查看: 70854|回復: 942
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

置頂:
      目前無置頂

新手指南:如果您很閒,可以一頁一頁慢慢翻
               如果您很忙,就直接搭電梯前往底層吧,實際上沒差的
               如果要尋找特定人物或教學或主題請往下拉謝謝

9/29新增  帖子遷移完畢
10/2新增  首頁主題分類:圖文作者、教學、主題討論
11/11新增  P.66行為規範聲明
1/20新增  首頁終於更新了...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
.....如題
..................

(你這傢伙好愛如題!!)(想就這樣帶過嗎?!)
啊可是本人不擅長交際啊啊啊!可是我又想交流觀摩討論圖文技術啊啊啊!

嗯我不常在黑白講區混,所以不太熟路
加上「我老的很」所以語氣又沒那麼可愛......
(雪上加霜)
......唉

這是一個主繪畫的技術討論帖,可以純粹來打招呼串門子,想要隨便問問也行
沒有會員制(我們再看看)(沒有沉帖就不錯了)
本人很歡迎大家的...蒞臨?

好了,有誰想要留名看看的?

------------------------------------以上保留原來內容的分隔線--------------------------------------
我終於更了啊!!(舉天)
圖文區:
   因為幾乎每頁都有圖所以留圖者留名,若要尋找特定人士的貼圖只好請多包含了
        My哲、呆波、洛之遙、紀山、
                 審判、乙姬、天夢、喜薇、劍葉、
                            Midori、kilakila、鬥兒、沈怪獸、
                                            十六夜、人懶、銀葉靈、moonfairy、
                                                         Midori朋友2(13歲蘿莉)、Cass姐、
                                                                     小閃、雪梨、席月、小孟
                                                                                 歆思、離亞、夜京、蛇牙
                                                                     www556612345、蛇牙的妹妹、羽櫻楓、s75062
                                                         吾侍、Snake

教學區:
   SAI皮膚上色-乙姬版(P.18)
   PS皮膚上色-紀山版(P.23)
   俐落曲線or線條-審判(P.36)
   頭髮上色鼠繪與筆繪-喜薇(P.44)
   SAI皮膚上色-Modori版(P.45)
   皮膚與頭髮上色-審判版(P.49)
   色鉛筆上色全過程-沈怪獸(P.51)
   髮線同源的重要性-喜薇(P.69)
   邊界線的運用方法-喜薇(P.71)   
   色鉛筆上色-乙姬(P.71)
   繪圖板描線細項-審判(P.73)
   PS頭髮繪畫過程-蓋亞(P.84)
   概念式頭髮上色-紀山(P.85)
   SAI描線方法-紀山(P.92)
   背景/底紙的放入-喜薇(P.93)
主題討論:
   電腦繪圖板的選購比較(P17-18)
   同人本製作概要與流程(P.24、P.27)
   鋼筆可不可以不抖線(P.35-36)
   自然背景概略討論(關鍵原圖已刪)(P.67-68)

資源區:
   (日文)KITAJIMA繪圖研究所(?)(人體肌肉繪法總整理)
   SAI破解板下載點(#809)
回復

所以來這偷學技術也沒差??(被打
交際寫文畫畫樣樣都不行....(迷:悲哀..
大大多指教~
唯一專長就是胡言亂語((被毆
回復

我來 >O<
我畫畫超弱 所以來旁聽 (被毆

大家都叫我依依哦XD
回復

我畫畫也挺弱啊 (笑)
不過今天不能交流技術了= ˇ =
明天再來哦~~
回復

那樣樣差勁的我也來參一腳吧!!
主要來學技術~
回復

希望學的起技能...
人家十天我十年(泣...
根本沒勇氣拿筆自己寫文(被打
今天先睡了,晚安~(迷:話題跳太遠拉!!
回復

我也想學...(滅頂)
可以去我的帖子看看
給我點意見吧(欸你)

請點下方連結(???)
回復

我也該睡了....或許明天先畫個一張試試吧
大家晚安
回復

5# ~伶~

從哪聽的??((雖然有人說過..
但是很少阿...
我比不上的人很多
回復

嗯...(左右望)
我可以請各位幫我看看嗎?///
實在是畫的不好看...
想多學點技巧///
http://pinkcorpse.org/thread-22389-1-1.html
回復