查看: 4093|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我的戀人 楔子(新增第七章

*此為悲文連載文
*喜歡的大大麻煩留個言 給個建議

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
在星沉之夜與血紅之月交會的那晚..
一位有著銀色長髮天藍色瞳孔的少女,微笑的牽著我的手
我依稀還記得你輕喚著我的名字
「凌..我真的好喜歡你..」你微笑的說著
「我也是..」我淡笑著,在你額上輕吻
你笑得更加燦爛,往我懷中撲,我摟著你,輕嗅你的髮香
而那夜..
是我最後與你相處的夜晚..
T.B.C

評分

查看全部評分

回復

好短 ((撇嘴
T.B.C是指Tell Black Cat嗎? ((ME突然想到的
回復

唔...是悲文阿...

不過寫的好美喔~(望
繼續加油喔~(笑
回復

什麽文來的?(眨眼
不過貌似會很好看~
回復

我最喜歡悲文了(欸
大大加油~寫的很淒美阿~
回復

明白了 =v=
TO BE CONTINUE對吧 =w=
於是ME是泡芙球認識(偽混臉熟)
回復

凌哥哥~悲文會催淚的說...
不過後續~--->馬上催文..
回復

我的戀人 01.分離

在幽靜的大廳中,沒有一絲的燈光,只能從窗透過的微弱光線,勉強看到大廳的景象
大廳中少許的侍人走動,一點聲響都沒有,像無生氣一般...

房內,微弱的蠟燭,增添了光明,我望著窗外,卻只看見彷彿無邊際的森林
「凌...還好嗎?」一位少女無聲的走了過來,我回頭看著他
映入眼簾的是和自己相似的臉龐,紫色長髮與湛藍雙眸
「檸,我沒事...」我點頭的看著少女,卻還是看到那擔憂的眼神
「別這樣..凌,她也不希望你這樣的...」少女說著,輕拉我的衣袖
「我沒事,你先睡吧..」我撫著少女的長髮,緩緩的說出口
少女也沒多說,只是輕道晚安,便走向了床沿...
我輕撫自己雙胞胎妹妹的髮絲,直到少女安穩入睡為止..
再度起身,我回到窗前
隔著透明的玻璃,我望著外面的世界...不禁又回想起那晚的分離
那夜的景象還在腦海徘徊......

鮮紅色的血,沾染了你的銀髮和衣袍...
毫無血色的你...卻還是帶著笑容
你顫抖的雙手撫著我的臉龐,你的眼神並無多大的驚訝,像早知道會這樣
我不解的看著你,得到的是一抹微笑
到最後我只知道..
你不會死,只是從此以後,不會再陪我談天說地了
你是我最愛卻也最想忘記的人...
T.B.C
回復

8# 紫鴛凌

哇...凌哥哥好恐怖...真的馬上更耶...
很好看優~是你跟檸的文嗎??
((如果我又說後續..你還會繼續更嗎??0 0+
回復

恩...
感覺好像是為了守護才隱瞞...
愛得很深 痛得也很深
我不知道要回什麼啊...
就當作是瘋子亂講話吧!別理我
回復