查看: 1812|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] CP是可怕的格粉嘎...(咦)

聽說這是拖了很久早該送人的文……(遠望)
總之,
是奇怪到一個極至的配對(默)
格粉,
時間第七集,
歡樂向……
我真沒想到我有生之年會打出這麼個東東(望阿天)
最後,
有雷者請按右上角小巧可愛的叉叉關閉這可怕的頁面,
不然就是按腦誤嘎....,
為了表示歉意生的另一篇自創文
(嚴重有趁機打廣告的嫌疑)

以下是可怕又可愛的格粉=w=
然後崩很大……(小聲的說)<<毆
我覺得我打的小格好像漾漾嘎……
一直吐嘈自己……(哀怨中)
然後完全沒有梗和爆點……
我快哀怨死了……
這不是我寫的東西這不是我寫的東西……(逃避現實中)

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

聽說太陽騎士瘋了。
不,
就12騎士而言,
太陽他,
只是剛復活神志不太清楚而已。

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

「太陽他……會好嗎……」
一道擔憂的聲音自黑暗的房中傳出。

「會的,一定會的。」
審判騎士低沉的嗓音堅定的說著。

「唔……」
躺在房間正中的身影小聲的呻吟著,    (羽:呻吟呻吟嘎!!!<<此人寫文寫到瘋了)
彷彿做了什麼惡夢。

「唔……」
是誰阿!!
居然用戳的方式叫我起床!!!!
連審判都沒膽這樣叫我了!!!!!
……
不對,
通常都是審判踹(?)門進來我就醒了,  (羽:其實審判是用親吻把你叫醒的吧=W=)
所以就這情況來說我該生氣還是悲哀呢??
喔夠了!!
不要再用那種不是很痛但令人感覺很討厭的方式戳我阿!!!
這就和用棒棒糖的棍子戳人一樣!!!
……

「!!!!!」
「哇阿!!太陽你幹嘛突然睜眼!!嚇了我一跳!!」
眼前身材矮小皮膚帶著點粉紅色的小女孩……
我修正,                      (羽:其實我忘了粉紅的種族又懶得去翻書<<毆)
是不知幾歲還和教皇一樣用外表裝年輕的妖怪,
粉紅正嘟著嘴一付小孩子受到驚嚇正在不滿抱怨的樣子,
手裡還拿著應該是剛剛行兇(?)的道具-巨大版草莓棒棒糖,
整個看起來很……                   (羽:我一直想吃看看巨型棒棒糖嘎……)
欠揍。

「粉紅你怎麼在這??」
我有些不解的望著她。

「這裡是我家我不在這在哪阿?」
粉紅一臉沒好氣的說著,
緊接著又繼續含起她那比臉還大的棒棒糖。
粉紅家?
我連忙轉頭一看,       (羽:其實我第一個想到要打的形容是HELLO KITTY…)
印入眼簾的全是粉紅色和粉紅色以及粉紅色……
我拿我太陽騎士的身份掛保證這裡200%是粉紅家,
不然我就改叫格里西亞.審判!
……
好像還不錯……
不對!
現在重點是我怎麼會在這?!

「坎泥的飆青好降寺往了怎麼回賴遮裡異樣。」    (羽:都沒有諧音真討厭<<欸)
……                                         

「妳給我把棒棒糖拿出來!」
這話誰聽的懂阿!!
什麼”看你的表情好像是忘了怎麼會來這裡一樣”!!
妳這樣說誰聽得懂阿!!
……
我剛剛是不是翻譯出來了……

「你忘了你是送甜點來給我嗎?」
粉紅從她的嘴裡拿出已經縮小一半的草莓棒棒糖,
改用舔的方式削減棒棒糖的面積。

被她這麼一說就有印象了,
記得是我當初答應給她的,
不過……

「那爲什麼我剛剛會昏倒?」
我有些疑惑,
我居然會不知不覺的昏倒?
那那,
不知道我昏的夠不夠優雅,
不然又要被老師抓回去特訓了……
是說隨隨便便就昏倒被老師知道似乎也不太好,
所以到底是優雅重要還是昏倒重要呢…… (羽:我想應該是昏倒重要((正色<<毆)

「你……你就只是因為外頭太陽太大所以走過來有點中暑而已阿!」
粉紅開始眼神有點閃躲,
還企圖躲在她那已經變得和普通棒棒糖一樣大小的棒棒糖後面,

「……」

「太,太陽~你該不會以為我在騙你吧!!」
語畢她還眨了眨她那大的嚇死人的眼睛。
哼!!
說這種謊你還不如告訴我教皇打算捐出他所有的私房錢,
大地準備要出家,
暴風在外有孩子,
審判發喜帖給我,
寒冰把蛋糕砸掉,
綠葉整天罵髒話,
烈火不在纏著我,
白雲超容易找到,
孤月脖子可以彎,
刃金不再搞變態,(?)
堅石不會再固執,
羅蘭已經會說謊,
我還比較相信呢!!!                         (羽:我覺得你昏倒比較可能……)
我在怎麼說都是個太陽騎士,
只是個體力比其他騎士差一點點的騎士,
(我絕對不會承認是”很差”)
絕不可能只因送個舔點來城郊就昏倒的,
所以其中一定有問題。

「粉紅,妳最好說實話,不然妳往後都別想吃寒冰做的甜點了。」
「太陽~我……」
「恩?」
我挑了挑眉完全不擔心這威脅兼利誘沒用,
寒冰的甜點可是我公認過的好吃呢!!             (羽:驕傲個尸比阿你…<<毆)

「那那,太陽如果我告訴了你你以後都還是要拿甜點來給我吃喔!!」
粉紅揚起她小小的臉蛋期待的看著我,
很可愛,                                 (羽:這句好崩這句好崩嘎…((掩面)
如果不是粉紅色的話。

「恩。」
雖然感覺好像怪怪的,
不過基於粉紅從沒害過我這點來說,       (羽:她殺了你她殺了你嘎((碎唸<<毆)
我還是答應了這個要求,
反正這本來就是說好的事。

「真的?」
粉紅有些懷疑的望著我,
真過分,
我什麼時候說話不算話了!!                         (羽:不是常常嗎…<<毆)

「真的啦!!妳到底說不說?不說剛剛的提議取消。」
「我說我說啦!!太陽你不要生氣喔~」
「……」
「就……」
「嗯?」
「我不小心把你的藍苺派吃掉想說看可不可以把你的記憶消掉……」
雖然粉紅說的極小聲小聲到像審判突然出現在我身後的音量,
但我還是清楚的聽見她所說的一切。    (羽:審判出現你最好聽得到啦…((碎唸)

「粉紅,請妳再說一次看看,剛剛我想應該是光明神造就的誤會,導致太陽不小心沒聽清楚,似乎聽見什麼吃掉。」
此時我臉上堆起了平時騙人傳教最常用到的燦爛笑容,
企圖將著一切都當作是光明神祂老人家美麗的誤會。

「太……太陽……」
粉紅極為迅速的退到門邊,
並讓她家的清潔屍擋在我面前。

「妳剛剛是不是說不小心把我的藍莓派吃掉呢?」
「我……」
「粉紅!!!!!!!!!!!!」

「還我藍莓派阿!!!!!!!!!」
躺在房中的白髮男子呼地很有氣勢喊了出來,不過內容就……。

「太陽他……剛剛是不是喊了什麼?」
「好像是……藍莓派?!」
「他只是神智不清而已。」                    (羽:為什麼,改公文要淡定阿你)
審判騎士異常淡定的說著,就和說要幫太陽改公文一樣的淡定。

「我還以為……太陽終於正常了……」
不知是誰忽然咕噥了句。

接著
大家又各自忙碌去,
彷彿剛剛什麼事也沒發生過。

-End

以上!!
實在是爛到掉渣嘎……
實在是很想毀屍滅跡不要放上來=”=
沒頭沒尾的嘎!!!!!!
總之,
我寫了很歡樂時間是第七集的格粉文,
阿天你自己點的,
你也說不怕詭異,
所以,
就這樣(咦咦)

是說,
有人有發現其實有隱藏式版本嗎??
不過也只是作者吐槽就是了……(欸)
回復

我要來搶頭香了!!!!!
阿天點了好久哦XDDDD

挖哈哈哈  
大地準備出家 那邊好好笑
我還真想看大地出家......(被毆
回復

2# 依依.

黑呀~
我也想看大地出家耶...
光頭大地...噗...(被毆
回復

教皇打算捐出他所有的私房錢,
大地準備要出家,
暴風在外有孩子,
審判發喜帖給我,
寒冰把蛋糕砸掉,
綠葉整天罵髒話,
烈火不在纏著我,
白雲超容易找到,
孤月脖子可以彎,
刃金不再搞變態,(?)
堅石不會再固執,
羅蘭已經會說謊
笑死我了!!!!!!
回復

XD
格里西亞你好沒重點XDD
還有判你的反應實在是....(笑翻
回復

哇哈哈我終於看到我點的文了!((感動
羽你寫的爆好笑阿XDD
回復

結果就因為藍莓派
所以他就被斷定成瘋子了
好可憐(????)
回復

楓楓~~~
我來了光臨了~^^
好好玩XDD
還有我跟你說喔,我的文終於打完了耶~!!!(不要走到哪廣告到哪)
回復

我也要看大地出家!!!(望上
一點也不爛啊很好看哦
雖然小格真的被漾漾的腦殘傳染了(?)XD
回復