查看: 1368|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 悲鳴墓地慶功宴之接龍鬼故事惡稿(又名鬼王的灰姑娘)

這裡是悲鳴墓地慶功宴上的鬼故事接龍~
怕鬼故的也可以看哦,因為是絕對KUSOver.的~
看的時候請保障您的螢幕的安全,請不要喝飲料吃東西謝謝OwO

鏈結:悲鳴墓地

參與的幽靈(!?)
小雪(黑鬼)
亂世★韻姐(鳴)
幽暝(墓主(!?))
連(白鬼副隊長)
silver`雨梨(白鬼)

很久很久以前,有一條古老的村莊,村莊的四周都是一棵棵又高又大的大樹,每晚也會使村莊裏陰風陣陣。

這裡的地形是可以讓靈魂不能升天的,還可以讓鬼魂變鬼王等級,所以這裡經常鬧鬼。

這次又有一隻新的鬼王「好久沒嘗到鮮血了!!」

在那之後...

那個村莊就變成殺人山莊。

這時,有兩男兩女前去探險,四人越走越偏僻,他們來到了村莊外的樹林的深處,

他們漸漸嗅到一絲絲的血腥味....

又走了一小段距離,看見一具屍體被批掛在樹上,肚子的地方整個呈現塿空,

雙目死死盯著四人,長長的舌頭垂至腰部,乾裂的嘴唇浮現怪異的笑容,突然,

那兩男兩女面前浮現一團白霧,裡面有很多張臉,每張臉都有著猙獰的表情,

白霧裡的臉發出了尖銳的笑聲,令他們不得不捂住耳朵...

難受的並閉上眼睛,再次睜開眼後,他們看到一片漆黑只有很多雙白色和紅色的眼睛,

每雙眼裡都是嗜血嚇人的殺意,隊伍中的女孩很害怕,她們大聲尖叫著並且往回跑,

見狀其他兩人也趕緊跟上...

跑了很久...卻仍是跑不出霧中...

跑著跑著,突然他們撞上一個溼溼黏黏的巨大黑泥怪,黑泥怪張開血盆大嘴,

把他們吞入腹中,女生大聲尖叫起來,這時很突然的,黑泥怪把吞下去的人全都吐了出來,

說「你們還真是難吃啊!命令你們給我找個美少女過來,額...美男子也無所謂啦!」

黑泥怪變成一個美型的少男之後面對著那對男女這樣說。

其中一個女的向黑泥怪大吼同時衝了過去「啥!?居然說老娘(咦?)不是美少女?你去死吧!」

黑泥怪變的美型少年很輕鬆的閃過去了「你自己都說自己是老娘了還美少女哦!」美型少年——黑泥怪嘲笑般的說。

「不要無視我啊!你們...」一旁的少年這樣說。

不過還是沒人裡他就是了。

那女的吼回去「你這個的黑泥怪還敢變成美少年,你這是污染了美少年!」

「你...你...不准你汙辱我!!!小心我把你吃了!而且我本來就是美型的啊∼

誰叫這裡本身被你們弄成鬧鬼聖地所以我也就湊湊熱鬧了...」美型少年這樣說。

「呀!老娘跟你拼了」那女生大叫∼∼「別以為你長的好看老娘就不會打你」

接招吧!

翔龍十八掌∼∼∼

「噢∼你覺得你會戰勝我嗎?我是這裡鼎鼎有名的鬼王哦!」美型少年這樣說。

「你剛剛不是說你只是湊熱鬧的嗎?」少年說

還是沒有人回應他。

「呵呵呵∼誰怕你阿!北斗爆橘拳!!!」美型少年拿出一顆橘子,擠爆,噴到那女的臉上,

女生尖叫了!!!

「阿!!!!我美麗的臉蛋,你...過分過分!!怎麼可以欺負女生啊!!」被噴滿臉橘子汁的少女淚流滿面。

「誰要你跟我拼啊!先說好,我可是知道任何人的弱點吶!」美型少年這樣說。

而其他三人早就走掉了,那女生就開始全身腐爛,因為那是特別的橘子,是特別訂製的。

「你...你要對我負責!把我的臉弄成這樣你要負責任!」少女氣得吼道。

「鬼才要對你負責任」美型少年一臉不屑樣。

「你不是鬼王嗎?」少女也不屑的反問。

「痾...是又怎樣」鬼王說「我是說普通的鬼才要對你負責」

「就是鬼王你也還是鬼,所以你娶我吧!」少女撲上美型少年...

「你滾開...不...不要粘在我身上...」少年臉上浮出可疑的紅暈。

「咦?原來你是處男!?想不到你這麼純情啊!」少女掛在鬼王身上說。

結果那女生臉上的腐爛都好了,從此以後公主和王子(?!)

就過著幸福美滿的生活了。

「我……我不是處男啊混蛋!」遠處傳來怒吼。
回復

咦?
吃東西...(正在吃晚餐...
我應該沒關係...
因為看過了...
還整理了...
回復

恩?

真的發了耶~(望)

好棒~(樂轉)
回復

好好笑((一直一直笑
真的超好笑的
哈哈哈哈哈哈哈哈~
回復