查看: 4385|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

大家覺得教皇復活格里西亞時,在想什麼?

最近重看了吾命七~
看到一開始教皇復活格里西亞時,我突然想到這個問題
先前格里西亞有說過,對一個人的懷念越深,完全復活率越高,教皇應該也知道這點
而格里西亞復活之後只有少了的聚集聖光能力((當然也有可能是光明神很疼他
所以教皇一定有在回憶格里西亞囉?
加上他之後也叫了:「太陽,你再不醒來,我扣你十六年的薪水喔!」
教皇在復活他時到底在回憶些什麼呢?
各位大大覺得呢?
回復

我想...應該是在想說
你可是我們光明神殿的活招牌,少了你我們要怎麼賺錢?而且也沒有人想一些亂七八糟的詭計了!
之類的
搶頭香
回復

教皇復活格里西亞時,在想什麼?
可能在想...可以少發十六年的薪水!還滿希望他不要復活成功把((被圍歐.......
可是太陽又是什麼重要.只好無奈的做好復活的工作了!!!((又被圍歐
回復

應該在想說......
死格里西亞,光明神殿可不能少了太陽騎士阿∼
況且你是光明神殿招牌欸!沒有你光明神殿和其他十一聖騎怎麼辦阿!
快活過來阿∼不然你的騎士兄弟一定會殺了我∼

應該這樣吧??哈哈我想的好好笑。
回復

你不再了,聖殿的資金能從哪來啊?
回復

教皇的心聲:
原因1:
不可以沒有一個活招牌呀!
就算少了一個審判騎士也要有太陽騎士...
因為審判騎士不可能招人來嘛...
就算太陽騎士少了什麼東西還是多了什麼東西!
只要有他那張漂亮的臉和完美的笑容就沒問題了...
所以只能委屈一下他的錢包了...

原因二:
唉呀!
如果沒有救活太陽騎士...十二聖騎士會殺了我啊!
所以就算少了什麼東西都不關我的事...
只要救活他的人就好了...
回復

沒有了他信徒哪來啊
而且他如果沒復活成功的話
其他人有很大的可能把他給宰了
所以不管怎樣
一定要成功
回復

『 太陽你快點醒來啊 沒有你的話尼奧會扁我 十二聖騎會揍我 光明神不會原諒我 』 XDD
回復

唔......
應該是 : 太陽平常死要錢也替我省了不少錢
把他復活說不定可以節省開銷......
不!!!!!!  還有十六年的薪水啊!!!  你不要醒過來~~~
...醒了?!   我的錢啊~~~

=      =還真是死要錢...
回復

想越多越好?
那就為錢.為命.為信徒.為前途...巴拉巴拉之類的!
回復