樓主: My哲

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

不好意思,亂入一下                                    
在9/12中秋節時,將會舉行活動喔!           
主要內容是在考驗你對御我大了解多少喔!            
身為御論的一份子絕對不能錯過!!    
到時我會再將連結放上來的~            
要來喔~~

回復

>> 訪 :
晚安噢= ˇ =
要睡好啊~明天晚上再聊XDDD
下午我要去烤肉  哈
>>焉 :
我錯了=   =我應該先說自己的性別的= 口 =
我是女生唷...叫阿倫怪怪的=  =|||
而且......麥哲倫海峽...聽起來頗有深度啊...
不要啦= 口 =!!!  不好聽~
叫哲或買哲就好啦~ 反正念起來很像嘛= =

回復

第一頁那個究極進化好好笑XDDD
害我想到數碼寶貝 (默

我真的老了 QQ

回復

老了老了老了老了呀(哭
我們都老了
我那個小學的妹妹也到御論湊一腳的時候我才知道自己完全老了呀(瞬間老化

回復

暱稱 : 羽,小羽或請隨意拼湊我的暱稱XDD
敢問年齡 ? : ...大一...
興趣 : 音樂,動漫,小說,BL然後剩下的依當時心情決定(咦)
請位你的年齡感慨一句話 :恩...就...嗯!!(欸)

回復

>>依依 :
其實我就是想到數碼寶貝...
這種卡通才顯示得出年代這樣......(默)
唉  現在我有參與的論壇都是國小國中居多 好可怕..
>>小鄭 :
對啊= 口 =
不只是御我論壇
我在SHINee電台遇到的都很小= =
然後可怕的是他們買周邊都是用爸媽的錢
整個就是小朋友=  =|||   (( 雖然也沒大到哪去  但有這種感覺

回復

暱稱 : 影殤
敢問年齡 ? : 高二(應該說是專二)
興趣 : 小說 漫畫 動漫 音樂 線上遊戲∼
請位你的年齡感慨一句話 : 我...不知該說啥.....

回復

12# My哲

好吧,哲,反正你是董事長你最大XDD

13# 依依.

你也有看數碼寶貝!!((同伴阿~~

最近好想重追,可是我FLAS壞了XDD

回復

16# My哲

XDD
數碼寶貝超好看的嘎>"<
我最喜歡第一季和第二季^^*

回復