查看: 1661|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]冰漾二十字微小說

在下是第一次發文,最近剛迷上寫微小說,把第一部作品放上來請各位大大們指教XD

以下是規則。

1.選擇一個你喜歡的某部歐美劇集/電影中的角色或配對。
2.挑選十個你喜歡的題目,等級隨意。
3.每一道題目英文以10字為限,中文以20字為限。(若以英文寫作再翻譯成中文則無字數限定)
4.寫完十篇然後指定下一位。
5.大功告成,發文

特殊傳說-CP:冰漾

Fetish(戀物癖)

不想計算,是第幾次在學長房間找到自己的內衣。

Fantasy(幻想)

「亞,要我。」黑髮戀人攬著他的頸子輕聲要求。

Kinky(變態�怪癖)普遍級

「學長喜歡做什麼休閒活動?」

「種人。」

Kinky(變態�怪癖)糟糕級

女僕裝、水手服、女性和服。

「褚,選一件。」

「……」

Tragedy(悲劇)

難得的三天連假都在學長床上度過。

Crossover(混合同人)

「漾漾,漾漾,你為何是褚冥漾?」

「……羅密歐,你認錯陽台了。」

Sci-Fi(科幻)

不需要搭火箭或太空梭,他已經身在火星。

Adventure(冒險)

為了陪學長出任務,他沒回家過中秋。

Angst(焦慮)

一夜不退的高燒,整晚未闔的紅眼。

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)

燦爛的笑容、熱騰騰的飯菜、穿圍裙的學長。

「……哪位?」

作者補敘

Fetish(戀物癖)

把漾漾的內衣偷來藏在自己房間裡,我也好想要∼>���< ←(媽媽這裡有變態!

Fantasy(幻想)

冰炎殿下糟糕的妄想XD(被種

Kinky(變態�怪癖)普遍級

學長是天生的S魔人,漾漾辛苦了。

Kinky(變態�怪癖)糟糕級

漾漾我建議你穿女僕裝!!(擦鼻血

Tragedy(悲劇)

學長的休假就是拖著漾漾在床上滾。(笑

Crossover(混合同人)

羅密歐走錯陽台示愛,小心被冰炎殿下種唷!

Sci-Fi(科幻)

特殊傳說其實可以改名成火星傳說,這樣比較有科幻味ww

Adventure(冒險)

不陪學長出去做任務會被種,不回家過中秋會被家裡兩個女魔頭擰斷耳朵……

Angst(焦慮)

漾漾生病發燒,冰與炎的殿下焦慮的熬夜看護他。

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)

人妻化崩壞的學長。
回復

哈哈,很好看喔
漾漾我建議妳穿和服(噴鼻血
回復

啊啊!
漾漾生病的一篇.好甜啊....((喝水喝水喝水....
好厲害啊!寫的很好笑哩~~
回復

漾漾,水手服吧~(被冰炎打
冰炎:當然是全都要穿一次吧!
回復