查看: 13368|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 幻想☆起飛。大家快回來投票嘎~~~(招手)

我標題應該說的很清楚了吧@@(望)
這是創作遊戲區XDD
希望大家在這裡玩得開心(鞠躬)

投票已經開始了嘎OAQ大家快回來嘎~~(招手<<招魂喔你)

這裡的規則就是沒有規則(咦)
應該是說會不定期改版
所以規則都不一定XDDD(居然)

以下!!

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.

首先是選舉方式(所謂的選舉方式就是讓大家選第一嘎XDD):
  我會先訂定遊戲結束時間名次公布時間
而中間這段時間就是投票時間@@
不是這個時間裡的票都會被視為無效票嘎OAQ
請大家注意這點!!
至於投票方式就請大家記短信給我告知你想投給誰嘎∼
(歡迎大家投給我嘎>wO((欸)
因為我怕大家用留言的方式會不小心被我忽略掉OAQ
然後,
有些遊戲可能不需要選舉^^*

以下是舉例=w=*
    假設遊戲結束時間是2011/10/10,而名次公布時間是2011/10/18,則11號凌晨0點整起~17號晚上0點便是投票時間,這樣大家懂嗎??^^*

總共有以下名次:   
     第一名
    第二名
    第三名
    最佳進步獎

(每個人限投三名外加最佳進步獎,所以總共是個人)

接著是獎勵方式:
  獲獎的大大可以隨意點一位遊戲參加者的文~
文長盡量5000字以內@@
另外請大家以報名者所寫的"寫文意願表"為主,
這麼做是為了避免作者被點到寫不喜歡,會雷到的東西OAQ
我想這對每位作者都是件不開心的事吧@@
以下是可以點文的資格:
   第一名得主
    最佳進步獎得主
    累積2次第二名者
    累積4次第三名者

(如果得過第二和第三名,則2次第三名可以算成1次第二名)
(請大家不要故意寫得很爛然後又突然變回原水準,要是被2人以上檢舉將被取消遊戲資格OAQ)

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.
然後,
以下是遊戲規則=w=*

此次遊戲:顏色短詩(嘿,就是短詩,你沒看錯@@)   

遊戲方式:
選定1~2個顏色及一個人
然後文中以選定的顏色寫一篇文給選定的人(蛤),如果可以希望大家顏色盡量不要重複到@@記得請自訂題目嘎>wO*,文長請在200字內,最後期盼大家用像新詩的模式寫,真的不行就寫散文小短文吧~

我的參賽作品(順便當範例嘎XDDD<<毆):

顏色:藍&紫
人:朋友
題目:懷念

想念你的心,是藍色的。
懷念你的情,是紫色的。

藍寶石及紫水晶磨製的粉末,
勾勒我們的曾經。

闇藍色的布娃娃,
深紫色的塔羅牌,
再也不可預見的未來,
是否,
就是我們的寫照?

淨藍的沙粒,
純紫的沙漏,
無盡的懷念。

望著透藍色的天空,
哼著淡紫色的音符,
那是,
透明淡悠,
卻長久的-
               思念。

最後!!
報名表及參加者名單=w=*

參加者&此次作品樓數:

羽(千羽櫻楓)如果要我寫同人文我的愛好如下:
    家教(6918,XS) ,風動鳴(安闇) ,吾命(尼艾) ,驅魔(拉神) ,歌之王子(蓮真) ,薄櫻(沖齋,風
    土) ,Holic(百四) ,無頭(臨靜),特傳(冰夏),阿冰文的同人(咦)……大概這樣吧="=其實我不是很  
    會寫同人……如果是論壇配對或其他可以自創的我則都可以嘎^^*
永遠的主樓(咦)
星影月堅持BG,其他隨便(咦)?樓
阿牛(小牛)沒雷84樓
蝕(月蝕)無CP或BL。擅長崩文(正色)然後寫作偏好原創文,同人絕對要有看過就是。?樓
百瑜歡樂向。CP都可以^^?樓
燦(~翌燦~)我愛音綾!!!(純屬私心發言∼呃,應該?樓
離亞是記敘文吧(?)黑白格(同學逼我的- -)我已經盡量不雷啦!!!(表示要準備避雷針- -)?樓
默雲風動:羅艾(冷cp啊!!!這明明就很萌說....)、沉月:那恩(這也不是很多人寫...)、吾命:寒陽=//////=(這個倒是
     比較多XD)、無頭:正帝、靜臨(好吧,都很萌ˊWˋ)目前大概就這樣....可以接受H
?樓
血兒意境文,配對基本上誰都可以,寫H無能?樓
蛇牙文筆超差,順便一提配對是什麼都可以(居然(被打?樓
晶心不怕會眼殘什麼都可以......(不對啦~我是說千萬不要找我啦~我不會寫文嘎!)目前隱退中(咦)
小雨(雨。)悲文我的愛(甚麼鬼?)、BL或耽美同人~?樓
天使文筆不佳,別叫我寫奇異的CP!(例:格粉)95樓
小閃遊走在H邊緣,我喜歡吊大家的胃口(* ゚∀ ゚*)雷很多,所以這邊不多闡述(ゝ∀・)ノ?樓
湯圓/芝麻/腐圓(腐爛的芝麻湯圓)擅長……沒有耶(被巴)基本沒雷,喜歡的一切隨緣。真的要說我喜歡反應
    慢的受(?)
?樓
靜/小靜(君島靜)比較擅長悲文的樣子?樓
呱呱>_O(phoenixf)哈哈哈我對長文沒有動力(欸)短文又有挑戰性就會很開心,搞笑文啦啦啦~(倒)如果有點到
     我....要我熟的角色才要寫喔^^
?樓
鏡羽喜歡用對話來表現83樓
空貓寫文特色就是永遠都有笑點(你滾開)聽說我的悲情也寫得很搞笑所以我想我不擅長悲劇吧?我也不太會寫配對文
     (感情遲鈍)雷?我不知道我有沒有耶XD我最擅長的是控制文章的氣氛吧我想(歪頭
?樓
千匕純幻想.有感而發.生活瑣事.格雷.前烈前暴81樓
納維帝皆可93樓

報名表請大家放在第一次發文的最頂就可以了^^*
報名表-
暱稱:
寫作喜好(擅長文體,喜歡配對,有雷的之類都可以寫@@):

本次遊戲截止日以截止
     名次公布日2011/12/2
(如果有哪位大大真的因為時間問題不能在時間裡投票,請提前告知@@不然名次結果出來後一律不理會,請注意!!)

此次遊戲第一名:千羽櫻楓(嘿,沒錯就是我XDD<<欸)
此次遊戲第二名:離亞@@
此次遊戲第三名:小牛&呱呱>"<
此次遊戲進步獎:鏡羽^^*

統計-
第一名:小牛/
第二名:小閃/
第三名:星影月,百瑜/
進步獎:

這次遊戲時間比較長嘎...
因為我要期中考了=口=
為了避免被二一,
我只好乖乖的遠離電腦嘎...(悲)
所以也導致遊戲時間拉長了@@

大家記得點文嘎~~^^*

最後最後!!
祝大家玩得愉快嘎^^*
回復

.......((望上

我寫半夜班的寫到枯竭...

所以我要當旁觀!!!((站邊邊
回復

(愣望
如果沒有寫明配對可以嗎?(歪頭(居然
回復

報名表-暱稱:星影月
寫作喜好(擅長文體,喜歡配對,有雷的之類都可以寫@@):沒有...(汗(居然
啊!有!(咦?
不過是BG...(喂
阿啊!我堅持是BG!(喂((被毆

迷:你竟然報了!!!!!!
回復

報名表-暱稱:阿牛(?)
寫作喜好(擅長文體,喜歡配對,有雷的之類都可以寫@@):我沒雷(?),只是別叫我寫我沒看過的作品(當然)
配對:家庭教師(澤田綱吉x三浦春)

本次題目:

5.死亡(Death)

會死嗎?
──拭去妳的淚。
不會。
不會的,妳相信他。

6.種子(Seed)

萌芽。
自從妳見到他的那天,種子已經慢慢……
茁壯。

7.藍色(Blue)

藍色的、微妙的。
妳望著藍色的天,配著藍色的憂鬱。

8.想念(Miss)

睡前、上課時、逛街時、無時無刻。
想他。

11.幻想(Fantasy)

華麗的禮堂,妳和他挽著手。
他說他願意。

12.音樂盒(Music Box)

妳心裡有一個音樂盒。
裡頭裝得是他的聲音。

13.櫻花(Sakura)<<我知道英文是charry blossom,但我覺得日文較好聽嘎(欸)

櫻花下。
你們的愛,開始演奏即興的花雨。

15.鳥籠(Birdcage)

喘不過氣。
禁錮。
束縛。
只是這樣。

16.空氣(Air)

他是妳的空氣。
妳生活的必需品。
微笑的供給。

20.愛(Love)

純粹簡單,自然和諧。
妳對他的感覺。
Love。
回復

1.月亮(Moon)
月圓人團圓…那,你在哪?

4.水(Water)
水,柔柔的包覆著,就像是你總有的溫柔.

7.藍色(Blue)
天空,青鳥,湖水,你深似潭的眼睛.

8.想念(Miss)
甜甜卻會被灼傷的糖絲,你就是製糖者.

幻想是醫生可以開出的最好止痛藥.

慢慢的轉,讓音樂盒不停得歌出屬於我們的樂章.

14.塔羅牌(Tarot cards)
牌,占卜,命運.我寧願相信自己.

15.鳥籠(Birdcage)
(汗…羽羽這是對那個項鍊的怨念嗎?XD)
你把鳥籠深鎖著,我心甘情願的逃不出去.

16.空氣(Air)
透明,沒有真實感,就像你呢喃喜歡我的時候.

18.老婆(Wife)
搞同性戀有錯嗎?!!
(汗...這純粹是來鬧的(居然((被毆)

20.愛(Love)
LOVE, the closest distance in the world.

(汗
請忽視18(居然((被歐飛
然後我真的沒梗了才用英文寫(奔淚(居然
對不起啊!!!!(奔淚(喂
回復

暱稱:蝕
寫作喜好(擅長文體,喜歡配對,有雷的之類都可以寫@@):無CP或BL。擅長崩文(正色)然後寫作偏好原創文同人絕對要有看過就是了。

本文CP向:完全原創也可以說是沒有...(應該沒有限定要同人吧...)

1.月亮(Moon)
第一次看見你,是在月亮所照耀的地方。

4.水(Water)
站在水池邊的你,令我印象深刻難忘。

8.想念(Miss)
至從那次見面之後,就一直想著你無法忘記。

常常幻想會有一天會真的與你相識。

開啟了自己常聽的音樂盒,開始回想著你的身影。

13.櫻花(Sakura)
有天出門看到了櫻花綻放著。

14.塔羅牌(Tarot cards)
之後莫名的像女生一樣去算塔羅牌。

16.空氣(Air)
講出結局的時候感覺身邊空氣感到凝重。

18.老婆(Wife)
結局突然說出他以後會成為老婆,真是可笑。

20.愛(Love)
不過我想,當時我就一見鍾情愛上他了呀。
回復

我把排版用用寬一點這樣XD

1.月亮(Moon)   月亮好多,星星好圓。

4.水(Water)   感情,好似一杯白開水。你我是味道的催化劑。

5.死亡(Death)   死亡不痛苦,痛苦是你留下的債務。

7.藍色(Blue)   天空不會因為盲人看不見就不是藍天。

8.想念(Miss)   想你,就響你

11.幻想(Fantasy)   永遠的避風港,走不出的幻想。

12.音樂盒(Music Box)   聽你心中的音樂盒,娓娓道來的曾經。

16.空氣(Air)   你把我當空氣,但我是你存在必需的氧氣。

18.老婆(Wife)   寶貝,我能把妳加值成老婆嗎?

20.愛(Love)   一封再短的簡訊,一個人寫都太長。
回復

8# bayu0313

忘了填XD
報名表-暱稱:百瑜
寫作喜好(擅長文體,喜歡配對,有雷的之類都可以寫@@):歡樂向。CP都可以^^
回復

暱稱:燦
寫作喜好(擅長文體,喜歡配對,有雷的之類都可以寫@@):我要空白!!!!

跟輝夜姬的故事有點關連的東西(<估計這樣講也沒人看得懂XD 然後因為也沒指名道姓 所以也解決了被追殺的危機 所以就變這樣了XDDD
1.月亮(Moon) 你是否記得抬頭望月 我們的故鄉..

4.水(Water) 望著波瀾 我早已想不起我笑的樣子..

6.種子(Seed) 你曾拉著我的手 與我一起種下承諾種子

7.藍色(Blue) 藍色的天 不再蔚藍 只剩下孤讀的鳥聲

11.幻想(Fantasy) 你、我已不復存在 兩人的幻想之中

12.音樂盒(Music Box) 鳥聲 輕輕呢喃 你我的音樂盒旋律

14.塔羅牌(Tarot cards) 或許 我們只是存在於塔羅牌上的圖案

15.鳥籠(Birdcage) 在這似是鳥籠的世界 聽著 不會到來的歌曲

16.空氣(Air) 我已不想再吸這汙濁的空氣

20.愛(Love) 我確信 這只是場愛的  排局
回復