樓主: My哲

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

7329# 紫楓神話

沒昂我在台北www

只是對長期吃外食這件事很有感觸 (欸#

考試完忘光就算了(?

我考前就忘光了啊TTTTTATTTT

回復

7331# My哲

油膩不乾淨吃了還會一直長痘痘O__________Q
到處吃一圈回來後還是發現家裡自己煮的最好吃XD

台北哪間夜市的附近嗎wwww

回復

7332# 紫楓神話

陽明山啊wwww

一下山就士林夜市了XDDD

放家回家都任性要求媽媽煮我想吃的 ((欸#

回復

安安
哲哲∼∼我回來了(揮手
摁亨好快喔,我覺得剛剛入這邊才是小高一沒多久
而且那時候還因為會計題目算太多誤以為是103年然後報錯年齡(笑
但那時候不敢說欸其實(不你
然後眼睜睜自己進入倒數準備要到高三戰士
為了升學而拼命,為了想念的科系而辛苦,為了夢想而賣命

我不知道為什麼,那時候懵懵懂懂的國三時候看到有這個帖高中老人班,感覺很嚮往
很希望自己也趕快高中,趕快長大,趕快趕快,一種恨鐵不成鋼,恨鋼不成金剛鑽(?
但是到了現在卻反而一點也不想,不想長大不想考試不想面對壓力
也不想看書看到三更半夜,也不想為了做報告跟同學五四三,更不會想要為了辦活動搞得自己要死不活

摁亨,所以好像是在想長大的時候長大了,在不想長大的時候老了
一個奇怪的概念

恩恩莫名感性了起來欸哈哈∼∼總之回來的感覺還不錯
然後某懶覺得一定是因為英文被得太多所以腦子壞掉然後就廢話突然很多起來

回復

真的好久不見啊XD

謊報年齡什麼的沒關係啦
反正本來就不是對年齡那麼執著哈哈哈
念會計念到腦子破洞是很正常的(咦?

是說你已經考完試了吧OAO
期待你有好結果啦哈哈哈

其實這些事情早晚都要面對的啊ˊˇˋ
現在做起來很累   
可是完成一件事之後的輕鬆&成就感  真的大發啊wwww

隨著年紀的增長    常常聽到大人說   
上次看到你還小呢     現在都大學了啊

可是自己心裡卻不覺得自己長大了   
總會有種排斥感XD

常常會擔心自己成長的速度遠比不上時間的流逝
明明想法沒有改變   可是卻已經邁入下一個階段

真的很不安啊ˊˇˋ

嚮往自己還未到達的地方
卻在邁進下一階段時覺得背負的責任太沉重

於是就不想長大了啊(遠目#

我的話大概是半夜不睡覺  太嗨了所以感性了
得加油啊小懶懶XDDDD

無聊的話常來陪我玩啊哈哈哈

回復

那時候覺得好丟臉阿哈哈啊哈
連自己幾歲都搞不清楚,難怪人家都說天才和白癡只有一線之隔(你從來沒有在天才那邊過
是阿是阿!會計學是非人類的科目(憤怒

還沒喔,明年考統測(咬指甲

現在要好好努力面對,我拚死命也要上我要的科系阿阿阿阿--然後我一定要逃離北部遠走他鄉(你不

黑阿黑阿,姑姑阿丈阿公阿嬤阿姨叔叔舅舅左鄰右舍還有樓下賣魯肉飯的阿姨,賣早餐的叔叔都常常這樣講~(XD

摁摁,總覺得沒有長大過,我同學都說我的年齡坐落在幼稚園,然後那個腦袋可能是腦殘組(笑
我覺得我的想法還是很天真,然後就過十七了(遮臉
某懶是不會不安啦,不過倒是會有點迷茫還有無法適應的感覺

沒錯,哲的說法真是點中某懶現在的感覺
就這樣想要逃避現實了
長大什麼的太麻煩了(欸

某懶會加油(某懶會挖糞塗牆...咳咳是發憤圖強
好喔某懶會來報到的WW

回復

你不留在北部陪我嗎QAQ (欸#

有想達成的目標這樣就很棒了啊ˊˇˋ  努力的做到吧哈哈哈

高中真的蠻辛苦的說ˊˋ
不過國三跟高三真的是我人生中最聰明的巔峰了吧哈哈哈 (乾#
你得加油啊哈哈 (y)

回復

哲哲哲哲∼
我回來了∼
然後我要安慰我要拍拍∼
我難過啦現在....
不過妳看到時我應該沒事了(趴

回復

7338# tommy31107

講得好像我很廢很不常出沒一樣XDDD

出什麼事了昂?

還難過的話就私我聊聊喔wwwww

回復

可能不會吧
第一志願在中南部欸(笑
不過也要等到時候看有沒有上啦

會努力加油∼∼∼!!跟他拚了(冒火(诶?

回復