了真是太好了!三周年恭喜!!!��

回復

>花火
不要緊喔有人參加我很開心��
天啊居然是圖帖(都是黑歷史##
正經人wwwwwwwww
我覺得花火很活潑很可愛,不會覺得吵啦�
謝謝你覺得認識我是開心的事、我也覺得認識你是開心的事�

那麼請記得短消單單點圖喔ˊˇˋ

回復

喲嘻我跑來了w
那邊徵人聊太多不太好(明明就聊了不少#