查看: 1291|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我們都沒有錯

站在破舊的窗前   灰濛濛的黑夜 
只剩蠟臺上微弱的蠋燈  看著曾寫下早已泛黃日記 
說不出任何形容 一切是否已成為過去
時間幫我們寫出了結局 不是那麼的美好 誰抓的牢
皎潔的明月還在空中掛著 卻灑了一地的淚光 要我獨自去收拾
回憶在我手中握著 在等待一個機會去鋪出完美的情節
如果給過的承諾沒有後路 那就在回憶裡去待續
妳我都沒有錯 只是太心急 忘了缺氧的愛情會沒有笑容
我們都沒有錯 只是走得太快 忘了愛情需要萌芽的等待
還看不見的未來 一條不平坦的小路 少了妳要怎麼走
下了一整夜的雨 屋內的空氣 聞出我們之間的距離
窗櫺上的塵埃默不作聲 壓抑的我快要無法呼吸
太快走完的幸福不被祝福 很可惜 我沒有退路
妳我都沒有錯 只是太心急 忘了愛情需要自由的呼吸
我們都沒有錯 只是走得太快 忘了爭執的愛情會沒有盡頭

謝謝妳給我機會 讓我嚐過流淚的滋味
謝謝妳讓我知道 愛情裡最真實的苦味

如果給愛情一個選擇 就值得我們去等待永遠
回復

好像歌詞一樣OAO
好好看的文章~QUQ
有被感動到(因為正在聽歌)
大大的文筆很好喔~
請繼續加油OWO
回復

...囧
樓主你的用詞好深奧 www
窗櫺

怎麼念啊
回復

現在能寫出這種文章的人不多了,想必樓主也是對文學有愛之人(笑)

希望你在創作的路上能繼續加油,我會期待下一篇作品。
回復

嗯? 會嗎?(愣)櫺音同靈呦~

芙殤 發表於 3/9/2011 04:53 PM

...((捂臉
樓主幾歲啊 球認識 ==+ ((不能小過ME啊啊啊 [此人已瘋]
窗櫺...還真的有
回復