查看: 4620|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 另一種人生

追這套書很久了,最近作者才全部完結(連外傳)
雖然前半段的劇情沒有太多BL的成分(後半部就很多了),但是在情感上的描寫很細膩
而且戰爭的部份也描寫的很棒!!(雖然喜歡的角色領便當會想哭)
尤其喜歡作者在主角的心境方面的描寫,以及里昂(主角之ㄧ)的包容跟溫柔>///<
目前有:本篇1~23(里昂x蘭)
          外傳-另一種人生外傳  上.下(本篇補完)
                 漫長的愛著你  上.下(龍笑x龍慧)
                 就要在一起  上.下(修X夜)

第一集簡介-出生在西元二五六七年的美少年蘭,因為父母的結合是家族裡的恥辱,
因此正努力打工賺錢,準備將荷包賺飽飽,一舉脫離那個什麼鬼聖系家族!
哪裡知道他不過難得去血拼一下而已,居然遇上了有白癡拿能量劍互毆!?
難道你們不知道那有可能造成小型黑洞的嗎!
可惜蘭心中的吶喊無法傳達出去……
小型黑洞果然出現,而他,抱著血拼的戰利品,被捲進一個陌生的世界……
什麼飛翔大陸?魔法?半獸人?
他居然掉到只有小說或遊戲裡才看得到的奇幻世界嗎?
幸好手邊還有些從未來一起帶過來的工具,加上家族遺傳的絕世美貌,
哼哼哼,無論身在哪裡,他堂堂美少年都能活下去的啦!

(因為看完外傳目前愛上修x夜這個配對)
希望可以跟同樣看過這本書的同好討論一下~也想分享這本好書給還沒看過的人^^
回復

感覺還滿好看的

謝謝大大分享((笑))
回復

ME想到1/2王子了啊...
好吧考完試了ME就去追吧 =w=
回復

2# 白焉

不客氣.....因為覺得很好看所以很想跟大家分享
(雖然很多集><)
回復

3# 芙殤

1/2也是很好看啊......(不過我收的是小本版的)
考試辛苦了~希望你會喜歡^^
回復

這部真得很讚耶~
不過因為真得太多集了
所以我只有收外傳6本跟畫冊設定本
如果全收就太噴了
我的荷包會恨我的
回復

6# 闇夜

真的好多集..........(無奈)
還好我是買網路的二手書,比較便宜~
我有有買設定集!!現在只差外傳(夜&修)的沒有買了
不過如果全部一次買......我的荷包會連恨我的力氣都沒有就直接乾了><
回復

唔...好吧,考完试我就去追吧!(笑
反正我最近文荒了(而且长篇的刚好合我的口味~
至于钱...直接让我爸妈大出血就好了~
回復

8# 晶心

我最近也鬧文荒.....
而且既缺書也缺時間看書(我都悲傷了)
我也是長篇的愛好者(握手)....雖然很傷荷包><
希望你會喜歡~~
回復

這我在網路上有找到一點點呢~
前半段沒什麼BL害我以為標題上的BL是我眼花==
這個真的很棒呢ˇ
後面我要跟學姐借~~
回復