查看: 2431|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴]{中秋特收}失憶(安闇)------訪談

[風動鳴]失憶(安闇)
請先看看吧~

這是中秋賀文~因為擺在同一帖會太長,所以就分出來了~

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

中秋特收------訪談

訪問者:謎之音
受訪者:帕黎修蒙•席德列斯、那沙因薩若•席德列斯、格瑞特•諾曼登、安加西奈•席德列斯、神闇

謎:大家好,現在是中秋佳節!祝各位有情人終成眷屬(大誤)現在,請各位來賓對大家說些祝福的話!

帕:大家好。很高興能與大家見面。
那:嗯,大家好。因為某企劃者的堅持,所以把我也找回來了。不過,為什麼連那個變態也找了?
格:有小帕在的地方一定會有我的身影,既然連你這個領便當的都能來了,我當然也行。
那:不要用你那噁心的眼神看我兄弟!
格:噢,你怎麼可以這麼說呢,我只是在向小帕表達我的高興而已啊。是不是呢,小帕?
帕:那沙沙,現在是向大家祝福的時間喔,吵架的話就偏離主題了。

謎:好在還有一位來賓記得現在的行程(擦汗),啊,請兩位還沒發言的來賓說說話。

安:有什麼好說的?不過就是過個節日,有必要大費周章的把領便當的請回來?而且那兩個在〈失憶〉裡根本沒戲分吧。(拍桌)

謎:這……就要問企劃者在想什麼了。我只是個小小的主持人……(小聲)

安:算了,那傢伙把我弄到失憶後就不見人影了。喂,神闇,你躲在角落做什麼?換你說話了。
闇:唔,那個該死的傢伙也在……(眼神飄向謎之音)

謎:呃呃,俗話說月圓人團圓嘛,那位好歹也是你父親啊……(暗器削過),咿咿咿咿咿──我什麼都沒說、什麼都沒說……

闇:我要離開了,再多吸一口跟那傢伙相同的空氣,我會渾身不對勁。
安:身為這篇文主角之一的你,可是跑不掉的喔。(拉)
格:他在生什麼氣啊?(小聲)
那:那是你該檢討的。你這個亂七八糟的人,會有你這個損友是我的不幸。

謎:看、看來祝福是祝不成了。那我們直接進入下一個主題,不過有見是我想先請問一下,各位知道什麼是中秋節嗎?

安:不就是大家一起賞月的無聊日子。
闇:有很多很甜很好吃的月餅……(開小花)
那:誰曉得,D•M•B終年如一。要說過節的話,我只想過情人節……嗚嗚,愛爾蒂娜到哪去了……
帕:中秋節是家人團圓的日子,所以我們才會一起被找來訪問不是嗎?
闇:伯父說得太好了,不過,我死都不會承認那傢伙跟我有關係!
格:真是個不可愛的孩子。是說,怎麼沒找拿勒斯呢?雖然我不是很喜歡他就是了。

謎:呃,企劃者私心不想找他。不過我認為既然是一家團圓的日子,還是該和他知會一下我們的訪談。

格:然後呢?
闇:有來嗎?(縮)
安:就算來了,也叫他回去,本少爺不想和他一起受訪。(摸神闇的頭)

謎:不,他只回了我一句沒興趣就走人了……看來企劃者的私心是對的。(刮臉)

闇:呼∼

謎:那我們正式進入主題,請問各位對於〈失億〉有何感想?

格:那沒我們的事了,走吧那沙沙,我們去找點樂子。
那:別把我跟你混為一談!還有,誰准你這麼叫我了?
格,真是的,這篇文裡又沒有我們的戲分,你不覺得比起乾坐在這裡插不上話,還不如去安慰那些為了工作而不能返鄉團圓的女性,來的有意義嗎?
那:真難得你會不想巴著我兄弟?
格:噢,小帕,在我的心裡仍是將你擺在第一位的,不過現在是你們的父子時間,要是我在這裡打擾的話就太失禮了。
那:我有沒有聽錯?你居然會怕打擾到別人,難不成今天的天空會無預警的降下天之破嗎?
格:你這是什麼爛比喻啊……
帕:諾曼登,你不是還有事要做嗎?一直在這裡跟那沙沙吵的話,時間都浪費掉了喔。
格:喔,連小帕也想趕我走啊,我幼小的心靈受到傷害了……我們走吧,那沙沙。
那:關我什麼事?就像你說的,現在是父子時間,我想陪我兒子呢。
安:你才不是我父親。
那:你好歹也是我的血生出來的嘛,怎麼這麼說呢。
格:你看,人家也不想認你。我們還是……
帕:諾曼登,你真的不急著去做你的事嗎?
那:再待下去會惹人厭唷,快走吧你。
安:你也可以順便一起走。
那:兄弟啊,你是怎麼教育我們的兒子的啊……
安:你不覺得你的發言有問題?
格:看吧,你們聊得多開心啊……我那不可愛的兒子都不理我,嗚嗚,我要走了。
闇:……
帕:慢走不送。
(格瑞特含淚離場)

謎:我來當主持人果然是太沒有威嚴了(泣)來賓動不動就自己聊起來,又說走就走……

闇:那傢伙走了最好。主持人,別管他們,回到主題吧,主題是……?
安:你裝什麼正經啊?連主題都忘了。

謎:沒關係,只要還有人注意到我的存在就好。主題是對〈失憶〉的感想。

闇:(臉黑了一半)我要向作者抗議!安加西奈失憶就算了,為什麼還要掀我衣服!!

謎:這個……聽說以後還有更超過的……不,我什麼都沒說。(透劇會被作者追殺)

闇:!(臉紅)
安:我也有話要說,為什麼失憶的是我?我會是那種中了黑魔法還不自覺得人嗎?不可能!不過某些部分倒是挺有趣的。(眼神飄向神闇)
闇:你、你看我做什麼?
安:沒什麼,期待你今後的表現。
那:呃,兄弟啊,你到底是怎麼教育他的?還是他遺傳到了什麼不良基因……不對啊,我很正常的。(反省)
帕:嗯,我沒有教育他,是他自然發展的。
那:不負責任喔。
帕:(微笑)

謎:呃,各位不好意思,時間好像不夠了。雖然這個結尾不完美,但我們也只能在這裡跟大家說再見了。

帕:是嗎,真可惜呢。
那:有緣再會吧。
安:這場訪談就境意義何在?
闇:掰掰∼
回復

喔嘎嘎~
我又來囉^^*(咦)

是說安闇真的好棒阿(欸)
感覺訪談結束他安安會把小闇闇帶到房間裡OOXX/!@#$%^&*(咦)
回復

1# 夜琉

!!!!
夫妻黨接受訪談了!?(大誤
訪談結束後 就可以兩個人(?一起回家了(<陷入自我幻想中
回復

其實可以不用和之前的分開壓~~
順便為沒看完風動鳴的觀眾解說
那沙因薩若•席德列斯、格瑞特•諾曼登是在月•落輝出現的角色
那沙沙是小帕的兄弟,傳承席德列斯家的黑髮黑眼
格瑞特視神闇那不負責任的老爸
那沙沙在安加西奈出生前就死了~~
P.S.那沙沙是緹依第三代轉世
(緹依→安西亞→那沙因薩若→神闇→瓊)
回復