查看: 15081|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

公華畫家猜猜看,投票END^ ^

公華畫家猜猜看,投票END^ ^

「見習聖騎士&補票二名」統計至「8F75#」,共計「49票」OWO

【亞砂】x25

【山鬼】x12

【小鐵】x2

【戰部露】x1

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x4

【新畫家(?)】x5

(不能投票的見習聖騎士也可以留言喔!芽芽會去負責統記的喔OWO!)

=============================================

御我的新作品•公華,哪個畫家負責的呢?

雖然芽芽自己很想說,亞砂大萬歲呀>___<+++
但是,亞砂大現在已經有吾命、沉月的工作,很難再兼差了吧......O___Q(山鬼大、小鐵大也是O___Q!?)
芽芽自己猜,應該是請新的畫家OWO(?)

(不過,也許也有可能!?)

好咩,大家來說說看自己覺得是哪個畫家負責的呢?

=============================================

這裡是不怕死的小小宣傳部,可以忽略XD

【非關英雄】樂音•魅力限定。(7/3:阿夜•布偶、阿夜&利奧啦•手工人物)(我是連結,請點我下去喔^___^)

這是芽芽自己的創作,大大有空可以去看看,芽芽很認真的做的喔>___<+

【月藍傳奇】RPG GAME•女生們的新嘗試,故事豐富有趣,大推薦!(我是連結,請點我下去喔^___^)

大推薦!各位大大的一款GOOD RPG GAME,一定要玩玩看^___^

【投票】大家第一個接觸御我BOOK,是哪一本呢?(我是連結,請點我下去喔^___^)

投票所大連結,大家可以也去投投第一本御我BOOK喔XD
單選投票, 共有 217 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

40.24% (132)
19.51% (64)
6.10% (20)
4.57% (15)
1.83% (6)
0.30% (1)
1.83% (6)
8.84% (29)
16.77% (55)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

回復

亞砂.小鐵...不然就再請新的=ˇ=~不好選捏
回復

很私心不明的選了山鬼大OTL

雖然我也挺想看看新畫家或御大親自下海XD
回復

怎嚜說呢..猜這個有點無意義  囧
回復

我想選亞砂,說不定她有三頭六臂可以同時畫很多圖片吧!!
回復

受到警告 6#
期待山鬼大的畫~XD
回復

我比較喜歡亞砂=��=

我比較喜歡她的畫風=��=
回復

我覺得可能再請另外的人吧..
雖然很想要亞砂畫
不過他應該很忙吧
回復

我比較喜歡亞砂呢!